Resumen y mejores momentos del Memphis Grizzlies 122-112 Detroit Pistons en NBA
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

19:28hace 2 meses

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!
19:27hace 2 meses

FINAL DEL PARTIDO: CON CANASTAS COMO ESTÁ LA VICTORIA ES PARA MEMPHIS GRIZZLIES

 

19:18hace 2 meses

Q4 2:10

Triple de Killian Hayes que obliga a parar el partido a Memphis, por ahora tienen una ventaja de 11 puntos
19:15hace 2 meses

Aquí como se vió el jugadon individual de Ja Morant desde la grada

 

19:13hace 2 meses

Q4 4:02

Superan los 100 puntos los Detroit Pistons tras el triple de Isaiah Stewart 
19:12hace 2 meses

Q4 5:06

Bandeja de Xavier Tillman para aumentar la renta de los Grizzlies, ahora mismo es de 17
19:11hace 2 meses

Q4 6:42

Mate de Hamidou Diallo
19:06hace 2 meses

Q4 8:07

Anota Dillon Brooks y piden tiempo muerto el técnico de los Detroit Pistons
19:02hace 2 meses

Q4 9:26

Vuelven a anotar los Memphis Grizzlies lo hacen con Brandon Clarke 
18:58hace 2 meses

Q4 9:50

Triple de Alec Burks para poner a los Detroit Pistons a 14 puntos 
18:58hace 2 meses

Q4 11:11

Hamidou Diallo gana el rebote y anota la primera canasta del último cuarto
18:52hace 2 meses

Q3 00:00

Nos vamos al último cuarto con un +18 para los Memphis Grizzlies
18:50hace 2 meses

Q3 1:32

Bandeja de Brandon Clarke para aumentar la renta de los Memphis 
18:41hace 2 meses

Q3 5:14

Se colocan a 12 los Detroit Pistons tras el triple de Bojan Bogdanovic
18:38hace 2 meses

Jaden Ivey roba y anota

 

18:32hace 2 meses

Q3 7:56

Mate de Ja Morant 
18:30hace 2 meses

Q3 9:03

Triple de Killian Hayes para dejar a los Detroit Pistons a 13 puntos 
18:26hace 2 meses

Q3 11:13

Marvin Bagley anota la primera canasta tras el regreso de vestuarios 
18:13hace 2 meses

Q2 00:00

Se marchan al descanso los Memphis Grizzlies con 12 de ventaja 
18:05hace 2 meses

Q2 1:35

Jaden Ivey anota los dos tiros libres y los Detroit Pistons se quedan a siete puntos 
17:59hace 2 meses

Q2 3:29

Anota John Koncha tras la asistencia de Santi Aldama que obliga a parar el encuentro a los Detroit Pistons
17:56hace 2 meses

Q2 5:18

Sigue la buena racha de Dillon Brooks, ahora anota de triple
17:55hace 2 meses

Q2 6:15

Anota Dillon Brooks y los Memphis Grizzlies tienen un +9
17:51hace 2 meses

Q2 8:32

Kevin Knox II anota para los Pistons que tienen un parcial de 7-17 favorable en este segundo cuarto 
17:46hace 2 meses

Q2 9:11

Triple de Saddiq Bey y los Detroit Pistons se colocan a ocho puntos 
17:42hace 2 meses

Q2 11:33

Bandeja de Jaren Jackson para anotar la primera canasta del segundo cuarto
17:39hace 2 meses

Q1 00:00

Se acabó el primer cuarto con 16 de ventaja para los Memphis Grizzlies
17:35hace 2 meses

Q1 2:24

A 14 puntos los Detroit Pistons tras la canasta de Cory Joseph
17:30hace 2 meses

Así fue la canasta de Brandon Clarke

 

17:28hace 2 meses

Q1 4:31

+11 para los Memphis Grizzlies con el triple de Tyus Jone
17:24hace 2 meses

Q1 5:39

Canasta de Bojan Bogdanovic para dejar la diferencia en 10 puntos 
17:20hace 2 meses

Q1 8:30

Triple de Killian Hayes para poner a los Detroit Pistons a solo dos puntos
17:17hace 2 meses

Q1 10:02

Marvin Bagley anota la primera canasta para los Detroit Pistons
17:14hace 2 meses

Q1 10:14

Dillon Brooks anota el triple y 7-0 para Memphis 
17:13hace 2 meses

Q1 11:12

Jaren Jackson anota los dos tiros libres y por consecuente los primeros puntos del duelo 
17:12hace 2 meses

Q1 12:00

Comienza el encuentro
17:02hace 2 meses

Todo listo

Los jugadores ya preparados escuchan las últimas indicaciones de sus técnicos 
16:57hace 2 meses

Quinteto titular de los Memphis Grizzlies

Brooks, Clarke, Jackson, Konchar y Morant
16:52hace 2 meses

Quinteto titular de los Detroit Pistons

Bagley, Bogdanovic, Hayes, Ivery y Stewart
16:47hace 2 meses

Memphis Grizzlies como visitantes

Son los octavos mejores visitantes de la Conferencia Oeste con cinco victorias y siete derrotas. Aunque solo han ganado uno de los últimos cinco que han disputado lejos de su casa
16:42hace 2 meses

Detroit Pistons como local

Son los penúltimos peores locales de la Conferencia Este con cuatro victorias y siete derrotas. Este equipo solo ha ganado uno de los últimos cinco encuentros que ha disputado en casa
16:37hace 2 meses

Bajas y posibles de los Memphis Grizzlies

CUESTIONABLE

Steven Adams - dolor de cadera RT

DUDOSO jake laravia - lt pie dolor

FUERA Desmond Bane - RT Esguince del dedo gordo del pie Danny Green - Recuperación de cirugía de rodilla LT Ziaire Williams - RT Tendinitis rotuliana

16:32hace 2 meses

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre los Memphis Grizzlies y Detroit Pistons, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL 
16:27hace 2 meses

¡No te despegues de aquí para seguir el Memphis Grizzlies vs Detroit Pistons de la Temporada Regular NBA 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Memphis Grizzlies vs Detroit Pistons correspondiente a la Temporada Regular de la NBA 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde el Little Caesars Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
16:22hace 2 meses

¿A que hora y como ver los Memphis Grizzlies vs Detroit Pistons online de Temporada Regular NBA 2022-2023?

Esta es la hora de inicio del partido en varios países:

Argentina: 19:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Bolivia: 18:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Brasil: 19:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Chile: 18:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Colombia: 17:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Ecuador: 17:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
España: 00:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
México: 17:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Paraguay: 18:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Perú: 17:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS
Uruguay: 19:00 hrs. - NBA LEAGUE PASS

16:17hace 2 meses

Jugador a seguir en Detroit Pistons

Destaca Bojan Bogdanovic que lleva en esta temporada un promedio de 20’7 puntos, 3’8 rebotes y 2’5 asistencias por encuentro. El alero serbio fue el más destacado en su último partido con 30 puntos, 4 rebotes y cuatro asistencias. 
Foto: Getty Images
Foto: Getty Images
16:12hace 2 meses

Jugador a seguir en Memphis Grizzlies

Ja Morant tiene está temporada un promedio de 28’2 puntos, 6’4 asistencias y 7’3 rebotes por encuentro. El base estadounidense fue el mejor de su equipo en el partido más reciente con 28 puntos, ocho rebotes y tres asistencias. 
16:07hace 2 meses

¿Cómo llegan los Detroit Pistons?

En su último partido lograron vencer a los Dallas Mavericks por 131-125 y después de una prórroga. Con esta victoria cortaron una mala dinámica en la que sumaban tres derrotas de manera consecutiva. Son los penúltimos en la clasificación de la conferencia este con seis victorias y 18 derrotas y los quintos en la división central.
16:02hace 2 meses

¿Cómo llegan los Memphis Grizzlies?

Los Memphis Grizzlies vienen de ganar a Philadelphia 76ers porr 117 a 109. Este equipo ha ganado tres de los últimos cuatro encuentros que ha disputado. Son cuartos en la clasificación de la Conferencia Oeste con 13 victorias y nueve derrotas. Se encuentran en segunda posición en la División Sureste. 
15:57hace 2 meses

Antecedentes

Durante este 2022 se han medido estos dos equipos un total de 3 veces en las que todas se ha impuesto los Memphis Grizzlies, estos han ganado en las últimas cuatro veces que se han medido. La última vez que ye se vieron las caras fue en el mes de octubre en la pretemporada de la NBA en la que vendieron los Memphis Grizzlies por 111-126.
15:52hace 2 meses

Sede: El partido se disputará en el Little Caesars Arena, ubicado en Detroit, este fue inaugurado en septiembre de 2017 y dispone de una capacidad para 20491 espectadores

Foto: Trip Advisor
Foto: Trip Advisor
15:47hace 2 meses

Previa del partido

Memphis Grizzlies y Detroit Pistons se medirán en el partido correspondiente a la temporada regular de la NBA, este será el encuentro número 23 para los Memphis mientras que el 25 para los de Pistons. 
15:42hace 2 meses

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del Memphis Grizzlies vs Detroit Pistons en NBA

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.
 
VAVEL Logo