author
Esteban MonsalveReportero en vivo

¡GRACIAS!

Muchas gracias por la atención prestada durante esta retransmisión del Gran Premio de Bélgica. Lamentablemente la carrera fue cancelada, ahora tendremos que esperar hasta el GP de Países Bajos para disfrutar nuevamente de la Fórmula 1.

29 de agosto de 2021 12:26 CST
author

Un podio histórico, sin carrera

29 de agosto de 2021 12:13 CST
author

Max Verstappen, ganador del GP de Bélgica 2021

"Es una victoria, pero no como uno quiere ganar. Creo que el mérito es de los aficionados que se han quedado aquí en estas condiciones de lluvia" VERSTAPPEN

29 de agosto de 2021 12:06 CST
author

Reacciones de Lewis Hamilton

"Los aficionados han sido increíbles al quedarse con nosotros... Realmente no podías ver cinco metros delante de ti... Es una pena porque quería correr". HAMILTON

29 de agosto de 2021 12:04 CST
author

Primer podio de George Russell en la temporada

"En primer lugar, quiero pedir perdón a los aficionados por la lluvia y darles las gracias por haberse quedado hoy con nosotros. "Todo el equipo se lo merece. No siempre hemos sido recompensados por nuestro duro trabajo, pero aquí estamos en el podio". RUSSELL

¡LOS COCHES SALEN A LA PISTA!

Después de casi tres horas de espera, los coches salen a la pista custodiados por el coche de seguridad. Los 20 pilotos harán dos vueltas de formación con los neumáticos de lluvia y se analizará la situación de la carrera. Serán 39 vueltas en total

ANUNCIO OFICIAL

LA CARRERA SE LARGARÁ A LAS 18:17 (HORA LOCAL)

A la espera

Habrá una espera máxima hasta las 6 pm (Hora local de Bélgica). Las condiciones no mejoran

29 de agosto de 2021 09:49 CST
author

CHECO PÉREZ ACCIDENTADO

El piloto mexicano tuvo la mala fortuna de chocar su Red Bull en la vuelta previa. Las condiciones del clima son terribles.

29 de agosto de 2021 09:16 CST
author

Llueve muy fuerte en Spa

29 de agosto de 2021 09:13 CST
author

MAX VERSTAPPEN POLE

Verstappen fue el ganador de la pole position con tiempos de 1:58.717 en la Q1, 1:56.559 en la Q2 y 1:59.765 en la Q3.

author

No te despegues de acá para seguir el Gran Premio de Bélgica de Fórmula 1 en tiempo real

No te pierdas ni un detalle de la clasificación y la carrera del GP de Bélgica de la Fórmula 1 con las actualizaciones y comentarios en directo de VAVEL.com Sigue con nosotros todos los detalles, comentarios, análisis y clasificaciones.

27 de agosto de 2021 20:01 CST
author

¿Cómo ver el Gran Premio de Bélgica en tiempo real?

Si quieres ver el Gran Premio de Bélgica de F1 2021 en directo por televisión, tus opciones son: STAR Action / ESPN.

Si quieres verlo en streaming: DAZN.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de agosto de 2021 19:56 CST
author

¿A qué hora es el GP de Bélgica?

Esta es la hora de inicio del Gran Premio de Bélgica de F1 del 28 y 29 de agosto de 2021 en varios países:

Piloto con la vuelta rápida en Spa-Francorchamps

Valtteri Bottas es el actual poseedor de la vuelta más rápida lograda en el circuito belga. En el año 2018 logró un tiempo de 1:46.286 en su Mercedes W09.

27 de agosto de 2021 19:41 CST
author

Último ganador de la pole position en Bélgica

El ganador de la última clasificación disputada en el Gran Premio de Bélgica en el 2020 fue el británico Lewis Hamilton, quien logró marcar los registros de 1:42.323 en la Q1, 1:42.014 en la Q2 y 1:41.252 en la Q3.

Hamilton también terminó ganando la carrera.

27 de agosto de 2021 19:36 CST
author

Límites de pista

El circuito de Spa es uno de los más complicados del calendario. Los comisarios de pista pondrán especial atención a los pilotos que excedan los límites del trazado en tres zonas en particular. Serán detrás del borde de la curva 4, en la salida de la curva 9 y en la curva 19.

En caso de sobrepasar estos límites tanto en clasificación como en la carrera, el piloto en cuestión podría ser sancionado.

Circuito de Spa-Francorchamps

El circuito de Spa-Francorchamps es uno de los más antiguos de la Fórmula 1. Hizo parte del primer campeonato mundial de la categoría en 1950 y el trazado de la pista cuenta con 7.004 kilómetros, siendo el circuito más extenso del calendario. En total, serán 44 vueltas durante la carrera.

27 de agosto de 2021 19:16 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del Gran Premio de Bélgica en la temporada 2021 de la Fórmula 1.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para esta transmisión. Les ofreceremos el análisis previo al Gran Premio, actualizaciones de la clasificación, carrera y noticias en directo aquí en VAVEL.com.

27 de agosto de 2021 19:11 CST