Ya es una realidad la primera victoria de la temporada el conjunto blanquiazul. Los de Cervera salieron valientes al terreno de juego creando ocaciones de peligro. En los primeros minutos fue Iker Guarrtoxena quien, a pase de un luchador Aitor Sanz consiguió abrir el marcador.

El equipo mostró solidez defensiva, permitió pocos tiros a puerta y apenas hubo jugadas de riesgo. Sin embargo, a la hora de atacar se siguieron viendo los problemas de la plantilla. El juego del quipo depende mayormente de las carreras de Suso y Guarrotxena, aunque lo verdaderamente inquietante es la falta de acierto de los delanteros, primero Ruso García y luego Aridane Santana. No fue hasta la entrada de Cristo Martín cuando el equipo empezaría a retener más el balón y a dinamizar su juego.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Cervera

5 | Debe darle mucha importancia al juego del equipo si quiere que las victorias vengan solas.

Jacobo

5 | Apenas tuvo trabajo dado el buen trabajo defensivo del equipo y la falta de ocaciones creadas por el Mirandés.

Javi Moyano

6 | Estuvo sólido en defensa y contribuyó a que el equipo siguiera atacando.

Hugo Álvarez

5 | Aportó actitud y ganas para intentar retener el marcador a cero. En la segunda mitad cortó intuitivamente una jugada del rival dentro del area que pudo ser peligrosa.

Albizua

5 | Es un muro a la hora de defender, pero debe mejorar a la hora de combinar con sus compañeros.

Igor Arnáez

5 | Quería jugar todos los balones, sin embargo estuvo un poco lento a la hora de girarse con el balón controlado.

Aitor Sanz

8 | Una jugada que no dio por perdida permitió al madrileño robar una bola con la que rápidamente asistió a Iker Guarrotxena para crear así el gol local. De los mejores del encuentro, si no el mejor.

Ricardo

5 | Dio una asistencia en la primera mitad que pudo haber significado el 2 a 0 de haberse materializado por Ruso García. Una desafortunada lesión antes del descanso provocó la entrada de Vitolo en el campo.

Suso

6 | Junto con Guarrotxena está llamado a ser una de las principales piezas atacantes de la plantilla. Desbordó a sus rivales en banda para ir una y otra vez al área, sin embargo, al ser diestro no encontró acomodo para intentarlo desde la línea de 3/4.

Guarrotxena

7 | Sus actuaciones le dieron vida al equipo, tras su gol, el vasco se creció y aprovechaba muy bien los espacios en carrera para hacer daño al equipo rival.

Aridane

S.C. | El grancanario entró por un cansado 'Ruso' García, pero la aportación ofensiva del Tenerife fue escasa durante el último tramo del partido y no tuvo demasiada participación.

Uli Dávila

5 | Su posición de mediapunta no se vio recompensada con desmarques de ruptura de los locales. Intentó por activa y por pasiva ayudar al equipo, pero no fue su día.

'Ruso' García

5 | En los primeros minutos recibía bien los balones que le entregaban y devolvía de espaldas a su compañeros. Tuvo un mano a mano tras asistencia de Ricardo que optó por colar bajo las piernas del guardameta, que acertadamente atajó el que pudo haber sido el 2 a 0.

Cristo Martín

6 | Su inclusión al terreno de jugo aportó dinamismo a la posesión de balón en labores ofensivas. Una vez más salió con una actitud intachable que demuestran las ganas de jugar que tiene el futbolista.

Vitolo

6 | La lesión de Ricardo provocó que Vitolo saliera en la primera mitad del partido, como viene siendo habitual aportó solidez defensiva y ocupó bien su zona.