Resumen: Sudáfrica (17-12) Estados Unidos en los Juegos Olímpicos Tokio 2020

PUBLICIDAD

21:29hace 2 meses

Gracias!

Gracias por acompañarnos en el cubrimiento de este compromiso. Sigue conectado con VAVEL para seguir toda la actualidad deportiva mundial.
21:25hace 2 meses

14' Finaliza el partido

Victoria para Sudáfrica en éste segundo encuentro de la serie.
21:23hace 2 meses

13' Conversión de Estados Unidos

El conjunto americano aprovecha y marca su oportunidad.
21:20hace 2 meses

13' Ensayo para Estados Unidos

El conjunto americano para su segunda anotación.
20:58hace 2 meses

11' Conversión de Sudáfrica

El conjunto africano aprovecha y marca la primer conversión del partido.
20:52hace 2 meses

11' Try de Sudáfrica

Sigue las buenas noticias para Sudáfrica, que anota nuevamente.
20:49hace 2 meses

10' Sudáfrica anota un ensayo

Siguen las buenas noticias para los africanos.
20:46hace 2 meses

Finaliza el primer tiempo

Se finaliza la primera parte del compromiso.
20:43hace 2 meses

7' Ensayo para Sudáfrica

Anotación que iguala el compromiso.
20:41hace 2 meses

2' Ensayo para Estados Unidos

Primera anotación en el compromiso.
20:36hace 2 meses

Inicia el partido

Inician las emociones del compromiso entre Sudáfrica y Estados Unidos.
20:29hace 2 meses

Equipos en cancha

Los equipos saltan a buscar el compromiso.
20:27hace 2 meses

Titular de Estados Unidos

La nómina titular de los americanos son:
Isles, Barret, Schroeder, Niua, Tomasin, Iosefo y Melphy.
20:24hace 2 meses

Alineaciones de Sudáfrica

El conjunto sudafricano formará con:
Vissere, Davids, Pretorius, Davids, Geduld, Arendse y Soyizwapi.
20:18hace 2 meses

Seguimos con la transmisión del compromiso

Sigue acá todas las incidencias del compromiso por la segunda fecha del Rugby Olímpico en Tokio 2020.
20:09hace 2 meses

Sintonice aquí Sudáfrica vs Estados Unidos Resultado en vivo

No te pierdas un solo detalle del compromiso de Rugby Olímpico, entre dos grandes potencias de este deporte. Sigue aquí, en VAVEL para toda la actualidad deportiva.
20:04hace 2 meses

¿A qué hora es el partido Sudáfrica vs Estados Unidos del Rugby Olímpico?

Argentina: 23:30 hrs in Olympic TV
Bolivia: 22:30 hrs in Olympic TV
Brazil: 23:30 hrs in Olympic TV
Chile: 22:30 hrs in Olympic TV
Colombia: 21:30 hrs in Olympic TV 16
Ecuador: 21:30 hrs in Olympic TV
USA (ET): 22:30 hrs in Olympic TV
Mexico: 21:30 hrs in Olympic TV
Paraguay: 23:30 hrs in Olympic TV
Peru: 21:30 hrs in Olympic TV
Uruguay: 23:30 hrs in Olympic TV
Venezuela: 22:30 hrs in Olympic TV
19:59hace 2 meses

Mejor jugador de Estados Unidos

Hughes es el jugador con mejor desarrollo en la ofensiva del conjunto americano, y es la esperanza de anotaciones por parte del conjunto de Estados Unidos.
19:54hace 2 meses

Mejor jugador de Sudáfrica

Soyizwapi es el jugador con mejor desempeño en el primer compromiso, siendo el elegido para seguir el ataque de su equipo.
19:49hace 2 meses

Estados Unidos quiere clasificar primero

El equipo americano busca dar el golpe y presentarse frente al favorito, para obtener la victoria y ser el primero en su grupo.
19:44hace 2 meses

Sudáfrica, en busca del liderato

El conjunto sudafricano busca seguir en el liderato del grupo C, en el cual se encuentran actualmente en el primer lugar por diferencia de puntos.
19:39hace 2 meses

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de Rugby Olímpico en Tokio 2020: ¡Sudáfrica vs Estados Unidos en directo!

Mi nombre es Juan Quintero y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones del marcador y noticias en directo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo