Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Raya2 vs Alebrijes correspondiente a la Liga MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

26 de abril de 2023 20:58 CST
author

Se acabo

Raya2 gana 2-0 a los Alebrijes, en un encuentro correspondiente a la Liga Expansión MX, llegando a un duelo muy parejo, los locales pese a tener el dominio por momentos y no bajar los brazos, supieron concretar en la primera parte

26 de abril de 2023 20:53 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos de compensación

26 de abril de 2023 20:48 CST
author

88'

Cambio de Alebrijes, sale Cristian Camilo Cañozales y entra Jorge Armando Mora

26 de abril de 2023 20:43 CST
author

83'

Cambio de Raya2, sale Ali Ávila y Sergio Villarreal, entrando Ricardo Rentería y Javier Casillas
Kevin Ariel Ortega y Ali Ávila es amonestado con tarjeta amarilla

26 de abril de 2023 20:38 CST
author

79'

Cambio de Oaxaca, sale Fernando Missael Morales Arriaga por Pedro Luis Pacheco Lozano

26 de abril de 2023 20:33 CST
author

78'

Oaxaca esta siendo mejor, buscan el arco y una opción para el gol

26 de abril de 2023 20:28 CST
author

73'

Cambio de RAYA2, sale Erick Fernando Carballo y entra Víctor Daniel López
Néstor Alonso Corona de Alebrijes es amonestado con tarjeta amarilla

26 de abril de 2023 20:23 CST
author

72'

26 de abril de 2023 20:18 CST
author

71'

Oaxaca empieza a tener más el balón, tratan de sorprender a los regios por las bandas

26 de abril de 2023 20:13 CST
author

66'

Cambio de RAYA2, sale Edgar Josué Martínez y entra Kevin Ariel Ortega

26 de abril de 2023 20:08 CST
author

62'

Oaxaca trata de llegar por las bandas, pero no logran romper el arco

26 de abril de 2023 20:03 CST
author

57'

Octavio Paz de Alebrijes de Oaxaca es amonestado con tarjeta amarilla

26 de abril de 2023 19:58 CST
author

55'

La segunda parte esta muy parejo, ambos clubes tienen el mismo ataque

26 de abril de 2023 19:53 CST
author

50'

Raya2 es quien mantiene el dominio, pero están dejando respirar a los oaxaqueños

26 de abril de 2023 19:48 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

26 de abril de 2023 19:43 CST
author

45+2'

Se acabo la primera parte

26 de abril de 2023 19:38 CST
author

45'

Se agregan 2 minutos de compensación

26 de abril de 2023 19:33 CST
author

42'

Ernesto Alejandro Reyes es amonestado con tarjeta amarilla

26 de abril de 2023 19:28 CST
author

38'

El balón se encuentra cargado del costado de los regios, buscando el tercer gol

26 de abril de 2023 19:23 CST
author

33'

Cambio de Alebrijes, sale Carlos Eduardo Guerrero y Edson Santos, entrando Néstor Alonso Corona y Luis Mario Mouret

26 de abril de 2023 19:18 CST
author

31'

Raya2 tiene el dominio, no quieren regalar oportunidades y sellar el pase

26 de abril de 2023 19:13 CST
author

26'

¡GOOOOL! de Raya2, Jacobo Reyes remata solo dentro del área, tras el tiro de esquina remato de cabeza y pone el 2-0

26 de abril de 2023 19:08 CST
author

25'

Tiro de esquina para los locales

26 de abril de 2023 19:03 CST
author

20'

Octavio Paz Vásquez ha sido la diferencia en el encuentro, evitando los goles de los regios

26 de abril de 2023 18:58 CST
author

15'

Oaxaca no logra responder, les esta costando llegar al arco regio

26 de abril de 2023 18:53 CST
author

10'

¡GOOOOOL! de RAYA2 EXPANSIÓN, Daniel Moisés Guillén remata dentro del área y pone a su equipo en la ventaja

26 de abril de 2023 18:48 CST
author

5'

La posesión del balón empieza muy equilibrada, con un ligero toque a los locales

26 de abril de 2023 18:43 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Raya2 y Alebrijes, en el Estadio BBVA, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

26 de abril de 2023 18:38 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio BBVA, correspondiente a la Liga Expansión MX

Los XI de Alebrijes

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio BBVA Bancomer, duelo correspondiente a la Liga Expansión MX

26 de abril de 2023 18:23 CST
author

Los XI de Raya2

26 de abril de 2023 18:18 CST
author

Cuartos de final

Ambos clubes buscaran salir avante en el duelo, teniendo una gran responsabilidad por ambas parte, además de que existe la posibilidad de que el club que avance se pueda enfrentar al Atlante.

26 de abril de 2023 18:13 CST
author

Estadio BBVA Bancomer

El Estadio BBVA es un estadio de fútbol que se encuentra en el municipio de Guadalupe, Nuevo León, México, que forma parte de la zona metropolitana de Monterrey, el estadio es una obra conjunta del equipo y de grupo FEMSA, contando con una capacidad para 53.500 aficionados.

26 de abril de 2023 18:08 CST
author

Arbitraje

Vicente Jassiel Reynoso Arce será el encargado de ser el árbitro del encuentro, mientras que sus abanderados serán Mayra Alejandra Mora Cerero y Ángel Francisco Hernández Alcántara, el cuarto arbitro será Héctor Salvador Solorio Arreola.

26 de abril de 2023 18:03 CST
author

Antecedentes

Alebrijes y Rayados se han visto las caras en 4 ocasiones, dejando 2 victorias para los de Monterrey, 2 empates y 0 victorias para los oaxaqueños, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

26 de abril de 2023 17:53 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido al repechaje de la Liga Expansión MX.

26 de abril de 2023 17:48 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

26 de abril de 2023 17:43 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Raya2 vs Alebrijes de Oaxaca EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Raya2 vs Alebrijes de Oaxaca en tiempo real a la Liga Expansión MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de abril de 2023 17:38 CST
author

¿A qué hora es el partido Raya2 vs Alebrijes de Oaxaca de la Liga Expansión MX?

Esta es la hora de inicio del partido Raya2 vs Alebrijes de Oaxaca del 26 de Abril en varios países:

Dónde y cómo ver Raya2 vs Alebrijes de Oaxaca y en tiempo real

El partido será transmitido por Fox Sports.  Si quieres ver el Raya2 vs Alebrijes de Oaxaca en streaming lo podrás ver por Fox Sports Premium.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de abril de 2023 17:28 CST
author

¿Cómo viene Raya2?

Las locales vienen de empatar ante Tepatitlán FC -1 en su último encuentro de la Liga MX, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, por lo que pueden no seguir con la confianza en este inicio y conseguir reponer este encuentro.

¿Cómo viene Alebrijes?

Los visitantes ganar 1-0 ante el Pumas Tabasco, en el duelo anterior de la Liga MX, en sus últimos 5 duelos han sumado una muy buena racha, teniendo 3 victorias, 2 derrotas y 0 empates.

Alebrijes de Oaxaca 1-0 Pumas Tabasco, 18 Abr, 2023, Liga de Expansión MX

Atlético Morelia 0-0 Alebrijes de Oaxaca, 13 Abr, 2023, Liga de Expansión MX

Alebrijes de Oaxaca 1-0 Cancún FC, 7 Abr, 2023, Liga de Expansión MX

Cimarrones de Sonora 0-1 Alebrijes de Oaxaca, 28 Mar, 2023, Liga de Expansión MX

Alebrijes de Oaxaca 1-2 CA La Paz, 24 Mar, 2023, Liga de Expansión MX

26 de abril de 2023 17:18 CST
author

Ojo con este jugador del Raya2

Víctor Daniel López Samano, delantero mexicano de 19 años se ha encargado de ser el goleador de los regios en esta temporada siempre en la cima, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, siendo el mejor goleador del equipo en esta temporada, actualmente lleva 15 encuentros jugados como titular y 1 de suplente, además de 5 goles y 0 asistencias, por lo que buscara anotar en esta jornada y seguir adelante.

26 de abril de 2023 17:13 CST
author

Ojo con este jugador del Oaxaca

Cristian Camilo Cañozales, delantero colombiano de 24 años se ha encargado de ser el goleador de los oaxaqueños en esta temporada, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 14 encuentros como titular y 2 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 7 goles en su cuenta, además de 0 asistencias.

26 de abril de 2023 17:08 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Raya2 vs Alebrijes de Oaxaca, correspondiente a la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA, en punto de las 19:00 horas.

26 de abril de 2023 17:03 CST