author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión del partido entre Washington Capitals vs Los Angeles Kings . Para estar al tanto de la NHL, no se despegue de VAVEL.com

18 de noviembre de 2021 24:33 CST
author

FINAL EL PARTIDO

Con un increíble remate en el tercer periodo, los Capitals se llevaron el juego por dos anotaciones de diferencia

18 de noviembre de 2021 24:32 CST
author

3T 0:31

Viktor Arvidsson recibe una advertencia, los Kings están dominados por el desespero al ver como se les escapó el partido al final

18 de noviembre de 2021 24:30 CST
author

3T 1:29 GOOOOL DE LOS CAPITALS

El ataque de los Capitals se unifica en el talento de la pareja Carlson y Hathaway y Washington anota el segundo gol del juego a falta de un minuto y unos cuantos segundos para el final

3T 4:15 GOOOOOOL DE LOS CAPITALS

John Carlson busca una jugada rápida, hace una asistencia para Garnet Hathaway y este anota el primer gol del partido para los Capitals

3T 11:38

John Carlson intenta una jugada en conjunto con Carl Hagelin, pero el disco es robado por la defensiva de los Kings

COMIENZA EL TERCER TIEMPO

Se da comienzo al último periodo del partido, todavía reina el empate en el score

2T 0:28

Viktor Arvidsson mostró rebeldía y por poco anota para los Kings en un ataque importante de los locales

18 de noviembre de 2021 24:16 CST
author

2T 2:00

Quedan los últimos dos minutos del segundo periodo y Los Angeles Kings no muestra mejora, aunque el partido continúa empatado

2T 7:21

Los Capitals intentan forzar una ofensiva furiosa, pero los Kings se defienden bien

1T 5:19

Andreas Athanasiou intentó anotar para Los Angeles Kings, pero el disparo es retenido por el portero de los Capitals

COMIENZA EL PARTIDO

Comienza el juego entre Washington Capitals vs Los Angeles Kings desde el Staples Center

17 de noviembre de 2021 23:54 CST
author

Washington Capitals estadisticas

Los novatos de los Capitals han combinado 17 puntos (8g, 9a) esta temporada, el quinto total más alto de la NHL.

17 de noviembre de 2021 20:05 CST
author

Los Angeles Kings llegan al Staples Center

17 de noviembre de 2021 20:03 CST
author

Todo está listo

En breve comenzará el juego entre Washington Capitals vs Los Angeles Kings correspondiente a la temporada 2021-22 de la NHL.

17 de noviembre de 2021 20:01 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Washington Capitals vs Los Angeles Kings en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Washington Capitals vs Los Angeles Kings en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Staples Center. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.com

17 de noviembre de 2021 24:11 CST
author

¿Cómo ver el partido Washington Capitals vs Los Angeles Kings en tiempo real?

El partido Washington Capitals vs Los Angeles Kings no tendrá transmisión de TV.

Si quieres ver directamente en streaming: Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de noviembre de 2021 24:06 CST
author

¿A qué hora es el partido Washington Capitals vsLos Angeles Kings de la NHL?

Jugador destacado - Washington Capitals

Alexander Ovechkin es el jugador más importante de Washington Capitals. Durante esta temporada ha anotado 12 goles, 14 asistencias y 26 puntos.

16 de noviembre de 2021 23:56 CST
author

Jugador destacado - Los Angeles Kings

Anze Kopitar es el jugador más importante de Los Angeles Kings. Durante esta temporada, Kopitar ha anotado ocho goles, ocho asistencias y 16 puntos.

16 de noviembre de 2021 23:51 CST
author

Historial entre ambos equipos por juegos de NHL

De 20 partidos jugados, Washington Capitals se ha llevado la victoria en ocho oportunidades, mientras que Los Angeles Kings han ganado 12 de ellos.

El promedio de goles anotados por Washington Capitals es de 2.8 por juego. Para Los Angeles Kings es de 3 por partido

16 de noviembre de 2021 23:46 CST
author

Washington Capitals

Washington Capitals llega a este partido después de jugar un partido complicado contra Anaheim Ducks en donde John Carlson tuvo una actuación destacada a pesar de haber perdido el juego

16 de noviembre de 2021 23:41 CST
author

Los Angeles Kings

Los Angeles Kings llega a este partido después de caer contra  los Winnipeg Jets por un marcador de 2-3. Carl Grundstrom fue el jugador más importante del partido, pero a pesar de haber anotado un gol no fue sucifiente

16 de noviembre de 2021 23:36 CST
author

Staples Center

El Staples Center es un escenario multideportivo, que alberga juegos de NHL, NBA y de otras ligas deportivas. Es la casa de Los Angeles Kings, fue inaugurado el 17 de octubre de 1999 y cuenta con una capacidad máxima para 18,230 espectadores en partidos de hockey sobre hielo.

16 de noviembre de 2021 23:31 CST
author

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Washington Capitals vs Los Angeles Kings minuto a minuto!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.com

16 de noviembre de 2021 23:26 CST