Eibar VAVEL

Fotos e imágenes del SD Eibar 1 - 1 Villarreal CF de la 5ª jornada de la Liga BBVA

Eibar y Villarreal se vieron las caras en Ipurúa en la quinta jornada de la Liga BBVA. El encuentro terminó con empate y reparto de puntos entre los dos conjuntos. Anotaron Mikel Arruabarrena en el minuto 8 y Gerard Moreno en el 71.

diego-de-la-torre-rodriguez
Por Diego De La Torre Rodriguez

Los armeros recibieron a los amarillos después de ganar 0-2 al Elche en el Martínez Valero, por su parte los de Marcelina llegaban a Ipurua después de imponerse por 4-2 al Rayo Vallecano. Ambos equipos tenían la necesidad de puntuar en la quinta jornada de liga, ya que si quieren conseguir los objetivos de la temporada no pueden escapar ningún punto. Además la siguiente jornada pinta gris para los dos equipos, los eibarreses se enfrentan al Athletic en San Mamés y los amarillos reciben al Real Madrid.

El encuentro estuvo caracterizado por la intensidad, el primer tiempo fue dominado por el Eibar mientras que en el segundo la balanza cayó para el lado visitante. El choque terminó con empate (1-1), anotaron Mikel Arruabarrena en el minuto 8 y Gerard Moreno en el 71.

En el minuto 8 llegó el primer tanto del encuentro. Albentosa recogio balón llovido desde el cielo y después de dos recortes puso el balón desde la línea de fondo y Mikel Arruabarrena, en escorzo, la envió al fondo de las mallas. (1-0)

En la reanudación el Villarreal fue a por el partido. Marcelino hizo un par de cambios y reorganizó a su equipo. Los amarillos fueron superiores y finalmente consiguieron el empate.

El Submarino amarillo lo intentaba una y otra vez hasta que en el 71 encontraron el premio que andaban buscando. Gerard Moreno marcó un gran gol tras una recuperación de balón en la frontal de área, el canterano batió a Irureta con un tiro colocado a la escuadra. Subía el definitivo 1-1 al marcador.

Después del tanto de la igualada los visitantes lo intentarían pero se encontraron con el muro eibarrés; los defensas e Irureta hicieron un gran papel y salvaron el empate. El guardameta local fue determinante en los últimos minutos de encuentro.