OsasunaOsasuna VAVEL

CD Numancia - CA Osasuna

javi_rojillo
Por Javier Martínez Piñero

20:10. Todo se acaba aquí, gracias a todos por estar ahí, me voy no sin recordarles que: ¡¡¡sean felices y lean VAVEL!!!

20:06. Empate sin goles entre Numancia y Osasuna. Un punto para cada equipo en un partido con múltiples ocasiones. Cualquiera pudo ganar pero nadie supo batir al portero rival.

20:03. ¡¡FINAL DEL PARTIDO, EL 0-0 IMPERA EN EL MARCADOR!!!

+91' AMARILLA para Merino, otro apercibido que se perderá el siguiente choque rojillo. Todos juegan con sus selecciones y por lo tanto no estarán igualmente con Osasuna.

+90' AMARILLA para Loé que se pierde el siguiente partido de Osasuna al ser la quinta.

90' Se añaden TRES minutos al encuentro.

88' Cabezazo de Del Pino que atrapa fácil Santamaría que ya busca una contra que termina muy pronto.

87' Miedo de ambos equipos a perder el punto que ya tienen. Domina más el Numancia y Osasuna busca matar en una contra.

84' Último CAMBIO en el Numancia: entra Del Pino por Antonio Tomás.

84' Contraataque de Osasuna de dos para dos en el que Cedrick tarda mucho en dejarle el balón a Merino y el balón termina en las manos del portero.

83' Gana Aranda un saque de esquina para el Numancia.

80' Solo quedan diez minutos de partido.

79' Tercer CAMBIO en Osasuna: entra Mikel Merino por Sisi.

77' AMARILLA para Cadamuro por protestar. Es la quinta y no podrá jugar el próximo partido de Osasuna.

76' Chutó Palanca con muy buena intención pero el balón pegó en un defensa.

74' Pide Nekounam penalti pero el árbitro no señala nada, en la repetición parece que sí es penalti,

73' Sacó el balón David García y ahora llega el segundo CAMBIO en el Numancia: entra Carlos Aranda por Braian Rodríguez.

72' Falta lateral peligrosa para el Numancia, mientras, se prepara Aranda para salir al campo.

71' ¡Julio Álvarez fuera! Se atrevió el centrocampista a chutar desde lejos y se quedó muy cerca de marcar el primero.

70' Quedan veinte minutos y esto sigue 0-0, ¿podrá romper alguien el empate?

69' Primer CAMBIO en el Numancia: entra Palanca por Natalio.

67' División de pitidos y aplausos para recibir a Cedrick de nuevo en Los Pajaritos.

66' Primer y segundo CAMBIO en Osasuna: entra Roberto Torres por De las Cuevas y Cedrick por Kodro.

65' Buena jugada de Osasuna que termina perdiendo Kodro tras un mal control.

61' Sale del campo Juanma que se duele de la cabeza.

59' ¡¡¡Ahora casi marca Osasuna!!! Balón laaaaargo para De las Cuevas que ve como el portero sale pero no puede blocar el balón y el rechace le llega a Kodro que chuta sn portero pero un defensa local se cruza para tocar el balón y enviar a córner, el balón iba a gol.

58' ¡Cómo puede ser que no haya goles! Partidazo en Los Pajaritos.

56' AMARILLA para Isidoro.

56' ¡¡¡Al palo Natalio!!! Remató el extremo un centro de Julio Álvarez y a punto estuvo de hacer gol.

55' Busca Julio Álvarez portería con un saque de esquina pero Santamaría se quita ese balón de encima.

53' Centró Julio Álvarez una falta y a punto estuvo Regalón de rematar, se adelantó Miguel Flaño.

52' AMARILLA para Javad Nekounam por juego peligroso.

50' Error grave atrás de Osasuna que a punto está de aprovecharlo Vicente pero Santamaría salió rápido y sacó el balón.

49' Buscó el chut Kodro con la izquierda pero Isidoro se tira al suelo para bloquear el disparo.

48' Taconcito de calidad de Loé en la jugada de toque de Osasuna.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

45' Saca el Numancia y ¡¡¡comienzaaaaaaaaaaaaa la segunda parte!!!

19:14. Jugadores de vuelta al césped, este Numancia - Osasuna está a punto de reanudarse.

19:09. Marcó Osasuna pero el gol de Kodro fue anulado por fuera de juego, el Numancia estuvo muy cerca de hacerlo un minuto después. Los goles deberían llegar pronto.

19:04. Grandes jugadas y grandes ocasiones para ambos equipos, buen ecpectáculo el que están ofreciendo. Muy bonito el choque, ¡faltan goles! Esperemos que lleguen en la segunda parte.

19:01. ¡DESCANSO en Los Pajaritos! Increíble que este Numancia - Osasuna vaya 0-0. Partidazo el que están ofreciendo sorianos y navarros.

+45' ¡¡La sacó Loé bajo palos!! Balón al segundo palo donde aparece Julio Álvarez que chuta al palo largo donde Loé aparece para meter la cabeza y salvar a su equipo.

45' Se añade UN minuto a la primera parte.

44' Gol anulado a Kenan Kodro por un fuera de juego dudoso.

43' Balón peligroso que saca Juanma contundentemente.

41' De nuevo estrategia en una falta lejana del Numancia que no sale. Los sorianos siguen teniendo la posesión.

36' Chuta Vicente muy escorado, el balón se va muy alto.

35' Está muy bonito el partido, ambos equipos están jugando bien y están teniendo sus ocasiones. El Numancia tiene algo más de peligro en esta primera parte.

33' ¡Santamaría! La volvió a tener el Numacia pero el remate numantina lo atrapa el meta rojillo.

28' ¡Munir metió la mano! Contra de Osasuna que termina en un centro que cabecea Nino cambiando el sentido del juego y a punto está Kodro de cazar el balón, el meta metió la mano.

28' Centró ahora Natalio desde la derecha por dos veces pero la defensa saca el balón con algunos problemas. ¡El Numancia quiere marcar ya!

27' Golpeo al primer palo que saca la defensa, el centro en segunda jugada lo saca Nekounam de cabeza.

26' Centra Ripa en una buena subida por la izquierda que envía Echaide a saque de esquina.

24' No le sale la estrategia al Numancia en esa falta, era muy lejana,

23' Primera AMARILLA del partido, la ve el capitán osasunista Miguel Flaño.

22' Toca bien Osasuna a partir de tres cuartos pero los centrales numantinos están muy seguros hoy.

20' Balón al hueco de Julio Alvárez sin mirar para la carrera de Natalio pero David García está más listo que nadie y saca ese balón.

19' ¡Coge ritmo el partido!

18' ¡¡La ha tenido Osasuna!! Sisinio y Kodro han podido adelantar al cuadro visitante en una llegada de Sisi por la banda derecha, la tuvo que sacar Ripa.

17' ¡Fuera! Llegó Antonio Tomás desde segunda línea para rematar el centro raso de Natalio pero el disparo se va fuera, muy cerca eso sí de la meta de Santamaría.

15' Domina el balón el Numancia en estos primeros minutos, Osasuna se echa muy atrás.

14' Chuta ahora desde bastante lejos Natalio, el balón se marcha muy desviado y es saque de puerta.

13' Internada de Ripa muy peligrosa pero su centro raso no encuentra rematador.

12' Vuelve el centrocampista al terreno de juego.

10' Se duele Antonio Tomás de un codazo de Nekounam, entran las asistencias.

6' Centra Sisi desde la derecha pero Juanma corta ese balón.

5' Acertado Loé en ataque y defensa en estos primeros minutos de partido.

4' Fuera de juego de Echaide que buscaba controlar un balón largo de David García.

2' Primeros minutos para Osasuna pero presiona muy arriba el Numancia .

0' Intentan la pared Kodro y Nino pero ahí estuvo Juanma para cortar el balón.

0' Saca Osasuna y ¡¡¡comienzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa el partidoooooo!!!

18:14. Minuto de silencio en Los Pajaritos en honor a la madre de un consejero del Numancia.

18:13. De rojo entero jugará el Numancia, de blanco y pantalón azul lo hará Osasuna.

18:11. Todo listo para que esto dé comienzo. Los jugadores ya están en el césped de Los Pajaritos.

18:08. En menos de diez minutos empieza este partidazo que es el Numancia - Osasuna.

18:05. Cedrick y Flaño vuelven a la que fue su casa:

18:02. FOTO | Osasuna estará hoy muy bien acompañado por su afición:

17:57. El 'once' del Numancia es: Munir, Ripa, Regalón, Íñigo Pérez, Braian Rodríguez, Julio Álvarez, Juanma, Isidoro, Vicente, Natalio, Tomás.

17:52. El banquillo de Osasuna es el siguiente: Riesgo, Javier Flaño, Mikel Merino, Roberto Torres, Cedrick, Ansarifard y Manu Onwu.

17:50. Osasuna saldrá con: Santamaría - Echaide, Miguel Flaño, David García, Cadamuro - Loé, Nekounam - Kodro, De las Cuevas, Sisi - Nino.

17:45. ¡Vamos con las alineaciones!

El hombre a seguir por la defensa osasunista es Julio Álvarez, aquí tenéis el por qué.

El Objetivo de Osasuna esta semana ha sido el CD Numacia.

Osasuna está a tres puntos del descenso y a cuatro de los play off de ascenso a la Liga BBVA. El Numancia está a solo un punto de salir de abajo, empatar solo le valdría si el Racing cae goleado, aún así, los sorianos saldrán a ganar el partido ante su afición.

Así está la clasificación antes del comienzo de la jornada:

Recordamos que ambos equipos vienen de ganar. El Numancia asaltó Huelva por 0-3 mientras que Osasuna ganó 3-2 al Betis en un partido que se fue al descanso con 0-2 para el conjunto bético.

Aquí tenéis la previa de este Numancia - Osasuna: en busca de la segunda victoria consecutiva.

Hablando de Osasuna vemos como el equipo navarro suma tres derrotas consecutivas como visitante, dejando únicamente dos empates ante Zaragoza y Llagostera como puntos obtenidos en sus desplazamientos.

En casa el Numancia no sabe lo que es ganar, en cinco partidos suma dos empates y tres derrotas. Ha recibido nueve tantos en contra y ha logrado anotar en cinco ocasiones. Los números en casa son muy mejorables y que mejor manera de empezar hacerlo que hoy, ante un duro rival como Osasuna.

El Numancia contará para este partido con las bajas de su principal delantero Segi Enrich y de Isidoro, ambos por sanción. Osasuna contará con todos sus efectivos excepto los lesionados de larga duración Oier y Lotiès.

Geográficamente Soria y Pamplona no se encuentran a una distancia muy desorbitada, por lo que muchos hinchas rojillos viajarán a Soria para animar al conjunto de Urban en un duro desplazamiento.

Numancia y Osasuna mantienen muy buenas relaciones entre ellos, mañana Javier Flaño y y Cedrick se enfrentarán al Numancia, donde ya jugaron hace unas temporadas, al contrario ocurre con Aranda, quién se enfrentará a Osasuna tras defender la elástica rojilla temporadas atrás.

Jugadores que pasaron por Pamplona y Soria. Foto: Diariodenavarra.

David Medié, del comité catalán de árbitros, será el colegiado de este encuentro. Esperemos que tenga una tarde plácida, que no haya mucha polémica y que sus decisiones no afecten al resultado final.

Este Numancia - Osasuna mide a dos equipos atascados en la parte baja de la tabla. El cuadro numantino es 19º y el rojillo 14º. No obstante, el partido promete goles, emoción y espectáculo y todo ello lo viviremos aquí, en VAVEL.com.

Ya llega el frío y ya llegan los partidos con el balón amarillo. Más aún en Soria, donde no es raro que nieve, hoy por supuesto no nevará, el clima es buena y la tarde maravillosa para que se dispute un gran partido de fútbol.

¡¡Bienvenidos!! Bienvenidos todos una tarde más a VAVEL.com, bienvenidos al mejor fútbol del Mundo, bienvenidos a la Liga Adelante y a este CD Numancia - CA Osasuna en directo que empieza a las 18:15 horas.