Resumen

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Brooklyn Nets vs Cleveland Cavaliers correspondiente a la NBA. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

Se acabó

Brooklyn Nets gana 120-101 a los Cleveland Cavaliers, en un encuentro correspondiente a la NBA, donde los Nets aprovecharon y mantuvieron su distancia, pese que en momento los empataron.

Nets 77-72 Cavaliers
Mikal Bridges, Dorian Finney-Smith y Darius Garland anotan tres puntos cada quien

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Nets y Cavaliers, en el Rocket Mortgage FieldHouse, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del público.

Posible venta

El propietario de los Brooklyn Nets, Joe Tsai, ha estudiado la posibilidad de vender una participación minoritaria de la franquicia a la familia Koch, según ESPN.
El vehículo de inversión de la familia, podría potencialmente comprar una participación en BSE Global, el holding de Joe Tsai que no sólo controla los Nets sino también al New York Liberty de la WNBA y el Barclays Center.
Los Koch son conocidos por su participación en la política. Otra familia prominente en esos círculos, los Adelson, recientemente compraron la participación mayoritaria de los Dallas Mavericks al antiguo propietario Mark Cuban.

Así calentaron

Los V de Cavaliers

Este es el V inicial con el que los visitantes saldrán al terreno, duelo correspondiente a la NBA.

Se roban el show

Los hermanos Kelce se presentaron para su propio sorteo, animaron a los Cavaliers y bebieron cervezas. Travis y Jason Kelce, nacidos en Cleveland, estuvieron presentes el martes cuando los Cavaliers rindieron homenaje a las estrellas de la NFL.
Los Kelce disfrutaron de una actuación memorable de los Cavs, que remontaron una desventaja de 22 puntos en el último cuarto para sorprender a los Celtics de Boston 105-104 y poner fin a la racha ganadora más larga de la NBA esta temporada con 11 partidos.

Próximo encuentro de Nets

Los locales vienen de perder 110-99 ante Charlotte en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 13 de Mar.    Nets vs Orlando, NBA

Los V de Nets

Este es el V inicial con el que los locales saldrán al terreno, duelo correspondiente a la NBA.

Próximo encuentro de Cavaliers

Los visitantes vienen de ganar 113-104 TE ante Minnesota en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 11 de Mar.    Cavaliers vs.Phoenix, NBA

Rocket Mortgage FieldHouse

El Rocket Mortgage FieldHouse es un pabellón deportivo multiusos situado en la ciudad de Cleveland, Ohio, Estados Unidos, se inauguró el 17 de octubre de 1994 y su capacidad es para 19.432 aficionados.

Líder de Asistencias

Nets: Dennis Smith Jr. quien fue elegido en la novena posición del Draft de la NBA de 2017 por los Dallas Mavericks, es el líder de su equipo en las asistencias, teniendo 3.9 asistencias.
Cavaliers: Darius Garland quien fue elegido en la quinta posición del Draft de la NBA de 2019 por Cleveland Cavaliers, es el líder de su equipo en las asistencias, teniendo 6.2 asistencias.

Líder de rebotes

Nets: Nic Claxton quien fue elegido en la posición 31 del Draft de la NBA de 2019 por Brooklyn Nets, es el líder de su equipo en los rebotes, teniendo 9.8 rebotes y 2.0 asistencias.
Cavaliers: Jarrett Allen quien fue elegido en la posición 22 del draft por Cleveland Cavaliers, es el líder de su equipo en los rebotes, teniendo 10.6 rebotes y 2.7 asistencias.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están en el terreno de juego ambos clubes de cara a este duelo.

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la NBA.

Ya están en el recinto

Ya se encuentran los dos equipos en el recinto, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

No te despegues de acá para seguir en Brooklyn Nets vs Cleveland Cavaliers EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Brooklyn Nets vs Cleveland Cavaliers en tiempo real a la NBA, además de la más reciente información que surja desde Rocket Mortgage FieldHouse. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿A qué hora es el partido Brooklyn Nets vs Cleveland Cavaliers de la NBA?

Esta es la hora de inicio del partido Brooklyn Nets vs Cleveland Cavaliers del 10 de Marzo en varios países:

Dónde y cómo Brooklyn Nets vs Cleveland Cavaliers en tiempo real

El partido será transmitido por NBA Season Pass.
Si quieres ver el Brooklyn Nets vs Cleveland Cavaliers en streaming, será sintonizado por NBA Season Pass.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Frenan racha

Los Cleveland Cavaliers perdían de 22 puntos a falta de solo nueve minutos y con una remontada absolutamente enfurecida y arrebatadora, derribaron este martes a Boston Celtics (105-104), los favoritos al anillo y que habían ganado 11 partidos seguidos haciendo gala de una superioridad brutal.
Sin Donovan Mitchell ni Max Strus, los Cavaliers, que además perdieron a Evan Mobley por un esguince en la segunda mitad. El héroe fue Dean Wade, con 20 puntos en el último cuarto incluyendo el mate tras rebote ofensivo que le dio este épico triunfo a su equipo.
El artífice de la resurrección fue Dean Wade, fabuloso con 9 puntos seguidos incluyendo dos triples. Georges Niang empató el marcador con otro tiro de tres y Wade le dio a los Cavaliers su primera ventaja desde el cuarto inicial (102-99 con 2.34 para el final).

¿Cómo viene Brooklyn Nets?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 116-93 ante Sacramento, teniendo una racha de 3 victorias y 2 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Jue., 29 de Feb.    vs. Atlanta, 124-97
Sáb., 2 de Mar. vs. Atlanta, 114-102
Lun., 4 de Mar.    vs. Memphis, 106-102
Mar., 5 de Mar. vs. Philadelphia, 112-107
Jue., 7 de Mar. vs. Detroit, 118-112

¿Cómo viene Cleveland Cavaliers?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 110-100 ante Detroit, teniendo una racha de 2 victorias y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Mié., 28 de Feb.    vs Chicago, 132-123 2TE
Vie., 1 de Mar. vs Detroit, 110-100
Dom., 3 de Mar.     vs. New York, 107-98
Mar., 5 de Mar. vs. Boston, 105-104
Mié., 6 de Mar. vs Atlanta, 112-101

Jugador por seguir de Brooklyn Nets

El Escolta, Cam Thomas de 22 años de la Universidad Estatal de Luisiana, ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está; pasando, buscando ayudar a su club, siendo el líder de puntos de su equipo con 20.9, con 2.9 rebotes y 2.7 asistencias.

Jugador por seguir de Cleveland Cavaliers

El Escolta, Donovan Mitchell de 27 años de la Universidad de Louisville, ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está; pasando, buscando ayudar a su club, siendo el líder de puntos de su equipo con 28.0, con 5.4 rebotes y 6.2 asistencias.

Lesiones de Cleveland Cavaliers:

Estos serían los jugadores que Cleveland Cavaliers no tendrá disponibles para este encuentro:
Nombre    Pos    Fecha de regreso Estatus
Max Strus    E    10 Mar.    Fuera
Evan Mobley    AP    22 Mar.    Fuera
Donovan Mitchell    E    10 Mar.    Fuera
Ty Jerome    E    22 Mar.    Fuera

Lesiones de Brooklyn Nets:

Estos serían los jugadores que Brooklyn Nets no tendrá disponibles para este encuentro: