El Bm. Granollers consiguió la victoria frente a un rival muy combativo y que lo puso en aprietos, para así conseguir acabar la primera vuelta en la segunda posición de la liga ASOBAL.

El conjunto cangués comenzó el partido de una forma espectacular, con un ataque que encontraba huecos por todos sitios en la defensa del Granollers y con una defensa muy bien armada que se le atragantaba al ataque catalán.

Con éste inicio el Cangas, conseguía una ventaja de 3 goles antes de llegar al minuto 15 de partido, esto obligó al técnico local Toni García a pedir el primer tiempo muerto del partido para intentar frenar el gran comienzo de partido del Cangas.

Después del tiempo muerto, el marcador quedó parada durante 5 minutos, los visitantes se atascaron en ataque y chocaban una y otra vez con la defensa local, mientras que el Granollers encontraba posicionas claras de lanzamiento pero se estrellaban con Mijuskovic, que hizo un gran primer tiempo. Sería en el minuto 19 cuando el Granollers conseguía romper la mala dinámica y ponía el marcador en 6-8.

Tras ésto, el Cangas consiguió una buena racha y se distanció de 5 goles en el marcador en el minuto 26, 6-11. Aunque en la parte final del primer tiempo el conjunto local reaccionó y se acercó en el marcador para llegar al descanso con un resultado de 8-11.

Segunda parte de dominio local

Tras el paso por los vestuarios, el Cangas parecía que comenzaba con la misma intensidad que al principio y conseguía marcharse de nuevo, de 4 goles en el minuto 5, pero el Granollers reaccionó y con un parcial de 4-0 en 3 minutos empataba el partido a 14 en el minuto 38, obligando al entrenador visitante, Víctor García "Pillo" a pedir el segundo tiempo muerto del partido.

El Cangas captó las órdenes de su técnico a la perfección, y en 4 minutos consiguieron un parcial de 0-3, poniendo el marcador en 14-17, para que esta vez, el tiempo muerto lo solicitaran los locales. El Granollers volvió a resurgir y devolvió el parcial de 3-0, empatando el partido a 17 en el minuto 45.

A partir de este momento, el conjunto catalán empezó a imponerse y a escaparse en el marcador, llegando al minuto 51 con un resultado de 25-21. Ésto fue gracias a que la defensa empezaba a ser más intensa, Matías Schulz comenzaba a coger protagonismo en la portería y los lanzamientos terminaban en gol.

La recta final del partido continuó con un Granollers que siguió siendo superior al Cangas, manteniendo la ventaja de 4 goles y llegando al final del partido con un resultado de 29-25.

Con estos 2 puntos el Bm. Granollers mantiene el segundo puesto en la liga ASOBAL con 22 puntos y como consecuencia consigue acabar la primera vuelta siendo el subcampeón de invierno. Por su parte el Bm. Cangas baja un puesto en la calsificación, acabando la primera vuelta en una posición soñada para ellos en el inicio liguero, séptimos con 16 puntos.