Resumen y Goles: Washington Capitals 2-0 Los Angeles Kings en NHL
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

0:33hace 18 días

Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión del partido entre Washington Capitals vs Los Angeles Kings . Para estar al tanto de la NHL, no se despegue de VAVEL.com
0:32hace 18 días

FINAL EL PARTIDO

Con un increíble remate en el tercer periodo, los Capitals se llevaron el juego por dos anotaciones de diferencia
0:30hace 18 días

3T 0:31

Viktor Arvidsson recibe una advertencia, los Kings están dominados por el desespero al ver como se les escapó el partido al final
0:29hace 18 días

3T 1:29 GOOOOL DE LOS CAPITALS

El ataque de los Capitals se unifica en el talento de la pareja Carlson y Hathaway y Washington anota el segundo gol del juego a falta de un minuto y unos cuantos segundos para el final
0:27hace 18 días

3T 3:02

Washington Capitals tiene 0:28 de powerplay a favor
0:25hace 18 días

3T 4:15 GOOOOOOL DE LOS CAPITALS

John Carlson busca una jugada rápida, hace una asistencia para Garnet Hathaway y este anota el primer gol del partido para los Capitals
0:23hace 18 días

3T 7:45

Quedan menos de ocho minutos de partido y todavía no tenemos ganador
0:22hace 18 días

3T 11:38

John Carlson intenta una jugada en conjunto con Carl Hagelin, pero el disco es robado por la defensiva de los Kings
0:21hace 18 días

3T 15:17

Oportunidades en el partido:

Washington Capitals: 12

Los Angeles Kings: 9

0:19hace 18 días

3T 17:58

Powerplay a favor de Washington Capitals
0:18hace 18 días

COMIENZA EL TERCER TIEMPO

Se da comienzo al último periodo del partido, todavía reina el empate en el score
0:17hace 18 días

TERMINA EL SEGUNDO TIEMPO

Aún no se abre el marcador entre ambos equipos
0:16hace 18 días

2T 0:28

Viktor Arvidsson mostró rebeldía y por poco anota para los Kings en un ataque importante de los locales
0:15hace 18 días

2T 2:00

Quedan los últimos dos minutos del segundo periodo y Los Angeles Kings no muestra mejora, aunque el partido continúa empatado
0:13hace 18 días

2T 4:19

Evgeny Kuznetsov fue penalizado en Washington Capitals
0:12hace 18 días

2T 7:21

Los Capitals intentan forzar una ofensiva furiosa, pero los Kings se defienden bien
0:10hace 18 días

2T 9:26

Disparo desde larga distancia de Tobias Björnfot que se vs desviado
0:08hace 18 días

2T 13:51

Powerplay a favor de Los Angeles Kings
0:07hace 18 días

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Arranca el segundo tiempo del partido
0:06hace 18 días

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Con empate en el marcador, termina el primer periodo del partido
0:04hace 18 días

1T 2:50

Washington Capitals tiene 1:35 de powerplay a favor
0:03hace 18 días

1T 5:19

Andreas Athanasiou intentó anotar para Los Angeles Kings, pero el disparo es retenido por el portero de los Capitals
0:01hace 18 días

1T 7:27

Viktor Arvidsson dispara a favor de los Kings, pero falla
23:57hace 18 días

1T 10:16

Powerplay a favor de Los Angeles Kings
23:55hace 18 días

1T 16:47

Martin Fehérváry tuvo una oportunidad clara a favor de los Capitals
23:54hace 18 días

COMIENZA EL PARTIDO

Comienza el juego entre Washington Capitals vs Los Angeles Kings desde el Staples Center
21:51hace 18 días

Alineación inicial deWashington Capitals

20:05hace 18 días

Washington Capitals estadisticas

Los novatos de los Capitals han combinado 17 puntos (8g, 9a) esta temporada, el quinto total más alto de la NHL.
20:03hace 18 días

Los Angeles Kings llegan al Staples Center

20:01hace 18 días

Todo está listo

En breve comenzará el juego entre Washington Capitals vs Los Angeles Kings correspondiente a la temporada 2021-22 de la NHL. 
0:11hace 19 días

No te despegues de aquí para seguir Washington Capitals vs Los Angeles Kings en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Washington Capitals vs Los Angeles Kings en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Staples Center. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.com
0:06hace 19 días

¿Cómo ver el partido Washington Capitals vs Los Angeles Kings en vivo?

El partido Washington Capitals vs Los Angeles Kings no tendrá transmisión de TV.

Si quieres ver directamente en streaming: Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:01hace 19 días

¿A qué hora es el partido Washington Capitals vsLos Angeles Kings de la NHL?

Argentina: 12:30 AM (17 de noviembre) en Star +
Bolivia: 11:30 PM en Star +
Brasil: 12:30 AM (17 de noviembre) en Star +
Chile: 12:30 AM (17 de noviembre) en Star +
Colombia: 10:30 PM en Star +
Ecuador: 10:30 PM en Star +
USA (ET): 10:30 PM en CBS Sports y ESPN+
España: 5:30 AM (17 de noviembre) en DAZN
México: 09:30 PM
Paraguay: 11:30 PM en Star +
Perú: 10:30 PM  en Star +
Uruguay: 12:30 AM (17 de noviembre) en Star +
23:56hace 19 días

Jugador destacado - Washington Capitals

Alexander Ovechkin es el jugador más importante de Washington Capitals. Durante esta temporada ha anotado 12 goles, 14 asistencias y 26 puntos.
23:51hace 19 días

Jugador destacado - Los Angeles Kings

Anze Kopitar es el jugador más importante de Los Angeles Kings. Durante esta temporada, Kopitar ha anotado ocho goles, ocho asistencias y 16 puntos.
23:46hace 19 días

Historial entre ambos equipos por juegos de NHL

De 20 partidos jugados, Washington Capitals se ha llevado la victoria en ocho oportunidades, mientras que Los Angeles Kings han ganado 12 de ellos.

El promedio de goles anotados por Washington Capitals es de 2.8 por juego. Para Los Angeles Kings es de 3 por partido

23:41hace 19 días

Washington Capitals

Washington Capitals llega a este partido después de jugar un partido complicado contra Anaheim Ducks en donde John Carlson tuvo una actuación destacada a pesar de haber perdido el juego
23:36hace 19 días

Los Angeles Kings

Los Angeles Kings llega a este partido después de caer contra  los Winnipeg Jets por un marcador de 2-3. Carl Grundstrom fue el jugador más importante del partido, pero a pesar de haber anotado un gol no fue sucifiente
23:31hace 19 días

Staples Center

El Staples Center es un escenario multideportivo, que alberga juegos de NHL, NBA y de otras ligas deportivas. Es la casa de Los Angeles Kings, fue inaugurado el 17 de octubre de 1999 y cuenta con una capacidad máxima para 18,230 espectadores en partidos de hockey sobre hielo.
23:26hace 19 días

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Washington Capitals vs Los Angeles Kings en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.com

VAVEL Logo