author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

16 de mayo de 2023 04:56 CST
author

Así cerró Novak Djokovic el encuentro

16 de mayo de 2023 04:55 CST
author

2º Set Novak Djokovic (6-3 6-4) Cameron Norrie

Tras remontar un 0-30 y en su segunda bola de partido cierra el partido Novak Djojovic

2º Set Novak Djokovic (6-3 5-4) Cameron Norrie

Juego en blanco para el tenista de Belgrado que rompe el servicio y sacará para cerrar el encuentro

1º Set Novak Djokovic (6-3) Cameron Norrie

Con el servicio Djokovic cierra el primer set y toma ventaja en busca de clasificarse a los cuartos de final

16 de mayo de 2023 03:50 CST
author

1º Set Novak Djokovic (5-3) Cameron Norrie

Tuvo el serbio dos bolas de set con el resto, pero ambas la salvó el tenista británico

16 de mayo de 2023 03:45 CST
author

1º Set Novak Djokovic (5-2) Cameron Norrie

Djokovic gana con el servicio y tendrá la opción de cerrar el primer set con el servicio

1º Set Novak Djokovic (4-1) Cameron Norrie

El quinto juego del primer set es para Djokovic, que por ahora está impecable con el servicio

16 de mayo de 2023 03:30 CST
author

1º Set Novak Djokovic (3-1) Cameron Norrie

Cameron Norrie gana su primer juego con el servicio, aunque antes evito la rotura del servicio

Ojo con este dato

Cameron Norrie solo ha ganado dos veces contra tenistas que están en el top 5 del ranking en tierra batida

16 de mayo de 2023 02:55 CST
author

Djokovic en octavos de final del Masters 1000 de Roma

El tenista nacido en Belgrado ha ganado los 16 encuentros que ha disputado en los octavos de final de este torneo

16 de mayo de 2023 02:50 CST
author

Rival en cuartos de final

Popyrin o el dánes Rune serán los rivales del ganador de este encuentro, también se jugará a la misma hora, aunque lo harán en la pista Grand Stand Arena

Orden de juego

Estos son los partidos que habrá en la pista central, recordemos que la lluvia puede aparecer y cambiar todo el planteamiento

16 de mayo de 2023 02:35 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el encuentro Novak Djokovic y Cameron Norrie, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

16 de mayo de 2023 02:30 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Novak Djokovic vs Cameron Norrie

En unos momentos les compartiremos la previa del Novak Djokovic vs Cameron Norrie en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Pietrogeli del Foro Italico. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de mayo de 2023 02:25 CST
author

¿Cómo ver el Novak Djokovic vs Cameron Norrie?

Si quieres ver el Novak Djokovic vs Cameron Norrie en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Tennis TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

16 de mayo de 2023 02:20 CST
author

¿A que hora es el Novak Djokovic vs Cameron Norrie en Masters 1000 de Roma?

Esta es la hora de inicio del partido en varios países: Argentina: 06:30 hrs.

Djokovic agrace a Roger Federer, Rafa Nadal y Andy Murray

Novak Djokovic sumó una victoria importante al vencer a Dimitrov, en un encuentro que no fue nada fácil, ya que tuvo que vencer en el tercer set, donde dijó al finalizar el encuentro que “por suerte en mi carrera he conseguido ganar más partidos que los que he perdido en circunstancias difíciles". También perdí muchos partidos, sobre todo al principio de mi carrera. Durante unos años, cada vez que necesitaba dar ese paso definitivo o ganar un Slam, no lo conseguía, así que aprendí mucho". Además agradeció a tres leyendas del tenista, ya que gracias a ellos superó las adversidades: "Me hice más fuerte gracias a las rivalidades, sobre todo con Roger Federer, Rafa Nadal y Andy Murray.

“Sólo mantener el rumbo, ser paciente y creer en el proceso y en el camino. Entender qué es lo que mejor te funciona, cuál es tu fórmula ganadora mental y también física y emocionalmente, y luego ceñirte a ella", comentó sobre lo que tiene que hacer para pogresar

16 de mayo de 2023 02:10 CST
author

¿Cómo llega Cameron Norrie?

El tenista de 27 años. número 13 del mundo ya ha sido capaz de ganar en tierra el ATP de Río de Janeiro y se quedó a las puertas del ATP Buenos Aires al perder en la final contra Carlos Alcaraz. Llegó a los cuartos de final en Indian Wells, pero a partir de ahí perdió en su primer partido en ATP Miami y Montecarlo y en la segunda ronda del Masters 1000 de Madrid. En Roma ha derrotado a Muller y Fucsovis en ambos no concedió ningún set.

16 de mayo de 2023 02:05 CST
author

¿Cómo llega Novak Djokovic?

El serbio que perderá el número 1 del mundo en la siguiente actualización de ATP  arrancó el 2023 venciendo en el ATP Adelaida y después se llevó el primer Grand Slam, levantando el Open de Australia en su vuelta al torneo. En ATP Dubai llegó a las semifinales donde acabó con su inicio perfecto y cortó su racha de 15 victorias al sumar su primera derrota del año al caer contra Daniil Medvedev. Un mes después volvió a las pistas en su primer torneo de tierra donde cayó en los octavos de final eliminado contra Lorenzo Musetti. En Banja Luka ATP fue derrotado en los octavos de final por su compatriota Lajovic. Debido a unas molestias en el hombro se perdió el Masters 1000 de Madrid. En Roma derrotó en segunda ronda a Etcheverry, mientras que en dieciseisavos de final necesitó tres sets para eliminar al bulgaro Dimitrov.

16 de mayo de 2023 02:00 CST
author

Antecedentes

Dos veces se han enfrentado Novak Djokovic y Cameron Norrie con un balance favorable para el tenista serbio que se han impuesto. La última vez que se enfrentaron estos dos tenistas fue en julio de 2022 en las semifinales de Wimbledon donde el de Belgrado ganó en cuatro sets, a pesar de perder el primero. En 2021 se midieron en la fase de grupos del ATP Finals con un 6-2 y 6-1 en el marcador. Esta será el primer enfrentamiento en tierra entre estos dos tenistas.

16 de mayo de 2023 01:55 CST
author

El estadio

El encuentro se disputará en Pietrogeli del Foro Italico, que fue inaugurado en el año 1937 y tiene una capacidad para 12500 espectadores

16 de mayo de 2023 01:50 CST
author

Previa del partido

Novak Djokovic y Cameron Norrie se medirán en los octavos de final del Masters 1000 de Roma.

16 de mayo de 2023 01:45 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Novak Djokovic vs Cameron Norrie en Masters 1000 de Roma

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

16 de mayo de 2023 01:40 CST