Real Madrid Castilla - Tenerife: puntuaciones del Tenerife, jornada 28

El Tenerife saca un punto del Alfredo Di Stefano y se sitúa con 38. El equipo de Cervera fue muy superior en la primera parte, sin embargo en la segunda el Castilla supo reponerse y remontar. Finalmente, tablas en el marcador (2-2).

leticiagonzalez
Por Leticia González

El equipo blanquiazul, hoy de rosa, logra un punto en Madrid después de que estos remontaran el 0-1 de los primeros minutos. El Tenerife consigue 4 de los 6 puntos posibles en estos dos partidos lejos de la isla. El equipo dominó en la primera parte creando varias ocasiones, sin embargo, en la segunda parte el Madrid Castilla salió mejor y supo remontar el partido. Por último, el canterano Ayoze Pérez puso el empate definitivo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Álvaro Cervera

7 | Siempre sorprende en el once, esta vez dejó fuera a Aitor Sanz para meter a Íñigo Ros, igual que contra el Lugo, alineó a Luismi Loro de entrada.

Roberto

7 | Doble intervención muy buena, en el gol del empate el balón pega en el poste, en su espalda y entra, más mala fortuna que mala actuación del canterano. En la segunda parte hizo intervenciones muy buenas.

Ayoze Díaz

6 | Debutó en este partido. Correcto en defensa, subió varias veces al ataque.

Raúl Cámara

6 | Pasó a la banda derecha, su posición natural, por la baja de Javi Moyano. Bien en defensa y ayudando en varias ocasiones en tareas ofensivas.

Bruno

7 | Siempre bien en defensa, sólido en el centro de la zaga. Titular indiscutible.

Carlos Ruiz

7 | Sólido siempre en tareas defensivas. En este partido vio amarilla por lo que se perderá el siguiente partido en el Heliodoro contra el Recreativo de Huelva.

Íñigo Ros

6 | Salió de titular en este partido, bien en el centro del campo. Fue sustituido en el minuto 72.

Ricardo León

7 | Prácticamente indiscutible en el once, bien en defensa y bien también en la presión en la salida del balón del Castilla, jugó todo el partido y tuvo oportunidad de intentar marcar mediante tiros lejanos.

Luismi Loro

7 | Segundo partido de titular y muy bien lanzando las jugadas a balón parado, muy activo durante todo el tiempo que permaneció en el campo.

Édgar

7 | Buena actuación por la banda, desbordando, y también robando balones en defensa. Se retiró debido a molestias en la segunda parte.

Ayoze Pérez

8 | Siempre bien en ataque, dispuso de un par de jugadas en las que pudo adelantar al equipo en el marcador. Finalmente marcó el tanto que dejó las tablas definitivas en el marcador.

Aridane

9 | El mejor jugador del partido. Marcó el primer gol en el minuto 3, muy participativo por el aire, a jugadas a balón parado. Creaba problemas a la defensa madrileña constantemente.

Cristo Martín

6 | Entró porque Édgar solicitó el campo en el minuto 60. Se fue a la banda izquierda con la entrada de Suso, fue de menos a más.

Suso

6 | Entra por Luismi Loro en el min 67. Como Cristo Martín, fue de menos a más, subió la banda en varias ocasiones.

Kike Rivero

S.C | Entró en la segunda parte, y colaboró poco en el juego del equipo.

Árbitro: Valdés Aller

5 | Correcto, dejó jugar en ocasiones, sin embargo el Tenerife reclamó varias manos dentro del área, sacó una tarjeta a Carlos Ruiz un tanto rigurosa.