Eibar VAVEL

Triunfo del CD Vitoria en el segundo partido de pretemporada

El filial del Eibar consiguió su segunda victoria de la pretemporada tras derrotar al CD Elgorriaga en Treviño.

samucg
Por Samuel Cardalda

El pasado sábado en Condado de Treviño, el CD Vitoria volvió a vencer ante uno de los recién ascendidos de la Regional Preferente. 3-1 fue el resultado final del segundo choque disputado por la entidad vasca. El partido, que tuvo un buen ritmo, sirve a la entidad alavesa para seguir acumulando minutos y trabajo en esta exigente pretemporada.

Fue un encuentro equilibrado hasta el minuto 75. Los primeros 45 minutos fueron de dominio rojillo, aunque sin demasiados acercercamientos a la portería rival, y los goles no llegarían hasta la segunda parte. Ander, Urkiza y Arandilla sumaron los tres tantos al casillero local.

Ya en la segunda mitad, el Club Deportivo Betoño-Elgorriaga buscó más la portería de Errasti poniéndole a prueba en alguna ocasión, hasta que llegó el gol de Iosu que con una vaselina ponía el 1-0 favorable a los de Edu Carrera. Poco le duró la alegría al cuadro blanco, ya que en la siguiente acción los ‘rojos’ empataban el partido por medio de Ander. El 2-1 sería cargo de Urkiza. Y ya en los minutos finales Arandilla ampliaba la distancia para lograr el definitivo 3-1.

Los de Joseba Perez continuarán su preparación durante esta semana con entrenamientos dobles. Tanto el lunes como el jueves, en Condado de Treviño, doble sesión a las 10:30 y 16:30 horas. El martes el adiestramiento matinal tendrá lugar en Betoño, a las 10:30 horas. El último ejercicio de preparación de la semana será el viernes, también en Betoño, a las 18:30 horas.

El próximo encuentro que disputará el filial armero tendrá lugar en tierras guipuzcoanas. Garmendipe (Azpeitia) será el escenario del tercer amistoso que se disputara el sábado a las 10:30 horas frente al Lagun Onak. El Vitoria deberá consolidarse en la 3ª División Grupo IV, tras conseguir el ascenso en la temporada 2014-15.