Resultado Eibar - Almería (5-2)

diego-de-la-torre-rodriguez
Por Diego De La Torre Rodriguez

¡Hasta aqui la retransmisión de hoy! ¡Muchas gracias por escoger a Vavel.com para seguir este SD Eibar - UD Almería! ¡Hasta la próxima!

En el polo opuesto esta el conjunto eibarrés. Los de Garitano se situan en el puesto noveno puesto con 19 puntos. Muy lejos del descenso.

El Almería se sume ahora en los puestos de descenso. Los de Francisco Rodriguez llevan ocho consecutivos sin conocer la victoria, una mala racha de la que debe salir si quiere quedarse en Primer División.

Gran partido, siete goles en la tarde de hoy. La SD Eibar consigue su segunda victoria en casa y la segunda consecutiva en liga.

90'+ ¡Final del partido! Se acabó el encuentro. SD Eibar 5-2 UD Almería.

90'+ El remate de Albentosa se marcha alto. Saque de puerta para Rubén.

90' + Córner para la SD Eibar.

90' 4 minutos de añadido

89' Piden penalti ahora los jugadores andaluces. Ximo Navarro cabeceó y Lillo la tocó con la mano. El colegiado catellanoleonés no señaló nada.

87' Saque de banda para la UD Almería.

86' El partido está llegando a los minutos finales y parece que el marcador no se va a mover. Ambos equipos están cansados y bien colocados en el terreno de juego. Las faltas y fueras de banda comienzan a apecer en el encuentro.

84' Amarilla para Ander Capa.

82' Cambio en la SD Eibar, se retira Manu del Moral y entra Errasti.

81' ¡Corona al larquero! Muy duro el golpeo del rojiblanco que termina estrellandose en la madera.

80' Falta de nuevo para la SD Eibar. Manu del Moral se prepara para colgarla.

78' Golpeo muy fuerte de Manu del Moral que a punto estuvo de colarse entre las manos de Rubén.

78' Falta de Fran Velez sobre Ander Capa. Posición peligrosa a favor del Eibar. Se situa Abraham para golpear.

75' ¡Otro golazo, pero esta vez del Almería! Gran acción desde la banda que la pone al segundo palo y Edgar, solo, remata de primeras con un fortisimo golpeo. Irureta no pudo hacer nada.

75' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EDGAR! SD Eibar 5-2 UD Almería.

74' ¡Autentico golazo del Eibar! Abraham que la pone a la frontal del área y Manu del Moral que la deja pasar se la deja a Capa que de primeras la manda al fondo de la escuadra.

74' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANDER CAPA! SD Eibar 5-1 UD Almería.

72' La UD Almería esta perdida en Ipurua, los armeros están siendo muy superiores en lo que llevamos de segunda parte.

70' Amarilla para Derek Boateng.

69' Gol anulado de Arruabarrena. Lillo la puso muy bien pero el lateral estaba en fuera de juego.

68' ¡Bóveda! Entró solo en el córner pero no supo definir de cabeza y la mandó fuera.

67' Córner para el Eibar.

66' Cambio en la SD Eibar. Se retira Piovaccari y entra Abraham.

65' ¡Ander Capa! Rubén evitó el quinto gol. Entro muy bien el extremo armero, con gran velocidad y estrelló su balón en el pecho del arquero. Buena colocación de Rubén.

63' Cambio en la UD Almería. Se retira Zongo y entra Edgar.

62' Golpeo lejano de Lillo que intentó sorprender al meta rojiblanco. El esférico paso cerca del larguero.

59' Entra ahora Ximo Navarro recuperado, aparentemente, del duro golpe.

59' Juego parado por lesión de Ximo Navarro. El defensa es atendido en el terreno de juego.

58' Duro golpe para el Almería que veremos si se repone del cuarto tanto.

58' Gran centro de Manu del Moral que remató perfecto el central armero. Navas engaño a su par y se quedó solo frente puerta. Remató a placer el sevillano.

57' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL NAVAS! SD Eibar 4-1 UD Almería

56' Nuevo córner para el Eibar, que llega con peligro a la meta de Rubén

55' ¡Otra vez Rubén la sacó bajo palos! A punto de conseguir el gol olimpico.

54' Duro disparo del andaluz que termina en córner, aunque el balón golpeo en un armero. Rodríguez Rodríguez señaló saque de esquina.

53' Falta en la frontal de area, muy peligrosa, a favor del Eibar. Manu del Moral se prepara para golpear.

52' Amarilla para Thomas. Segundo mediocentro del Almería con amarilla en el partido.

52' ¡Sorianooooo! ¡A punto de marcar un autentico golazo! Gran golpeo del rojiblanco que sale lamiendo el larguero.

51' Domina ahora el Almería que se siente más cómodo sobre el césped que el Eibar.

50' ¡Despejó Boateng en el segundo palo! Centro envenedado del rojiblanco.

49' Falta de Dani García sobre Weellington. Posición peligrosa a favor del Almería.

47' Envio largo de Eneko Bóveda que atrapa Rubén sin problemas

45' Ha habido una novedad en el once de la UD Almería. Se retiró Hemed y entro en el terreno de juego Teerasil.

45' ¡Comienza la segunda parte!

Todavía hay partido, el Eibar no puede relajarse porque se le puede poner muy feo el choque. El Almería estaba aprentando en los últimos minutos del primer tiempo. Veremos como salen ambos equipos del vestuario.

Parecía que el Almeria estaba sentenciado en Ipurúa pero con la entrada de Soriano todo ha camabiado. El rojiblanco ha marcado un gol que mete completamente a los andaluces en el partido.

Buena primera parte en la que hemos podido ver cuatro tantos. Muchos goles en el primer trampo del partido y de momento el Eibar manda en el marcador.

45' ¡Final de la primera parte! No hay tiempo para más y el colegiado castellenoleonés pita el descanso.

45' Finalmente el extremo no puede seguir y es sustituido por Ander Capa. Manu del Moral ocupará ahora la banda izquierda y Capa la banda derecha.

44' Juego parado por lesión de Saúl Berjón. El asturiano se duele de un tirón en el muslo.

43' Buen cambio de Franciso Rodríguez. Una gran decisión del técnico almeriense que provoca que los suyos se metan en el partido, desde la entrada de Soriano el Almería está más metido en el encuentro.

43' ¡GOOOOOOOOL DE SORIANO! SD Eibar 3-1 UD Almería

42' ¡Zongo! Buenisimo pase de Soriano que dejó solo al ariete rojiblanco pero Albentosa llegó en el último momento y evitó el tanto visitante

40' Llegamos a los últimos cinco minutos de la primera parte. El Eibar manda en el marcadr y espera paciente al Almería.

39' Falta de Dani García sobre Soriano. Falta peligrosa para la UD Almería.

38' Buena oportunidad ahora para el Eibar. Manu del Moral salió muy bien con el balón, buscó el hueco para Bóveda y el lateral la puso rasa al centro del área pero la zaga rojiblanca repelió la ocasión.

37' Francisco Rodríguez, técnico del Almería busca el control del juego, por eso cambia a Thievy y mete en su lugar a Soriano, un jugador experimentado, físico y que puede poner orden en el partido.

36' Buen disparo de Mane que iba muy fuerte a puerta, pero golpeó en la cabeza de la zaga local y se marchó a córner.

35' Amarilla para Dani García. El mediocentro llegó tarde y cometió falta sobre Weellington. Falta peligrosa a favor del Almería.

34' Cambio en la UD Almería. Se retira Thievy y entra Soriano.

33' Lo intenta ahora el conjunto andaluz aunque con más corazón que cabeza.

32' Córner para la UD Almería.

30' El central alcireño gana el balón aereo y anota el tercer tanto del partido. Muy importante la figura de Albentosa en este equipo que no deja de asombrar.

30' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALBENTOSA! SD Eibar 3-0 UD Almería.

29' De nuevo el balón termina en la esquina, después de una jugada en la que Albentosa pidió penalti por agarrón.

29' Córner para la SD Eibar.

27' Amarilla para Federico Piovaccari. Juego peligroso del italiano, golpeó sin querer en la cara de Trujillo.

27' Mal remate ahora de Thievy que se quedó solo delante del portero. El delantero africano la mandó fuera

26' Aproximación del Almería que termina con el balón en manos de Irureta.

25' ¡Saúl Berjón! El asturiano intentó un gol olimpico y a punto estuvo de conseguirlo. Buena parada de Rubén que se ayuda del palo para sacar lo que hubiera supuesto el 3-0.

24' Córner para favorable a la SD Eibar.

23' Se le pone muy cuesta arriba el partido a la UD Almería.

21' Los armeros aprovecharon el error del mediocentro almeriense. Los guipuzcoanos montaron una jugada de contraataque muy rápido y Saúl Berjón, con un poco de fortuna, la mandó al fondo de la red.

20' ¡GOOOOOOOOOOOL DE SAÚL BERJÓN! SD Eibar 2-0 UD Almería.

18' Lo intentó ahora Saúl Berjón desde lejos pero el esférico se fue muy alto. Rubén sacará de portería.

16' ¡HEMED! Buena oportunidad para los visitantes. Hemed cabeceó dentro del área pequeña pero la atrapó Irureta, muy centrado el remate del ariete israelí.

15' Intentan una jugada ensayada pero no salió y terminó con falta de Piovaccari. Balón para el conjunto almeriense.

14' Falta de Fran Velez sobre Saúl Berjón al borde del área. Buena ocasión para los guipuzcoanos que buscarán el golpeo.

13' Se está desmelenando ahora el equipo de Francisco Rodríguez, que se acerca a la meta local, aunque sin mucho peligro.

12' De nuevo lo intentaba el Almería. Un buen balón largo para Weellington que le ganó la carrera a Lillo, el centro fue a caer a las manos de Irureta, como siempre muy atento y seguro en las salidas.

10' Primera llegada de la UD Almería. Weellington lo intentó desde lejos pero se fue lejos del marco de Irureta.

8' Muy seguro el Eibar en el terreno de juego, está sabiendo frenar perfectamente al Almeria y saca el balón jugado. Los azulgranas ahogan con la presión.

7' De momento domina el equipo de Garitano. Los eibarreses han salido mejor que los andaluces y se nota en el juego.

6' Saque de banda para la SD Eibar.

5' La lluvia ya está haciendo efecto en el terreno de juego y la banda derecha de Ipurua se convierte en un pequeño barrizal.

4' Lo intentaba otra vez el Eibar. Un buen centro de Saúl Berjón que buscaba a Manu del Moral pero finalmente el guardameta visitante, Ruben, se hace con el balón.

2' Grandísima acción del ariete italiano que le gano la partida a la zaga andaluza y adelanta a los suyos en el marcador.

2' ¡GOOOOOOOOL DE PIOVACCARI! SD Eibar 1-0 UD Almería.

0' También comienza a llover ahora en Ipurúa. El césped se pondrá muy rápido, veremos como influye en el juego.

0' ¡Comienza el partido! EL colegiado Rodríguez Rodríguez pita el inicio

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! Se saludan los dos onces y se colocan en sus respectivos puestos.

Mucho frío hace en Eibar, además hay posibilidad de lluvia en la localidad guipuzcoana. Ipurúa no presenta su mejor entrada, ni mucho menos, pero seguro que animarán a los suyos para conseguir la segunda victoria de la temporada en casa.

El colegiado Jose Luis González González ya está en el tunel de vestuarios junto a los jugadores de ambos conjuntos, preparados para salir al terreno de juego.

Faltan menos de 10 minutos para que comience el partido en Ipurúa. Recordemos que el Almería lleva siete jornadas consecutivas sin conocer la victoria y se situa en el 17º de la clasificación. En el polo opuesto el Eibar, que viene de ganar en Vigo y se coloca en el puesto 11º de la Liga BBVA.

Otra instantánea que nos regala el Twitter (@sd_eibar) del conjunto eibarrés. Bonito gesto el del club guipuzcoano al colocar la pancarta que sigue la tónica la descimocuarta jornada de la Liga BBVA. Todo el mundo del fútbol unido en protesta de los sucedido el pasado domingo en los aledaños del Vicente Calderón. "Afición+Respego=Vive el fúbol"

En la SD Eibar saldrán de inicio: Irureta, Bóveda, Raúl Navas, Albentosa, Lillo, Derek Boateng, Dani García, Manu del Moral, Saúl Berjón, Arruabarrena y Piovaccari.

En la UD Almería saldrán de inicio: Ruben Martínez, Fran Velez, Ximo Navarro, Trujillo, Weellington, Thievy, Hemed, Corona, Zongo, Mane y Thomas.

Ya tenemos los onces confirmados de ambos equipos. Gracias a la información del twitter oficial de la SD Eibar, que han publicado la fotografía anterior.

¡Ya están los jugadores calentando sobre el terreno de juego!

El encargado de repartir justicia en el partido Eibar - Almería en Ipurúa sera el colegiado castellanoleonés González González.

En la convocatoria del equipo local, SD Eibar, han entrado: Irureta, Irazusta, Ekiza, Boveda, Albentosa, Arruabarrena, Dani García, Lillo, Boateng, Piovaccari, Manu, Saúl Berjón, Raul Navas, Capa, Errasti, Lekic, Javi Lara y Abraham.

La convocatoria de la UD Almeria ha sido la siguiente: Julián Cuesta, Rubén; Míchel , Ximo Navarro, Fran Vélez, Trujillo, Dos Santos, Mané; Corona, Thomas, Azeez, Wellington, Edgar, Jonathan, Soriano; Thievy, Hemed, Quique y Teerasil.

Ambos entrenadores han calificado al partido Eibar - Almería de "importante". Primero fue el técnico eibarrés, Gaizka Garitano, comentando que "el partido frente al Almería es clave". También destacó la importancia del choque Francisco Rodríguez, el míster rojiblanco dijo que tienen "otra final más" y piensan "en ir a ganarla".

El último encuentro oficial entre Eibar - Almería fue en 2006, durante la 29 jornada de la Liga Adelante, en Ipurúa. El Almería se llevó la victoria por 0-1 con el gol de Kalu Uche.

Las estadísticas dan como favorito a la UD Almería, pero esta vez hay un contexto muy diferente en el partido Eibar - Almería . Es la primera vez que se encuentran en Primera División y el Eibar esta notablemente mejor, además les recibirán en su fortín Ipurúa, donde solo han perdido dos partidos. Por lo que la estadística no tendrá casi cabida en el encuentro de esta tarde Eibar - Almería .

El Almería lleva siete jornadas consecutivas sin conocer la victoria, en las que solo ha sumado dos puntos. Mientras que el conjunto guipuzcoano solventó su sequia de dos partidos sin ganar con la victoria en Vigo. Ambos equipos necesitan la victoria, asi que en Ipurua hay más de tres puntos en juego.

Ahora echemos un vistazo a los últimos resultado del Almería en liga: Almería 0-1 Rayo Vallecano, Granada 0-0 Almería, Almería 1-2 Barça, Levante 2-1 Almería y Almería 0-1 Athletic de Bilbao.

Recordemos los útlimos resultados del Eibar en la Liga BBVA: Celta 0-1 Eibar, Eibar 0-4 Real Madrid, Málaga 2-1 Eibar, Rayo 2-3 Eibar, Eibar 1-1 Granada y Barcelona 3-0 Eibar.

Los andaluces quisieron redimirse en Copa ante el Betis y lo hicieron. Llegaron a ir ganando 0-4 en el Benito Villamarín pero lo béticos enseñaron los colimllos y consiguieron recortar distancias hasta el 3-4.

Los de Francisco Rodríguez no han comenzado con buen pie la temporada y quieren enmendarlo en Ipurua frente un fuerte recién ascendido en el partido Eibar - Almería. Necesitan estos tres puntos para coger oxigeno y hacer autocrítica en el parón invernal.

Por su parte el Almería, que no ocupa un buen lugar en la clasificación, en la última jornada liguera cayó por la mínima en casa contra el Rayo Vallecano. Un gol de Kakuta en los últimos minutos hizo que los andaluces rojibancos no sumaran ni un punto.

De momento los azulgranas lo están haciendo gratamente bien. Se sitúan en un puesto muy alejado del descenso y con la posibilidad de ponerse a escasos cinco puntos de Europa. No tiene tope este equipo, que cada jornada deja asombrado a los amantes del fútbol.

Otra suerte corrieron en Copa del Rey. El Eibar cayó en estrepito en el debut copero de esta temporada. Los de Garitano cayeron por 3-0 en el Coliseum Alfonso Pérez ante un Getafe que hizo el mejor partido de la temporada.

La jornada pasada de Liga , los armeros ganaron por la mínima en Balaídos. Los de Garitano resistieron a un autentico aluvión ofensivo celtiña. El gol de Manu del Moral hizo que se llevaran los tres puntos de Vigo.

La UD Almería está decimoséptimo en la clasificación con 10 puntos. dos victorias, cuatro empate y siete derrotas para los andaluces.

La SD Eibar está en el puesto número 11 de la clasificación de la Liga BBVA con 16 puntos. cuatro victorias, cuatro empates y cinco derrotas para el equipo local, que permanece lejos del descenso.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Eibar - Almería , perteneciente a la decimocuarta jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en estadio Ipurúa a partir de las 17:00 horas.