Gallo lamenta revés após boa atuação: "Não gosto de perder dessa maneira"

Técnico alvirrubro criticou o grande número de finalizações perdidas pela setor ofensivo da equipe

ney-gusmao
Por Ney Gusmão

O Náutico foi melhor que o Londrina, especialmente no segundo tempo da partida realizada na noite desta terça-feira (24) no Estádio do Café, na cidade do norte paranaense, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Porém a falta de pontaria do ataque timbu e um momento de desatenção do setor defensivo decretaram a derrota por 1 a 0 para os donos da casa, o que irritou bastante o técnico Alexandre Gallo.

Gallo lamentou os inúmeros erros de finalização da equipe alvirrubra na etapa final, segundo ele algo que já havia ocorrido na derrota para o Criciúma também pelo placar mínimo. O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, mas para o treinador a segunda etapa teve domínio absoluto do Náutico, porém numa falha defensiva o adversário abriu o placar e o Timbu não aproveitou as chances que teve para fazer seus gols.

Gostei do nosso segundo tempo, conseguimos encaixar contra-ataques importantes. Mas fora de casa tem que matar o jogo. O adversário não nos envolveu e a história de Criciúma se repetiu. Num vacilo, talvez na falta de experiência nossa, em um cruzamento rápido eles tiveram o mérito da finalização. Fica a indignação, não gosto de perder dessa maneira. Vamos voltar e trabalhar, a competição está no início e temos uma equipe jovem”, comentou o técnico Alexandre Gallo.

O volante Rodrigo Souza também não se mostrou satisfeito com a forma na qual o Timbu foi derrotado. "Faltou um pouco mais de concentração. Foi um gol que se a equipe está totalmente ligada não teria tomado. Tem de servir de lição. Três partidas e uma vitória, sabemos que não está bom. Perder estes pontos acaba atrapalhando para quem quer conseguir o acesso. Mas temos de entrar com tudo para fazer uma boa partida e ganhar o jogo de sexta”, avaliou Rodrigo.

O próximo compromisso do Náutico pela Série B do Brasileirão será na próxima sexta-feira (27) na Arena Pernambuco contra o Sampaio Corrêa. O time maranhense vem de cinco derrotas, perdeu a decisão do campeonato estadual para o rival Moto Clube e ainda não pontuou na competição nacional, tendo perdido em casa para o Paraná Clube por 2 a 1 no último confronto pela Segundona.