Resumen y anotaciones del New York Giants 6-24 New Orleans Saints en NFL

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

​🏈 ​4C 10:48

TOUCHDOWN. Pase de Carr para Graham, que logra anotar. Grupe suma el punto extra.

​🏈 ​3C 8:39

TOUCHDOWN. Pase profundo de Carr hacía Johnson de 23 yardas y este logra anotar. Grupe logra el punto extra. Aumentan la ventaja de los New Orleans Saints

​🏈​2C 00:00

Gol de campo sobre la bocina de Gillan. Nos vamos al descanso con 6-7 para los New Orleans Saints

​🏈​1C 00:29

TOUCHDOWN. Pase corto de Carr hasta Kirkwood que avanza siete yardas y logra anotar. Grupe anota el punto extra

TODO LISTO

Los jugadores ultiman los detalles y el encuentro va a arrancar en unos instantes

17 de diciembre de 2023 13:10 CST
author

Domingo de NFL

Estos son los diez encuentros que tendremos en el día de hoy en la NFL y que podremos seguir en VAVEL

17 de diciembre de 2023 13:05 CST
author

Los New York Giantas con problemas fuera de casa

A pesar de que ganaron su último encuentro lejos de su estadio. Han perdido cinco de los siete partidos que han disputado esta temporada como visitantes

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre los New York Giants y los New Orleans Saints, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

17 de diciembre de 2023 12:40 CST
author

Estén atentos a la cobertura en tiempo real de la temporada 2023 de la NFL con el New York Giants vs New Orleans Saints

En unos momentos compartiremos contigo las alineaciones iniciales en tiempo real de New York Giants vs New Orleans Saints para la semana 15 de la Temporada NFL 2023, así como la información más reciente desde el Caesars Superdome. No te pierdas ningún detalle del partido con la cobertura online minuto a minuto en directo de VAVEL.

17 de diciembre de 2023 12:35 CST
author

Dónde y cómo ver New York Giants vs New Orleans Saints online y en tiempo real Temporada NFL 2023

Ojo con este jugador de New Orleans Saints

Derek Carr, mariscal de campo de 32 años de edad. En esta temporada tiene un porcentaje del 66’4% de pases completados por las 2880 yardas. Además de 13 pases de touchdowns y siete intercepciones. Tuvo importancia en la victoria de su equipo contra los Carolina Panthers con dos pases de touchdowns, una intercepción, una captura y completando 18 de los 26 pases.

17 de diciembre de 2023 12:25 CST
author

Ojo con este jugador de New York Giants

A pesar de ser un jugador con estatus de novato, Tommy DeVito tiene que coger galones tras la ausencia de Daniel Jones. El jugador de 25 años de edad que ocupa la posición de mariscal de campo lleva este curso ocho pases de touchdowns y tres intercepciones. Además de un 65’9% de pases completados por 855 yardas. En su último encuentro contribuyó a la victoria de los Giants con un pase de touchdowns y completando 17 de los 21 intentos de pases que realizo.

17 de diciembre de 2023 12:20 CST
author

Actualidad - New Orleans Saints

En su último cuarto vencieron a los Carolina Panthers por 28-6 en el marcador. Se acabó el primer cuarto con un 0-0 en el marcador donde los Saints fallaron un gol de campo. En el segundo periodo fueron muy superiores con 14-3 y le permitió irse al descanso con ventaja. Redujeron la distancia los Carolina Panthers en el marcador en el tercer cuarto, pero en el último sentenciaron el duelo con un 14-0 para cerrar el duelo.

Una victoria importante para acabar con la mala racha, ya que sumaron tres derrotas de manera seguida. Son sextos en la Conferencia Nacional con seis victorias y siete derrotas, mientras que ocupan la primera posición en la división de NFC Sur.

17 de diciembre de 2023 12:15 CST
author

Actualidad - New York Giants

Vienen de ganar por 24-22 a los Green Bay Packers en su último encuentro. No comenzaron bien el partido, ya que al primer cuarto 0-7 para los Packers, además los Giants fallaron un gol de campo. Lograron recortar distancias con un touchdown antes del descanso. En el tercer cuarto fueron muy superiores con un parcial de 14-3. Mientras que en el último cuarto arrancaron muy bien los Green Bay Packers, que se pusieron por delante y pudieron sentenciar, pero no convirtieron una jugada de dos puntos. Eso dejó vivos a los New York Giants, que sobre la bocina lograron el gol de campo de Bullock para dejarse la victoria.

Suman tres victorias de manera seguida y no pierden desde el pasado 12 de noviembre donde perdieron en casa de los Dallas Cowboys. Ahora mismo son los 13º en la Conferencia Nacional con cinco victorias y ocho derrotas. Mientras que son los terceros de la división de NFC Este.

17 de diciembre de 2023 12:10 CST
author

Antecedentes

Dos años más tarde se volverán a enfrentar estos dos equipos. Su último duelo fue en octubre del año 2021 y se decidió en la prórroga.  Finalmente, la victoria se la llevó el equipo de New York Giants por 21-27. Tras un primer cuarto sin anotaciones, en el segundo se fueron al descanso con un 7-7 en el marcador. Se fueron con ventaja los New Orleans Saints al último cuarto, pero lo igualaron los Giants en el último y todo se decidió en la prórroga. En este empezaron con un touchdown por delante los Saints, pero con un touchdown y un gol de campo en los últimos segundos dio la victoria a los Giants. En los últimos seis enfrentamientos tres victorias para cada uno.

17 de diciembre de 2023 12:05 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Caesars Superdome, estadio ubicado en New Orleans. Este fue construido en agosto del año 1971 y cuenta con una capacidad para 83.000 espectadores

17 de diciembre de 2023 12:00 CST
author

Previa del partido

New York Giants y New Orleans Saints se medirán este domingo 17 de diciembre en el partido correspondiente a la semana 15 de la NFL.

17 de diciembre de 2023 11:55 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre New York Giants vs New Orleans Saints en NFL

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

17 de diciembre de 2023 11:50 CST