Las chicas fueron las primeras en saltar a la pista. En el combinado DHF tenían claro que venían a disfrutar.

Jorge Dueñas dio descanso a las más habituales, pero tenía la clara intención de conseguir la victoria.

El partido comenzó muy igualado, pero el combinado no tardó en empezar a distanciarse en el marcador.

El Quijote Arena estuvo muy lejos de llenarse. La mayoría de los asistentes eran niños de la provincia de Ciudad Real.

Las 'Guerreras' acusaron el cansancio acumulado y poco a poco fueron perdiendo fuerza y garra.

A pesar de ir casi todo el partido por debajo en el marcador, las de Jorge Dueñas consiguieron empatar el partido a falta de once minutos para el final.

Las chicas se lo estaban dejando todo en la pista, y el público lo agradeció.

En los últimos minutos, el combinado DHF endosó un parcial de 0-3 y se llevó el partido con el resultado final de 24 a 27.

Silvia Navarro fue nombrada mejor portera del partido y Alicia Fernández mejor jugadora.

El combinado DHF celebró por todo lo alto una victoria de mucho mérito ante las 'Guerreras'.

Los equipos masculinos fueron los encargados de despedir la temporada. Manolo Cadenas convocó a jugadores que están llamando a las puertas de la Selección y les dio la oportunidad de demostrar que están a la altura.

Los 'Hispanos' empezaron muy fuertes y no tardaron en poner tierra de por medio (min. 16: 9-5).

César Montes, entrenador del combinado AJBM, pidió tiempo muerto para poner orden en su equipo, pero tras el parón, el partido entró en una dinámica frenética.

La Selección Española se marchó al descanso dominando el marcador (13-10).

La segunda parte tuvo un comienzo fulminante por parte de los 'Hispanos', que dejaron sentenciado el encuentro cuatro minutos después de la reanudación cuando consiguieron una renta de siete goles.

La dinámica del partido permitió que los dos equipos se centraran en ofrecer un buen espectáculo y dejaran de lado el resultado.

Tras ocho meses sin jugar, Víctor Alonso reapareció y consiguió anotar un gol de 'fly'. Finalmente, el choque terminó 34 a 21 y la Selección cumplió.

Yeray Lamariano fue nombrado mejor portero del encuentro y Álvaro Ruiz mejor jugador.

El ciudadrealeño Álvaro de Hita fue el encargado de recibir el trofeo de subcampeón de manos de Iñaki Malumbres, presidente de la AJBM.

También se les entregó a los patrocinadores un obsequio para agradecer su labor. Por su parte, Ángel Montoro recogió el trofeo como capitán de la Selección.