13:57. Esto ha sido todo por mi parte, muchísimas gracias a todos por estar ahí y seguir este Osasuna - Getafe con nosotros. No me voy sin decirles que ¡¡¡sean felices y lean VAVEL!!!

13:55. El Man of the Match es para Damià. El lateral catalán peleó y peleó y siguió peleando todos y cada uno de los balones, pudo hasta marcar un golazo y evitó bajo palos otro del Getafe, partidazo el suyo. Lotiès le sigue.

13:53. Oriol Riera y Roberto Torres, los dos máximos goleadores de Osasuna han anotado los goles locales, el primero de una gran belleza, el segundo técnicamente bueno.

13:51. Ganó merecidamente Osasuna, el Getafe tuvo la posesión pero el conjunto navarro tuvo las mejores ocasiones y supo materializar dos de ellas, el partido pudo acabar con goleada por parte de cualquier equipo pero el meta Andrés Fernández se ha reivindicado hoy para mantener la titularidad.

13:49. ¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, GANÓ OSASUNA POR 2-0!!!

+92' Falta a favor del Getafe en el pico del área.

+92' Despeja Lolo en dos ocasiones el balón con un pelotazo.

+91' Chuta Gavilán sin mucha fé, saque de puerta.

90' Se añaden tres minutos.

89' Sentencia Osasuna y Roberto Torres se convierte en el segundo máximo goleador del equipo en solitario.

88' Córner para el Getafe, contra de Osasuna, se van Roberto Torres y Armenteros solos contra Moyá y el canterano decide batir al guardameta en lugar de pasarla, 2-0.

87' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNAAAAAAAAA, ROBERTOOOOOOOOO TORREEEEEES!!!

86' Asedia el Getafe, se encierra todo Osasuna.

85' ¡¡La ha tenido el Getafe!! La saca Osasuna en varias ocasiones.

85' Fuera de juego del Getafe, respira Osasuna.

84' Centro de Oier al que no llega Oriol Riera.

82' ¡¡Andréeees Fernáaandez!! Saca un mano a mano con Colunga tras un error de Damià, el primero en el partido.

81' ¡¡Damià!! Se va arriba el lateral y su chut a punto está de ser un aunténtico golazo, saque de puerta.

79' Despeja Osasuna en el primer palo.

79' Saque de esquina para el Getafe.

77' Mata Pedro León con su disparo a Lolo, le ha dado en toda la cara, lo atienden las asistencias.

77' Ya sin cambios tiene una falta muy peligrosa el Getafe cerca de la frontal del área.

75' CAMBIO en Osasuna: entra Oier y se retira Cejudo.

74' ¡Colunga! Lo intentó desde la frontal.

74' Arroyo parece tener problemas para seguir pero Luís García quita a Míchel en su último cambio, veremos que pasa con el lateral derecho.

73' ¡Casi marca Torres de manera directa cuando buscaba el centro! La sacó Moyá de manera providencial.

72' AMARILLA para Borja por cortar otra contra más.

71' CAMBIO en el Getafe: entra Gavilán y se retira Míchel.

70' Quedan 20 minutos y el Getafe parece tener otro lesionado, Arroyo.

69' Sigue robando Osasuna en campo ajeno, debe aprovechar esas ocasiones y marcar.

68' Remató como pudo Lotiès, demasiado flojo.

68' Saque de esquina para un Osasuna que está robando muchísimos balones.

66' AMARILLA para Arroyo por cortar una contra.

65' AMARILLA para Armenteros por una entrada muy fea sobre Diego Castro.

64' Está muy pero que muy entretenido esto.

63' Las tiene Osasuna pero no las mete, igual que le pasa al Getafe.

62' ¡¡LA HA TENIDO ARMENTEROS!! Contraataque de Osasuna que deja a Armenteros completamente solo ante Moyá, su chut es demasiado centrado y despeja el meta, el siguiente chut de Cejudo lo atrapa en dos tiempos el mallorquín.

61' Muñiz Fernández toca el balón de Torres y favorece la contra azulona, córner.

60' Despeja Andrés de puños el centro-chut de Pedro León.

60' Falta de Lotiès peligrosa a favor del Getafe, gili-córner.

59' Despeja Osasuna todo lo que le llega, se desespera el Getafe.

58' Centro de Torres en esa falta pasado.

57' AMARILLA para Alexis para sacar el brazo ante Oriol Riera.

56' Despeja Damià un balón peligrosísimo y fuerza una falta a su favor.

54' A la contra Osasuna pudo marcar, estuvo cerca de llegar Oriol Riera.

53' ¡Que sangre fría de Damià! Colunga supera a Andrés y Damià llega, pidiendo calma con la mano, para sacar el balón cuando se colaba.

52' Chuta ahora el 'Gato' Silva desde fuera del área, fácil para Moyá.

51' Centra Armenteros y remata Cejudo con la rodilla alto.

51' Tercer saque de esquina para Osasuna.

50' Que peligro está llevando el Getafe por su banda izquierda lanzando centros rasos.

48' Buena pared entre Silva y Damià pero el chileno no llega al balón, se lo lleva la zaga.

47' Intenta ganar Torres un córner pero no lo consigue, saque de puerta.

46' Primera buena intentona para el Getafe, despeja Lotiès.

45' ¡¡Saca Osasuna y comienzaaaaaaa la segunda mitad!!

13:00. Vuelven los jugadores al césped.

12:59. Tenemos 14.184 aficionados en El Sadar, buena entrada, cerca de 3/4 de la misma.

12:56. La posesión ha sido 42 % 58 para el Getafe al igual que los tiros a portería, 6-9, aunque 3 de esos 9 fueron bloqueados por la zaga.

12:54. El Man of the First Half es Jordan Lotiès. El central rojillo ha sido el mejor, ha cortado todo lo que se acercaba a sus dominios. Oriol Riera le sigue.

12:52. A Ciprian le siguieron Puñal, Rafa y De las Cuevas por este orden. Colunga, Lolo, Alexis y Roberto Torres han sido los sustitutos de esos jugadores.

12:50. Que locura de partido, Osauna empezó achantado por un buen Getafe que se vio superado por una espectacular vaselina de Oriol Riera. Tras esto los locales se encerraron y el Getafe no ha podido superarlos aunque sí hann conseguido rematar al palo y llevar bastante peligro. Las lesiones ya se han cebado de cuatro cambios.

12:48. DESCANSO en El Sadar, 1-0.

+47' Último ataque para el Getafe.

45' Se añaden tres minutos.

45' CAMBIO en Osasuna: entra Roberto Torres y se retira De las Cuevas.

44' ¡¡OJO QUE DE LAS CUEVAS PARECE QUE PIDE EL CAMBIO!!

44' ¡OTRO LESIONADO EN EL GETAFE, DOS CAMBIOS YA!

43' CAMBIO en el Getafe: entra Alexis Ruano y se retira Rafa.

42' ¡¡OSASUNA A PUNTO DE MARCAR EL SEGUNDO!! Córner para Osasuna que en estrategia a punto está se entrar, la segunda jugada igual, al final Moyá envía a córner de manera providencial.

41' Dos lesionados en apenas un minuto, malas noticias para ambos, cambios forzados.

40' CAMBIO en Osasuna: se retira Patxi Puñal y entra Lolo.

39' CAMBIO en el Getafe: se retira Ciprian Marica y entra Adrián Colunga.

37' Falta en el medio campo sobre De las Cuevas.

36' Estrella Diego Castro su chut en un zaguero.

35' Quiere tirar la contra Armenteros pero falla en pase a un Arribas que se fue al ataque.

33' ¡¡Lafita al palooooooo!! Centro en segunda instancia que remata de cabeza el mediapunta al palo más cercano, saque de puerta.

32' Falta lejana que bota el Getafe, remata un jugador del Getafe fuera y el árbitro dá incomprensiblemente saque de esquina.

31' Roba Puñal que se la deja a De las Cuevas, este chuta cruzado, saque de puerta.

30' Falla Diego Castro en el pase interior para Pedro León.

29' La pierde Damià arriba y Lotiès tiene que despejar el esférico.

26' DATO | Este es el partido número 100 de Andrés Fernández con la camiseta de Osasuna.

24' Sale del campo Marica con sangre en la ceja, chocó con Arribas que está de una pieza.

23' Lotiès mete el pie y se quita de encima un balón que a base de rebotes podía crear peligro no favorable a sus intereses.

22' Centro visitante que peina Castro y termina atrapando el meta local.

21' Bien colocado Osasuna, no ataca todo lo que quisiera pero sí evita que el Getafe esté cómodo.

19' Buen centro de Osasuna desde la derecha pero Moyá se queda el balón.

18' Centro de Lago que despeja de puños Andrés, Borja chuta en el rechace y a punto está de marcar.

17' Todo queda en las manos de Andrés.

17' Primer saque de esquina, para el Getafe.

16' La amarilla de Roberto Lago es la 5ª, se perderá el choque ante el Real Madrid.

15' Intentó Osasuna la jugada de estrategia pero De las Cuevas no termina de llegar al balón.

14' AMARILLA para Roberto Lago, la primera del partido.

14' VIDEO | Este ha sido el golazo de Oriol Riera:

13' Chut a pie cambiado de Álvaro Cejudo que se marcha fuera.

12' Fuera de juego.

12' Falta lateral interesante para el Getafe.

11' Busca reaccionar el Getafe y Osasuna pretende matar al contraataque aprovechando la desesperación visitante.

9' Chut de Lafita tras un gran movimiento personal que atrapa abajo Andrés.

8' Se pone por delante Osasuna con un golazo en su primera llegada, efectividad de su delantero estrella que lleva ya 9 goles.

6' Balón laaaaaaaargo de Osasuna, Oriol Riera se queda solo tras tirar de mala manera el fuera de juego la zaga del Getafe que permite que Oriol desde la frontal ejecute una espectacular vaselina.

5' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA, GOOOLAZOOOOOO DE ORIOL RIERAAAAA!!!

4' Controla el Getafe el juego, ha salido mucho mejor.

2' Ojo a Andrés Fernández que está muy nervioso. Lotiès le saca las castañas del fuego.

0' ¡¡La primera para el Getafe!! Falta lejanísima que bota Pedro León, despeja mal Andrés y Borja está a punto de marcar.

0' ¡¡¡Saca el Getafe y comienzaaaaaaa el partido!!!

11:58. Osasuna atacará desde la izquierda hacia la derecha mientras el Getafe lo hará en sentido inverso.

11:57. Jugará Osasuna con su rojo habitual mientras el Getafe vestirá una zamarra verde chillona.

11:56. ¡Salen los jugadores al césped!

11:53. La entrada parece que será baja, el horario matutino y la mala racha rojilla no ha animado a la gente a acercarse a El Sadar.

11:50. Diez minutos restan para que empiece el partido, y ojo, que huele a partidazo, este Osasuna - Getafe huele a goles y espectáculo, y lo viviremos en directo aquí, en VAVEL.com.

11:46. FOTO | El vestuario local, listo para que los jugadores se vistan y salten al campo:

11:44. Osasuna debe tener cuidado, si hoy no gana y el Valladolid vence al Elche esta tarde, caerá a los puestos de descenso, es por tanto, más que necesario ganar.

11:42. Con la inesperada victoria ayer del Almería, tanto Osasuna como Getafe necesitan ganar más que nunca, los de abajo suman y ellos no deben ser menos.

11:40. FOTO | Este el programa oficial de Osasuna para este encuentro:

11:36. FOTO | Ya calientan los jugadores de uno y otro equipo:

11:34. El banquillo de Osasuna lo formarán: Asier Riesgo (PS), Lolo, Acuña, Oier, Lobato, Roberto Torres, Raoul Loé.

11:32. El Getafe responde con este once: Moyá - Arroyo, Lisandro López, Rafa, Roberto Lago - Borja, Míchel - Pedro León, Lafita, Diego Castro - Ciprian.

11:30. Osasuna sale con: Andrés - Marc Bertrán, Lotiès, Arribas, Damià - Silva, Puñal - Armenteros, De las Cuevas, Cejudo - Oriol Riera.

11:25. ¡Tenemos onces confirmados!

11:11. TABLA | Así está la tabla de asistentes por parte de ambos equipos en la Liga BBVA: