Osasuna encadenó la tercera derrota consecutiva y mira desde cerca al precipicio del descenso. Un partido nefasto de los rojillos permitió al Mallorca lucirse ante su afición y aplastar a los navarros por un claro 3-0 gracias al dobletede Xisco y un tanto de Arana. El cuadro de Jan Urban se enfrenta al Lugo la próxima semana en un duelo que puede ser de vital importancia. (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar).

Jan Urban

4 | Tres cambios respecto a la derrota ante la Llagostera: Echaide por Cadamuro, Nekounam por Loé y Nino por Ansarifard. Osasuna no inquietó al Mallorca en los 90 minutos y el técnico polaco vuelve a ser cuestionado en Pamplona.

Roberto Santamaría

4 | El guardameta rojillo encajó tres goles. En su haber una parada a Arana para evitar una goleada mayor.

Echaide

4 | Volvió a la titularidad sustituyendo a Cadamuro. Superado constantemente por Manuel Arana. No se le vio en ataque.

Miguel Flaño

3 | El capitán pide a gritos un toque de atención y David García debe ser titular en el siguiente partido ante el Lugo. Errores gravísimos en los goles del Mallorca.

Vujadinovic

4 | El serbio no estuvo a la altura del partido, pero fue el mejor de los cuatro defensas. El único que se salva de la quema en Mallorca.

Javi Flaño

4 | Superado por Pereira e inoperante en ataque. El lateral de Osasuna sigue haciendo aguas en el peor momento de la temporada.

Nekounam

2 | El peor partido del iraní que se le recuerda con la camiseta de Osasuna. El centrocampista estuvo desaparecido y se le vio con poca actitud defensiva. Echó en falta la presencia de Raoul Loé que le da seguridad en ataque.

Mikel Merino

4 | Partido gris del canterano. Apenas se le vieron detalles de calidad y estuvo muy mal en defensa.

Cedrick

4 | Comenzó fuerte pero se diluyó con el paso de los minutos. Pudo adelantar a los rojillos pero su disparo, muy blando, lo atajó Cabrera sin problemas. Fue sustituido por Berenguer en la segunda mitad.

Miguel Olavide

4 | Al igual que sus compañeros muy desaparecido y fuera del partido. No tuvo claridad ofensiva y llegó a todos los balones tarde.

Roberto Torres

4 | Perdido en la banda izquierda. Sus balones en parado no crearon ningún peligro al marco local.

Nino

4 | Peleón en ataque, pero apenas olió la pelota. Partido gris del killer rojillo.