El Divina Seguros Joventut cosechó su tercera derrota en la Liga Endesa tras caer en el Poliesportiu del M.I. Govern d'Andorra por 92-73. El MoraBanc Andorra, que fue de menos a más, consiguió sentenciar prácticamente el partido en el tercer cuarto, dejando una diferencia de más de diez puntos en el marcador. Los mejores del partido por parte verdinegra fueron los ala pívots Luka Bogdanovic y Tomasz Gielo, con 12 puntos cada uno. Por parte andorrana, destacaron Andrew Albicy con 12 asistencias, Oliver Stevic (22 de valoración) y el exverdinegro David Jelínek (25 de valoración).

El partido arrancó con un MoraBanc Andorra muy acertado desde la media distancia, con un Jelínek impresionante, que puso a los suyos por delante en los primeros minutos de partido (12-6). La Penya no se quedó atrás, y con un impecable Luka Bogdanovic desde el perímetro dejó a los badaloneses por encima en el electrónico al final del primer cuarto (21-24).

El segundo cuarto empezó con un Tomasz Gielo muy motivado, anotando todos sus tiros y disparando a la Penya en el marcador (21-28). Pero tras los buenos minutos del internacional polaco, el conjunto andorrano hizo un espectacular parcial de 14-2 para dejar una pequeña brecha en el electrónico, aunque la elegancia de Vasiliauskas y la efectividad de Miralles durante esos minutos hizo que el conjunto verdinegro se fuera tan sólo dos puntos abajo al descanso (46-44).

En la reanudación, llegó una auténtica pájara de los de Diego Ocampo y el MoraBanc Andorra lo aprovechó a las mil maravillas para distanciarse en el marcador, con un Stevic imperial en la pintura. A ello, se sumó que Albicy repartió 12 asistencias y robó 4 balones, además de sumar 8 puntos en los minutos más calientes del choque. El Joventut intentó recortar distancias pero entonces apareció Burjanadze para dejar a los suyos trece arriba al final del tercer cuarto (69-56).

Sin embargo, el Divina Seguros Joventut no se rindió y llegó a rebajar la distancia hasta los nueve puntos con un buen Abalde (75-66), pero un cúmulo de errores prácticamente consecutivos hizo que el Andorra consiguiera la victoria y seguir invicto en la Liga Endesa. Los de Diego Ocampo se enfrentarán en el próximo partido al Iberostar Tenerife, el actual líder de la competición. Será un partido vital para que los verdinegros se quiten la tensión que llevan encima y conseguir la primera victoria en liga.