Resumen y ensayos del Sudáfrica 18-3 Escocia en Mundial Rugby 2023

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

​⏱️ 76'

Cerca de lograr ahora un ensayo Grant Williams, otra llegada más para Sudáfrica, que se va a llevar la victoria

10 de septiembre de 2023 11:34 CST
author

​⏱️ 73'

Ha estado cerca Cheslin Kolbe de hacer el ensayo para Sudáfrica, pero lo evitó  Finn Russell con un placaje

​⏱️ 59'❌​

Far de Klerk desperdicia el penalti que se va desviado y se le escapa la oportunidad a Escocia de reducir distancias en el marcador

🏉 50'

Primer ensayo de la Selección de Sudáfrica que se coloca por delante en el marcador

​⏱️ 39'

Junto antes del descanso, Escocia avanza y logra una penalización que la convierte Finn Russell para reducir distancias

​⏱️ 26'

Se salvó  Finn Russell de un castigo, después de la revisión en el videoarbitraje

10 de septiembre de 2023 10:39 CST
author

Así sonaron los himnos entre Sudáfrica y Escocia

10 de septiembre de 2023 10:34 CST
author

🏉 25'

Manie Libbok  de nuevo trasforma el penalti y de nuevo Escocia aumenta la ventaja

10 de septiembre de 2023 10:29 CST
author

​⏱️ 19'

Modificación en Sudáfrica con la entrada de  Bongi Mbonambi que sustituye al delantero Malcolm Marx

10 de septiembre de 2023 10:24 CST
author

🏉 13'

Manie Libbok esta vez si convierte el penalti para poner por delante a Sudáfrica

​⏱️ 4'

Despejes de Russell y Huw Jones cuando Sudáfrica está presionado por el equipo escocés

Todo listo

Saltan los jugadores ya al campo antes del inicio del encuentro suenan ambos himnos nacionales sobre el estadio del Marsella

10 de septiembre de 2023 09:54 CST
author

¿Qué ha ocurrido en el primer partido del día?

Japón ha vencido a Chile por 42-12 y ya lidera el grupo D con cinco puntos en el marcador

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Sudáfrica y Escocia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

10 de septiembre de 2023 09:24 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sudáfrica vs Escocia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sudáfrica vs Escocia además de la más reciente información que surja desde el Stade Velodrome. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de septiembre de 2023 09:19 CST
author

Dónde y cómo ver Sudáfrica vs Escocia online y en tiempo real

Si quieres ver el partido Sudáfrica vs Escocia en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de septiembre de 2023 09:14 CST
author

¿A qué hora es el partido de Sudáfrica vs Escocia en Mundial de Rugby?

Ojo con este jugador de Escocia

Duhan van der Merwe vivirá un encuentro especial para el, ya que juega con la Selección de Escocia, pero nació en Sudáfrica. Actualmente milita en el Edinburgh Rugby en el United de Rugby Championship. El jugador de 28 años viene de lograr dos ensayos en el último amistoso del cuadro escocés

10 de septiembre de 2023 09:04 CST
author

Ojo con este jugador en Sudáfrica

Siya Kolisi, capitán de la Selección de Sudáfrica que juega de ala. Actualmente milita en el equipo de los Sharks en el United Rugby Championship. Ya logró un ensayo contra Nueva Zelanda en el último encuentro de la selección sudafricana

10 de septiembre de 2023 08:59 CST
author

¿Cómo llega Escocia?

Escocia llega tras disputar cuatro encuentros de preparación en el que vencieron a Georgia e Italia, mientras que jugaron dos partidos contra Francia, en el que ganaron un partido y perdieron otro. En la Seis Naciones que disputaron este año acabaron con 15 puntos en tercera posición con tres victorias y dos derrotas

10 de septiembre de 2023 08:54 CST
author

¿Cómo llega Sudáfrica?

Viene de disputar tres encuentros de preparación contra Nueva Zelanda, Gales y Argentina, y en los tres duelos vencieron. En el mes de julio disputaron la Rugby Championship en el que sumaron dos empates y una derrota. Son los vigentes campeones tras alzarse el título en el año 2019

10 de septiembre de 2023 08:49 CST
author

Antecedentes

Un total de 11 veces se han enfrentado estas dos selecciones con un balance favorable para Sudáfrica, que se ha impuesto en 10 de ellas, mientras que Escocia una. La última vez que se enfrenaron fue en 2021 en un encuentro amistoso que ganó Sudáfrica por 15-30. Ya se enfrentaron en la fase final del Mundial de Rugby en el 2015 con un marcador de 34-16. El único triunfo de Escocia frente el equipo africano fue en 2010 en un duelo de carácter amistoso

10 de septiembre de 2023 08:44 CST
author

Estadio

El partido se disputará en el Estadio Vélodrome, estadio donde juega el Marsella. Este fue inaugurado en el año 1937 y cuenta con una capacidad para 67000 espectadores

10 de septiembre de 2023 08:39 CST
author

Previa del partido

Sudáfrica y Escocia se enfrentarán en el partido correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos del Mundial de Rugby 2023. Ambas selecciones se encuentran en el grupo B junto a Irlanda, Tonga y Rumania

10 de septiembre de 2023 08:34 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Sudáfrica vs Escocia en Mundial de Rugby 2023

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

10 de septiembre de 2023 08:29 CST