95´Finaliza el partido con Victoria para los Tuzos del Pachuca, gracias por seguir la cobertura de Vavel.com

90´Se agregan 5 minutos al partido

88´Entrada fuerte sobre Kevin Álvarez, en el área, la cúal el arbitro no sanciona en favor de los tuzos

87´Cambio de Pachuca, sale Palacios e ingresa Sebastian Medellin.

86´Peligroso tiro libre, que controla Óscar Pérez.

83´Tarjeta Amarilla para Padilla de Celaya.

80´Modificación de Celaya sale Alfredo Moreno, y entra De la Tejera.

79´ Daniel Juaréz tira muy cerca de la portería de Óscar Pérez.

78´Anotación del Juvenil Edgar Ayala, con asistencia de Pablo López, Ayala le gana la pocision al defensa central y vence la guardameta Sergio Vega, los recíen ingresados, hacen la diferencia en el terreno de Juego.

78´GOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA

76´Tarjeta Amarilla para Kevin Álvarez

75´Disparo peligroso al arco de Sergio Vega que termina dominando

70´ Doble modificación por parte de Pachuca; Sale Gonzalez y Giménez y entran los juveniles Edgar Ayala, y Pablo López.

68´Cambio de Celaya entró Ruiz, salió Pérez.

61´Cambio de Celaya, entra Daniel Juaréz sale Kevin Favela

60´Se cumple la primer hora de juego, la primer parte se jugó con mas intensidad, ambos equipos se ven lejos del gol.

52´Falta sobre kekuta Manneh, oportunidad para los Tuzos

Comienza la segunda parte del encuentro.

Finaliza el primer tiempo del partido con empate a ceros, enseguida regresamos.

45´ Sergio Vega aleja el peligro con los puños y finaliza el primer tiempo

45´Oportunidad desde un tiro libre para Pachuca, cobra Giménez

44´ La defensa de los tuzos, se ve con bastantes problemas y constantes llegadas de Celaya.

43´Esquivel corta un tiro peligroso en el área del Pachuca.

41´Infracción a medio campo, que pasa muy cerca del arco del Conejo Pérez.

39´Contragolpe de Pachuca, comandado por Erick Sanchéz que termina en un disparo peligroso de Walter González.

39´ Peligro en el área tuza que corta Bojorquez

36´Error en la salida de Sergio Vega, que intercepta González de cabeza, pero termina en saque de meta.

34´Centro peligroso que corta de manera correcta Alexis Peña.

31´Error en la salida y peligro para el Conejo, pero el Chaco recupera el balón y aleja el peligro.

30´ Centro del Tucu Palacios, que llega a manos del arquero Vega.

29´Kekuta desborda por la banda, y centra a Sebastian Palacios, que llega tarde y comete una infracción en favor de los toros.

28´ Contrataque peligroso para Pachuca, pero Magaña tira lejos del arco rival.

26´ Pérez prueba de fuera del área tuza pero el tiro se va muy desviado.

25´ Centro de Raúl López, que llega a las manos el arquero Sergio Vega.

20´ Alexis Peña, corta una jugada peligrosa en el área de los tuzos.

15´ Peligro en el área tuza, resultado de una buena jugada de los toros de celaya, pero el tiro se va muy desviado

10´ Primeros 10 minutos y ambos buscan mantener la posesion de la pelota

Peligrosa aproximación que termina en un fuera de lugar marcado a Celaya

3' Fuera de lugar marcado a Celaya

Kekuta Tira y pasa cerca del arco rival

21:06 Inicia el partido

Alineaciones Pachuca: Pérez, Peña, Esquivel, Álvarez, López, Bojorquez, Gimenéz, Sanchéz, Manneh, Palacios, González

Alineaciones Celaya: Vega, Leobardo López, Rodrigo López, Torres, Moreno, Favela, Padilla, Reyes, Oviedo, Pérez, Magaña

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Celaya vs Pachuca, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Miguel Alemán Valdés. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El Estadio Miguel Alemán Valdés sera el encargado de albergar el duelo, entre Tuzos y los Toros Celaya que marchan como líderes del grupo 8, correspondiente a la Jornada 3 de la Copa Mx.

Una victoria de los dirigidos por Diego Alonso podria emparejar el grupo 8 empatando a todos los equipos a 3 unidades, para definir en la segunda vuelta los clasificados a la siguiente fase del torneo.

Atentos a Pablo Ruíz: el atacante argentino anotó un doblete el Atlético San Luis en la Jornada 1 de la Copa Mx y fue factor importante para que los Toros se llevaran el triunfo.

Atentos a Kekuta Manneh: el joven gabmbiano-estadunidense, debutó con los Tuzos en el primer compromiso de copa, y buscará llenarle el ojo a Diego Alonso, para sumar algunos minutos en liga y la Copa MX es la oportunidad perfecta para mostrarse.

Los de Celaya, saldrán a buscar la victoria ante los hidalguenses que los coloque como punteros del grupo, despúes de haber derrotado a los de San Luis en el inicio del torneo de Copa.

El Inicio de año no ha sido muy positivo para Diego Alonso, la semana pasada en Copa los Tuzos fueron derrotados por el Atlético San Luis, y al momento se encuentran en la parte baja del grupo, si los Tuzos buscan competir en la Copa, deberán buscar una victoria que no les complique el acceso a la siguiente fase del torneo.

¡Excelente día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al minuto a minuto del partido Celaya vs Pachuca en vivo, correspondiente a la 3er jornada del Clausura 2018 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Miguel Alemán Valdés a partir de las 21:06 horas.