El Recreativo Granada por fin vence tras ganar al Atleti B

El filial del Granada logra, 19 partidos después, una victoria, la primera con Germán Crespo

El Recreativo Granada ha vencido al Atleti B | Foto: @canteranazari
granadacfvavel
Por Redacción Granada VAVEL

Por fin ha logrado una victoria  el Recreativo Granada. 19 partidos después, el filial del Granada ha logrado este domingo en la Ciudad Deportiva un triunfo contra otro filial, el del Atlético de Madrid. Rodelas, con un golazo tras un disparo desde fuera del área, dio la victoria al Recreativo Granada,  la primera desde que Germán Crespo llegó al banquillo del filial nazarí, a principios del mes de enero en sustitución de Juan Antonio Milla.

El técnico granadino eligió para este partido contra el Atlético de Madrkd B un once formado por Pol Tristán en portería; Estacio, Óscar, Diego López y Eu en la defensa; Clavijo y Juanma en el centro del campo, con Mario González en la mediapunta; Pablo Sáenz y Rodelas por las bandas y Adam Griger en la delantera.

El Recreativo Granada disfrutó de la primera ocasión clara con un remate de cabeza de Mario González a la media hora de encuentro. El centrocampista malagueño remató un buen centro de Rodelas, pero entre Antonio Gomis y el largueron evitaron el gol.

No hubo muchas más llegadas peligrosas durante el primer tiempo, aunque ambos equipos lo intentaron insistencia. Así, al descanso se llegó con empate a cero en el marcador.

Rodelas da la victoria al Recreativo Granada

En la segunda parte, el Recreativo Granada sí logró marcar con un golazo, pasada la hora de partido. Rodelas  recibió en tres cuartos de campo, levantó la cabeza y ajustó un disparo con la zurda al primer palo. Un tanto muy celebrado en la Ciudad Deportiva.

Tuvo otra ocasión después Griger en un mano a mano para ampliar el marcador, pero Gomis tapó bien el disparo del delantero del filial nazarí. El Recreativo Granada supo mantener esa ventaja ante el Atlético de Madrid B para quedarse con la victoria

En la próxima jornada, el Recreativo Granada viajará hasta tierras murcianas y se enfrentará al Real Murcia, el domingo 31 de marzo, a partir de las 20:00 horas, en el estadio Nueva Condomina.