Eibar VAVEL

Votación al mejor armero Eibar - Athletic Club de Bilbao

La SD Eibar suma su sexta derrota consecutiva frente a un Athletic Club, quién se llevó el partido con un gol de Gurpegui en el minuto 36.

marta-torres-briegas
Por Marta Torres Briegas

El Eibar sigue sin levantar cabeza, esta vez frente a un Athletic Club de Bilbao dolido tras el tropiezo europeo. Los de Valverde se llevaron el encuentro en una acción a balón parado de Gurpegui sumando así los tres puntos tan ansiados por ambos equipos.

El encuentro arrancó con un claro dominio del equipo visitante, pero el Eibar consiguió equilibrar el juego a mediados de la primera parte aunque no pudo crear excesivo peligro en la portería bilbaína. Antes del minuto 20, Piovaccari y Manu del Moral tuvieron dos ocasiones, pero ninguno de ellos pudo abrir el marcador.

El único gol del encuentro vino en el minuto 36 tras un despiste de la defensa armera. Jaime, quién sin duda alguna ha sido la sorpresa del partido, no pudo evitar el gol del centrocampista navarro.

Los de Garitano no tuvieron muchas posibilidades de crear peligro ante una defensa rojiblanca que taponaba cualquier intento de incursión en su área. Aun así, el Eibar no es un equipo que se da por vencido y ya tiene la vista puesta en el próximo encuentro frente al Levante donde esperan poder romper la mala racha.

En Eibar VAVEL se quiere dar la oportunidad de que los aficionados del conjunto armero pudieran votar por el mejor jugador del SD Eibar 0-1 Athletic Club de Bilbao.