Resumen y mejores momentos del Lakers 110-121 Suns en NBA
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

0:18hace 2 meses

Resumen

23:52hace 2 meses

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego de la NBA entra Suns y Lakers por la NBA.
23:47hace 2 meses

Final

Lakers 110-121 Suns.
23:42hace 2 meses

4Q 00:22

Austin Reaves con la flotadora para hacer más decorosa la pizarra.
23:37hace 2 meses

4Q 03:01

Malik Monk con el doble para que los Lakers lleguen a 100 puntos, pero siguen muy lejos.
23:32hace 2 meses

4Q 04:04

Anthony Davis sigue siendo el mejor de los Lakers y suma dos más.
23:27hace 2 meses

4Q 06:45

Landry Shamet con la bandeja para tomar ventaja de 21 unidades.
23:22hace 2 meses

4Q 07:37

Bombazo de Torrey Craig para hacer el triple.
23:17hace 2 meses

4Q 09:50

Anthony Davis vuelve a aparecer con un doble más.
23:12hace 2 meses

4Q 11:47

JaVale McGee con el doble, los primeros puntos del último periodo y los Suns llegan a 100 puntos.
23:07hace 2 meses

Final tercer cuarto

Lakers 80-98 Suns.
23:02hace 2 meses

3Q 00:09

Devin Booker con la bandeja en la recta final del tercer lapso.
22:57hace 2 meses

3Q 01:06

Reaves con la asistencia y Carmelo Anthony con el triple.
22:52hace 2 meses

3Q 03:24

Mikal Bridges con la hundida para tomar la delantera de 24.
22:47hace 2 meses

3Q 04:30

Anthony Davis con el doble, pero la diferencia es de 20 puntos.
22:42hace 2 meses

3Q 06:15

Devin Booker con el triple y la diferencia es casi de 20. El juego comienza a tornarse complicado para los Lakers.
22:37hace 2 meses

3Q 08:03

Mikal Bridges con el doble y los Suns se alejan por 11 puntos.
22:32hace 2 meses

3Q 09:04

Avery Bradley con el triple tras intentarlo efectivamente desde la esquina.
22:27hace 2 meses

3Q 11:30

Chris Paul con el doble y los primeros puntos de la segunda mitad.
22:22hace 2 meses

3Q 12:00

Comienza la segunda mitad entre Suns y Lakers.
22:17hace 2 meses

Medio tiempo

Lakers 58-63 Suns.
22:12hace 2 meses

2Q 01:41

Russell Westbrook con dos tiros libres para acercar a su equipo a cuatro.
22:07hace 2 meses

2Q 02:22

Deandre Ayton con dos dobles seguidos y la diferencia ya es de 6 puntos.
22:02hace 2 meses

2Q 04:36

Russell Westbrook con el doble y los Lakers toman otra vez la delantero en un cerrado juego.
21:57hace 2 meses

2Q 06:42

Cameron Johnson con el triple y ahora sí los Suns le dan la vuelta al juego.
21:52hace 2 meses

2Q 08:30

JaVale McGee con la hundida y los Suns están a solo uno.
21:47hace 2 meses

2Q 09:24

Landry Shamet con el doble y otra vez los Suns se acercan a tres.
21:42hace 2 meses

2Q 11:40

Landry Shamet con la hundida para los primeros puntos del segundo periodo.
21:37hace 2 meses

Final primer cuarto

Lakers 31-28 Suns.
21:32hace 2 meses

1Q 00:15

Cameron Johnson con solo uno de dos tiros de castigo.
21:27hace 2 meses

1Q 02:05

Mikal Bridges encuentra el espacio, hace dos más y los Suns se acercan a uno.
21:22hace 2 meses

1Q 03:10

Carmelo Anthony afina la puntería de larga distancia y hace tres más.
21:17hace 2 meses

1Q 05:10

Dwight Howard con el doble para tomar ventaja de 3 puntos.
21:12hace 2 meses

1Q 06:52

Devin Booker con el doble y los Suns ya están a tres puntos.
21:07hace 2 meses

1Q 07:34

Gran jugada de Russell Westbrook para hacer el triple.
21:02hace 2 meses

1q 08:30

Devin Booker con el doble para que los Suns lleguen a seis puntos.
20:57hace 2 meses

1Q 10:18

El líder, Anthony Davis, con el doble.
20:52hace 2 meses

1Q 11:45

Deandre Ayton con los primeros dos puntos del partido gracias a la hundida.
20:47hace 2 meses

1Q 12:00

Comienza el partido entre Lakers y Suns.
20:42hace 2 meses

A minutos

En minutos estarán iniciando las acciones desde el Footprint Center para cerrar la jornada del martes entre Suns y Lakers.
20:37hace 2 meses

Quinteta inicia de los Suns

Mientras que Phoenix saltará con los siguientes cinco jugadores:
20:32hace 2 meses

Quinteta inicia de los Lakers

Esta es la formación de Los Ángeles para este martes en búsqueda de la victoria:
20:27hace 2 meses

Suns: reporte de lesionados

Mientras que los Suns no tendrán problemas y contarán con plantilla completa para este compromiso en casa.
20:22hace 2 meses

Lakers: reporte de lesionados

Los Lakers tendrán casi equipo completo a excepción de su máxima estrella: 

LeBron James, SF

20:17hace 2 meses

Próximos partidos Suns

Mientras que los Suns enfrentarán a los Clippers a domicilio y a Utah Jazz; cerrará en casa en contra de los Sacramento Kings.
20:12hace 2 meses

Próximos partidos Lakers

Los últimos partidos de los Lakers para buscar la calificación será como visitante ante Warriors, recibiendo a Thunder y visitarán a los Nuggets el domingo.
20:07hace 2 meses

La cartelera

Esta ha sido la cartelera del día donde las acciones acabarán desde Phoenix con dos equipos que han tenido diferentes temporadas:
20:02hace 2 meses

El panorama

Este es el panorama para el Play-in, donde los Lakers están fuera en estos instantes:
19:57hace 2 meses

Comenzamos

A Los Ángeles Lakers les urge la victoria cuando enfrenten a los favoritos para el título Phoenix Suns. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
19:52hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir Los Ángeles Lakers vs Phoenix Suns en vivo de la NBA 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Los Ángeles Lakers vs Phoenix Suns en vivo a temporada 2022 de la NBA, además de la más reciente información que surja desde el Footprint Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
19:47hace 2 meses

Dónde y cómo ver Los Ángeles Lakers vs Phoenix Suns online y en vivo de NBA 2022

Esta es la hora de inicio del partido Los Ángeles Lakers vs Phoenix Suns del 5 de abril en varios países:

Argentina: 11:35 PM en NBA Game Pass

Bolivia: 9:35 PM en NBA Game Pass

Brasil: 11:35 PM en NBA Game Pass

Chile: 10:35 PM en NBA Game Pass

Colombia: 9:35 PM en NBA Game Pass

Ecuador: 9:35 PM en NBA Game Pass

Estados Unidos (ET): 10:35 PM en NBA Game Pass

España: 4:35 AM

México: 9:35 PM en NBA Game Pass

Paraguay: 11:35 PM en NBA Game Pass

Perú: 9:35 PM en NBA Game Pass

Uruguay: 11:35 PM en NBA Game Pass

19:42hace 2 meses

Antecedentes

Los Suns le han tomado la medida al equipo angelino con seis triunfos de forma consecutiva en cualquier campo, incluyendo el triunfo en este año que aconteció en Phoenix con diferencia casi de 30 puntos

Los Ángeles Lakers 111-140 Phoenix Suns, 2022

Phoenix Suns 108-90 Los Ángeles Lakers, 2021

Phoenix Suns 115-105 Los Ángeles Lakers, 2021

Phoenix Suns 113-100 Los Ángeles Lakers, 2021

Los Ángeles Lakers 85-115 Phoenix Suns, 2022

19:37hace 2 meses

Ojo con este jugador de Phoenix Suns

Después de un largo periodo lesionado, los Suns le están dando actividad a Chris Paul para que tome ritmo de juego de cara a la postemporada, recordando que ha sido una de las piezas vitales, sobre todo en los últimos años, para que el equipo sea de los protagonistas de la NBA.
Foto: Agencias
Foto: Agencias
19:32hace 2 meses

Ojo con este jugador de Los Ángeles Lakers

Ante la ausencia de LeBron James, quien tiene que asumir el rol protagónico dentro y fuera del campo es Anthony Davis, que deberá de participar todavía más en la mayoría de jugadas ofensivas para ayudar a que el equipo angelino regrese a la senda de la victoria.
Foto: Marca
Foto: Marca
19:27hace 2 meses

Última alineación Phoenix Suns

23 Cameron Johnson, alero; 25 Mikal Bridges, alero; 00 JaVale McGee, base; 3 Chris Paul, base.
19:22hace 2 meses

Última alineación Los Ángeles Lakers

3 Anthony Davis, alero; 11 Malik Monk, alero; 39 Dwight Howard, pivot; 0 Russell Westbrook, base; 20 Avery Bradley, base.
19:17hace 2 meses

Phoenix Suns: el mejor equipo

Los Phoenix Suns han demostrado que son el mejor equipo de la temporada regular en cualquier conferencia con el mejor récord y calificados desde hace un buen rato, razón por la cual se han dado el lujo de descansar algunos jugadores y hasta perder un par de compromisos, entre ellos el del domingo al caer contra el Oklahoma City Thunder.
19:12hace 2 meses

Los Ángeles Lakers: la última llamada

Los Ángeles Lakers están al borde de la eliminación y necesita regresar a la senda de la victoria a cualquier costo para, por lo menos, tener la oportunidad de jugar el Play-in. El domingo perdieron 128-119 en casa ante los Denver Nuggets.
19:07hace 2 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Los Ángeles Lakers vs Phoenix Suns en vivo, correspondiente a la temporada 2022 de la NBA. El encuentro tendrá lugar en el Footprint Center, en punto de las 21:35 horas.
VAVEL Logo