Buena cobertura defensiva que termina evitando que crezca la jugada de Argentina.

Bernal interviene y termina robándole el balón a una delantera que llegaba con peligro.

26 de octubre de 2021 20:58 CST
author

75'

¡Gol, gol, gol de Argentina! Rodríguez remata de cabeza y Celeste Vidal no logra evitar que las visitantes se pongan en ventaja.

26 de octubre de 2021 20:53 CST
author

70'

Se paran las acciones y ambos equipos se rehidratan.

26 de octubre de 2021 20:49 CST
author

64'

¡Gol que no cuenta! Karol Bernal ponía adelante a las locales con un certero cabezazo, pero el árbitro señala fuera de juego.

26 de octubre de 2021 20:44 CST
author

58'

Disparo de Pereyra, pero el balón es desviado.

26 de octubre de 2021 20:39 CST
author

55'

Disparo de Argentina que se va desviado del arco.

26 de octubre de 2021 20:35 CST
author

50'

El partido tiene sus primeros minutos bastante movidos

author

45'

Arranca el complemento en el Estadio Akron.

26 de octubre de 2021 20:23 CST
author

45+2'

Se acaba la primera parte, Chivas y Argentina empatan al medio tiempo.

26 de octubre de 2021 20:06 CST
author

43'

Chivas insiste en busca del segundo gol

26 de octubre de 2021 20:04 CST
author

38'

¡Gol, gol, gol de Argentina! Barroso manda disparo al arco y el balón se va lejos del alcance de Espino.

26 de octubre de 2021 19:58 CST
author

30'

El encuentro ya esta muy disputado, ambos equipos buscan el esférico.

26 de octubre de 2021 19:57 CST
author

25'

Se hace una pausa de rehidratación en el encuentro.

26 de octubre de 2021 19:51 CST
author

21'

Centro a segundo poste, pero Montoya no alcanza a rematar.

26 de octubre de 2021 19:42 CST
author

14'

El encuentro está de ida y vuelta. Argentina busca empatar el cotejo, pero Chivas quiere ampliar el marcador.

26 de octubre de 2021 19:35 CST
author

7'

¡Gol, gol, gol de Chivas! Jocelyn Montoya recibe centro y empuja el esférico al fondo de las redes.

26 de octubre de 2021 19:26 CST
author

6'

Cabezazo de Rodríguez, pero Celeste Espino rechaza el balón

author

0'

Arranca el encuentro en Guadalajara.

26 de octubre de 2021 19:20 CST
author

XI Argentina

Correa; Cruz, Barroso, Stabile, Santana, Bravo, Bonsegundo, Rodríguez, Larroquette, Núñez.

26 de octubre de 2021 19:10 CST
author

XI Chivas

C. Espino; A. Torres, J. Rodríguez. Bernal, D. Godínez, C. Montero, M. González, J. Montoya, A. Vázquez, I. Gutiérrez, A. Cervantes.

26 de octubre de 2021 19:09 CST
author

Se hacen presentes

Argentina ya también se encuentra en el inmueble de Guadalajara, las alibecelestes buscarán una victoria.

26 de octubre de 2021 19:05 CST
author

Llegaron

Chivas Femenil ya se hace presente en el Estadio Akron, están listas para disputar este encuentro histórico ante Argentina.

26 de octubre de 2021 18:46 CST
author

¡Armadura lista!

El jersey que usará esta noche Chivas ya se encuentra listo en el vestidor de las locales.

author

Ojo con esta jugadora

La delantera Alicia Cervantes ha marcado 14 goles en lo que va el torneo de la Liga MX Femenil; ante Argentina buscará seguir aumentando sus números.

26 de octubre de 2021 18:31 CST
author

Goleadoras

Chivas acumula 29 goles en lo que va del Apertura 2021, por lo que esta noche, Argentina tendrá que preocuparse si quiere evitar que las locales lleguen al arco y disparen.

26 de octubre de 2021 18:23 CST
author

¡Ya conocen el Akron!

Ayer, Argentina al mando de su técnico fue a reconocer la cancha del Estadio Akron, dónde esta tarde se disputará el cotejo entre la albiceleste y Chivas.

26 de octubre de 2021 18:19 CST
author

A dar un buen encuentro

Chivas Femenil marcha en el tercer puesto de la tabla general del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, las dirigidas por Édgar Mejía buscarán vencer esta tarde a Argentina.

26 de octubre de 2021 18:14 CST
author

¡Buenas tardes!

Ya estamos de vuelta para iniciar con la cobertura del encuentro entre Chivas Femenil y Argentina Femenil. No se despeguen de aquí para tener todos los pormenores del encuentro.

26 de octubre de 2021 18:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Chivas Femenil vs Argentina Femenil en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Chivas Femenil vs Argentina Femenil en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Akron. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de octubre de 2021 18:04 CST
author

Dónde y cómo ver Chivas Femenil vs Argentina Femenil online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Chivas Femenil vs Argentina Femenil puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Chivas TV App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de octubre de 2021 17:59 CST
author

Declaraciones Argentina

Germán Portanova, técnico de Argentina habló ante los medios: “Sabemos bastante (de Chivas). Ahora con las redes, vimos bastante. Somos una Selección que se está armando, no subestimamos a nadie. Sabemos del valor de sus jugadoras y el campeonato mexicano. Tomaremos nuestros recaudos, pero estamos enfocándonos en una idea, más allá del rival y el resultado”, comentó el estratega argentino previo al choque".

“El arbitraje, una vergüenza. Nunca me inclinaron la cancha de esa manera. Fui jugador, nací para el futbol, concurrí a muchos partidos y nunca vi algo así. En 20 minutos tenía a las dos centrales con amarilla, dos goles en fuera de lugar, un gol en retención y el penal que no fue penal. El trabajo que está haciendo México eso no opaca, pero el arbitraje fue un desastre y sí determinó en el resultado del partido”.

26 de octubre de 2021 17:54 CST
author

Declaraciones Chivas Femenil

Nelly Simons habló previo al duelo amistoso de Chivas Femenil: “No entro en polémica. Nunca ha sido mi personalidad, Mónica Vergara no está bien enterada de cómo pasaron las cosas, no sucedieron así. Lo más importante es que la selección y la Liga MX Femenil vayan por el mismo camino".

También Édgar Mejía dedicó unas palabras a los medios: "Para nosotros honestamente es un día de fiesta mañana. Es muy difícil que haya un partido de Selección contra un equipo. Por supuesto sabemos que podemos estar a la altura de las circunstancias y trataremos de aprovecharlo".

Jaqueline Rodríguez, jugadora de Chivas, habló ante los medios: "Tenemos muchísima emoción, sabemos que tenemos una gran responsabilidad de representar a la liga y al club en este partido y esperamos simplemente dar lo mejor, tener un buen resultado, un buen desempeño dentro de la cancha y disfrutar el juego".

26 de octubre de 2021 17:49 CST
author

A buscar un buen resultado

Argentina Femenil cayó en su primer duelo en tierras mexicanas, mismo que disputó ante el TRI Femenil, saliendo del estadio de Tepatitlán goleadas seis goles a uno; situación que preocupa al técnico.

26 de octubre de 2021 17:44 CST
author

A ponerse en ritmo

Chivas Femenil llega a este encuentro tras varios días de descanso; además en su último encuentro previo a la fecha FIFA, las dirigidas por Édgar Mejía empataron a un gol ante Tigres.

26 de octubre de 2021 17:39 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Akron.

El partido de Chivas Femenil vs Argentina Femenil se jugará en el Estadio Akron, ubicado en Guadalajara, Jalisco. La capacidad del inmueble es de 46 355 personas.

26 de octubre de 2021 17:34 CST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Chivas Femenil vs Argentina Femenil en tiempo real, correspondiente al duelo Amistoso por la Fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Akron, en punto de las 19:00 horas.

26 de octubre de 2021 17:29 CST