author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

2º Set Carlos Alcaraz (6-4 3-2) Casper Ruud

Vuelve a ganar Ruud con el servicio, aunque ya está por detrás en el segundo set

2º Set Carlos Alcaraz (6-4 2-1) Casper Ruud

ROMPE EL SERVICIO. Ruud salvó tres bolas de rotura, pero no pudo hacer nada con la cuarta

2 de octubre de 2023 06:54 CST
author

2º Set Carlos Alcaraz (6-4 1-1) Casper Ruud

Juego donde sufrió Carlos Alcaraz a pesar de comenzar con un 30-0, pero logró mantener el servicio

1º Set Carlos Alcaraz (5-3) Casper Ruud

Juego en blanco de Carlos Alcaraz que está a un juego de cerrar la primera manga

2 de octubre de 2023 06:24 CST
author

1º Set Carlos Alcaraz (4-3) Casper Ruud

ROMPE EL SERVICIO. Por segunda vez consecutiva el tenista nacido en Murcia rompe el servicio para darle la vuelta en el marcador

2 de octubre de 2023 06:19 CST
author

1º Set Carlos Alcaraz (3-3) Casper Ruud

Alcaraz pone el 3-3 en el marcador, aunque antes tuvo que salvar una bola de rotura

2 de octubre de 2023 06:14 CST
author

1º Set Carlos Alcaraz (2-3) Casper Ruud

ROMPE EL SERVICIO. Juego en blanco al resto del número 2 del mundo que sacará para poner el empate a tres

1º Set Carlos Alcaraz (0-3) Casper Ruud

El noruego gana con el servicio y confirma la rotura.

2 de octubre de 2023 05:59 CST
author

1º Set Carlos Alcaraz (0-2) Casper Ruud

ROMPE EL SERVICIO. Ruud aprovecha su primera bola de rotura para ponerse por delante en el marcador

2 de octubre de 2023 05:54 CST
author

1º Set Carlos Alcaraz (0-1) Casper Ruud

16 MINUTOS HA DURADO EL JUEGO. Comienza sufriendo Casper Ruud que llegó a salvar cinco bolas de rotura.

Calientan

Aquí una imagen del calentamiento de Carlos Alcaraz que está ultimando los detalles antes del inicio del encuentro. El número 2 es cabeza de serie en este torneo y junto a Medvedev son los favoritos

2 de octubre de 2023 05:39 CST
author

Ya están en la pista

Ya han saltado a la Diamond Court, Carlos Alcaraz y Casper Ruud para disputar este enfrentamiento de los cuartos de final

2 de octubre de 2023 05:34 CST
author

¿El ganador de este duelo a quién se medirá en semifinales?

El vencedor del Carlos Alcaraz vs Casper Ruud tendrá que esperar al siguiente duelo donde saldrá su rival. En este se medirán Dimitrov frente el italino Sinner

2 de octubre de 2023 05:29 CST
author

Zverev y Medvedev primeros semifinalistas

El alemán y el ruso eran favoritos para alcanzar las semifinales y no han fallado. Zverev ha ganado en tres sets al chileno Jarry, mientras que Daniil Medvedev ha vencido en tres sets al francés Humbert. Ambos se medirán mañana en las semifinales

2 de octubre de 2023 05:24 CST
author

3-0 en partidos oficiales

A pesar de que el balance entre Alcaraz y Ruud es de 3-2 para el tenista español las dos victorias del tenista noruego llegaron en encuentros de exhibición

2 de octubre de 2023 05:19 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos comienza el encuentro entre Carlos Alcaraz y Casper Ruud, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

2 de octubre de 2023 05:14 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Carlos Alcaraz vs Casper Ruud

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Carlos Alcaraz vs Casper Ruud además de la más reciente información que surja desde el Beijing Olympic Green Tennis Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de octubre de 2023 05:09 CST
author

¿Cómo ver el Carlos Alcaraz vs Casper Ruud?

Si quieres ver el partido Carlos Alcaraz vs Casper Ruud se podrá seguir en televisión en Tennis TV

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

2 de octubre de 2023 05:04 CST
author

¿A que hora es el partido entre Carlos Alcaraz vs Casper Ruud en Pekín ATP?

¿Cómo llega Casper Ruud?

Casper Ruud actualmente es el número 9 del mundo con 24 años de edad. Este ha ganado un título este año 2023 en ATP donde venció en Estoril.

Llegó a la final de Roland Garros pero sin embargo no pudo hacerle frente al serbio. Mientras que en Wimbledon fue sorprendido y cayó en segunda ronda frente Broady en cinco sets. Sin embargo desde ahí está teniendo actuaciones poco notables. Ha caído en segunda ronda del US Open, primera del ATP Cincinnati, segunda ronda del ATP Toronto

En Pekín comenzó venciendo a Struff, mientras que contra el argentino Etcheverry perdió el primer set, tuvo que remontar y ganó en el tie break del tercero

2 de octubre de 2023 04:49 CST
author

¿Cómo llega Carlos Alcaraz?

El actualmente número 2 del mundo con tan sólo 20 años está realizando un 2023 espectacular.

Llegó a las semifinales de Roland Garros donde unos calambres le impidieron acabar el encuentro con ritmo competitivo frente Novak Djokovic. Tras esto venció en el ATP Londres y se vengó del serbio levantando el Wimbledon en una final histórica. Fue sorprendido en su arranque en la pista dura tras perder en los cuartos de final contra el estadounidense Paul. En Cincinnati alcanzó la final, pero de nuevo se topó contra Novak Djokovic. En el último torneo que jugó fue el US Open, donde no pudo superar en semifinales a Daniil Medvedev y no pudo revalidar el título. En Pekín comenzó venciendo a Hanfmann y en octavos de final ha derrotado al italiano Musetti por 6-2

2 de octubre de 2023 04:44 CST
author

Antecedentes

Cinco veces se han enfrentado Carlos Alcaraz y Casper Ruud con un balance de tres victorias para el tenista español y dos para el noruego. La última vez que se enfrentaron fue en 2022 en una exhibición de Emiratos Árabes Unidos que venció Ruud por 6-1 y 6-4. Mientras que ya se enfrentaron estos dos tenistas el año pasado en la final del US Open en la que ganó Alcaraz en cuatro sets

2 de octubre de 2023 04:39 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Beijing Olympic Green Tennis Center, que fue construido en el año 2008 para los Juegos Olímpicos y tiene una capacidad para 15000 espectadores

2 de octubre de 2023 04:34 CST
author

Previa del partido

El encuentro entre Carlos Alcaraz y Casper Ruud será correspondiente a los cuartos de final del Pekín ATP en busca de una plaza por las semifinales

2 de octubre de 2023 04:29 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Carlos Alcaraz vs Casper Ruud en Pekín ATP

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

2 de octubre de 2023 04:24 CST