20:23. Esto ha sido todo por nuestra parte, gracias a todos por estar ahí, este Girona 3-0 Osasuna termina pero no la Liga Adelante, que podéis seguir íntegramente en VAVEL. Yo me voy no sin recordarles que ¡¡sean felices y lean VAVEL!!

20:20. Se quedan los tres puntos en Girona tras un gran planteamiento de Machín que permitió a los suyos matar el partido al contraataque. El empate del Betis permite a los catalanes soñar con alcanzar el liderato mientras Osasuna reza para que el Sabadell pierda y mantener la distancia con la salvación.

20:17. ¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, VENCIÓ EL GIRONA POR 3-0!!!

90' Se añaden TRES minutos al partido.

88' Chutó Jandro directo a la barrera.

87' AMARILLA para Vujadinovic por una falta sobre Aday en la misma frontal del área.

83' Últimos compases de este encuentro, partido listo para sentencia. Osasuna intenta jugar pero no tiene acierto, lo que le lleva penalizando todo el curso.

81' Último CAMBIO en Osasuna: entra Miguel Olavide por Cedrick.

79' Tercer CAMBIO en el Girona: se retira Eloi y entra Jandro.

78' ¡Vujadinovic fuera! Remató el valcánico como pudo ese córner y el balón se marchó fuera por muy poquito.

78' Tiene ahora un saque de esquina Osasuna tras el despeje de Lejeune.

77' ¡¡Al palo Osasuna!! Centró Roberto Torres esa falta y en el primer palo apareció la cabeza de Vujadinovic para enviar el balón al poste.

76' Gana Javier Flaño una buena falta en el lateral del área.

74' Segundo CAMBIO en Osasuna: entra Ansarifard por Nekounam.

73' Estuvo más pillo que nadie Lejeuna al cazar un balón muerto tras el saque de esquina casi en la misma línea de gol tras no poder Riesgo blocar un primer remate. 3-0 y partido sentenciado en Montilivi, que hace la ola.

72' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA, FLORIAN LEJEUNE REMATA EL PARTIDO!!!

71' ¡¡Paradón de Riesgo!! La tuvo el Girona en un gran golpeo de Aday desde dentro del área que obliga al meta a estirarse y enviar el balón a córner.

70' Segundo CAMBIO en el Girona: se retira Felipe Sanchón y entra Juncà.

65' Chut ahora de Oier que se marcha fuera.

63' Primer CAMBIO en el Girona: entra Aday y se retira Coris que estaba amonestado.

61' Partido casi sentenciado. Media hora para el final y el Girona vence 2-0 a pesar de la mejoría de Osasuna, David García tiró tarde el fuera de juego y Mata aprovechó para poner el segundo gol. Osasuna necesita un gol tempranero para meterse en el partido.

60' Balón en profundidad de Cifu para Mata que engaña a la defensa y se va completamente solo ante Riesgo al que le hace una vaselina para poner el 2-0 gracias a su doblete.

59' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAIME MATA QUE PONE EL 2-0!!!

58' Jugadón de Coris que se recorre todo el campo regateando a todos los jugadores de Osasuna que le salen al paso.

56' Primer CAMBIO de Osasuna: entra Roberto Torres por José García.

55' Llegada interesante de Osasuna que termina por no rematar nadie a pesar del buen centro de Nino.

52' Se atrevió a chutar a portería Javier Flaño pero el golpeo es muy malo y se va muy desviado.

48' Sigue presionando arriba el Girona en busca de una contra que le dé el 2-0.

47' Buen centro del Girona por la izquierda que remata flojo y sin ángulo Mata para que Riesgo bloquee el esférico.

46' Juegan esta segunda mitad los mismos 22 que empezaron el partido.

45' ¡¡Saca Osasuna ahora y comienzo el segundo tiempo!!

19:28. Vuelven los jugadores al terreno de juego.

19:19. Gana un Girona que salió desde el principio a jugar al contraataque y que gracias a eso gana este partido. El equipo de Machín podría ganar por una diferencia mayor pero el desacierto y Riesgo lo han impedido por ahora. Osasuna fue de menos a más y parece que puede poner interesante este partido hasta el final.

19:16. ¡¡¡Descanso en Montilivi, gana el Girona por 1-0 gracias al gol de Mata!!!

44' Centro de Eloy desde la derecha que envía Nekounam a córner.

42' Intentó centrar Cedrick desde la derecha pero la defensa estuvo atenta y sacó el balón.

40' Cinco minutos para el descanso, gana el Girona por el momento pero el empate está más cerca que el 2-0.

38' Está mejorando Osasuna desde el pobre comienzo que tuvo pero no genera excesivo peligro, aún así, tienen la posesión del balón y poco a poco se acercan al área de Becerra.

37' AMARILLA para Coris ahora.

36' Centra José García desde la izquierda pero Ramalho envía el balón a saque de esquina, el primero para Osasuna.

35' Centro de Javier Flaño que no puede controlar Oier en el área y que provoca un peligroso contraataque del Girona que salva Vujadinovic.

32' Chuta Eloy desde fuera del área con potencia y buena colocación pero el balón se termina marchando fuera por poquito.

31' Gran detalle técnico de Felipe Sanchón para internarse en el área pero Vujadinovic mete el pie para sacar ese balón.

30' Mejora un partido que estaba haciendo bostezar al público, bastante acción en estos últimos minutos, a ver si siguen así y tenemos algún que otro gol más.

29' AMARILLA ahora para Felipe Sanchón por una entrada fea y a destiempo sobre Oier Sanjurjo.

27' AMARILLA para Sisi por supuestamente señalar un penalti, el jugador osasunista fue trastabillado y ahora injustamente amonestado.

26' ¡¡Que ocasión ahora para el Girona!! Jugada ensayada en un córner que acaba con un chut de Richy que se marcha fuera sin que nadie pueda empujar el balón, que se paseó por toda la portería.

25' ¡¡Paradón de Isaac Becerra!! Centro desde la derecha de Sisi que remata Nino con un potente testarazo pero ahí estuvo el guardameta local para sacar el balón.

21' Intensidad baja la de este partido, el gol ha hecho que el Girona baje mucho el ritmo.

16' Controla la posesión Osasuna pero esta es estéril, los navarros no generan peligro.

12' Nuevo contraataque con peligro del Girona pero esta vez Asier Riesgo se adelantó a todos para atrapar el balón.

11' Primer acercamiento medio serio de Osasuna pero que no genera peligro alguno.

10' Llegada por banda izquierda del Girona por medio de Granell que pone el balón al primer palo donde aparece Mata para empujar el balón a gol, 1-0.

9' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA, MARCA MATA!!!

6' Podría ir ganando ya el Girona con al menos dos goles de diferencia, los de Mateo necesitan un tiempo muerto.

5' ¡¡Richy la ha tenido!! Falta lateral colgada que se pasea y que remata en el segundo palo el capitán del Girona pero el balón se va alto a pesar de estar casi en el área pequeña.

4' Ha salido el Girona a por todas.

2' ¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL GIRONA!!! Contraataque que lleva el Girona en un tres para uno que saca Riesgo y en segunda jugada a punto está el equipo catalán de hacer gol nuevamente, ocasión clarísima para los locales.

0' Contraataque del Girona que termina con un centro-chut que se va por encima del larguero.

0' Comienza sacando el Girona y ¡¡arrancaaaaa el partido!!

18:28. Se guarda un minuto de silencio en honor a las víctimas en Nepal.

18:27. Jugará el Girona de rojiblanco como es habitual mientras Osasuna jugará de blanco con detalles naranjas y pantalón negro.

18:24. ¡Salen los jugadores al terreno de juego!

18:20. Se va llenando poco a poco Montilivi, parece que habrá buena entrada.

18:10. Otros artículos imperdibles son la previa de este partido y un artículo de opinión de nuestro compañero Imanol Itokún.

18:06. El Girona y "los hombres a seguir" del equipo catalán por Osasuna, artículo imperdible para estar al tanto de los puntos fuertes de este equipo.

18:02. Menos de media hora para que comience el partido en Montilivi.

17:53. Foto - Osasuna | Los jugadores de Osasuna sobre el terreno de juego tras la llegada del autobús:

17:49. El banquillo de Osasuna es el siguiente: Juan Pérez, Miguel Flaño, Echaide, Kodro, Roberto Torres, Ansarifard y Olavide.

17:45. Osasuna saldrá con: Riesgo - Javi Flaño, David García, Vujadinovic, Oier (C) - Raoul Loé, Nekounam - José García, Sisi, Cedrick - Nino.

17:38. El banquillo del Girona es el siguiente: Palatsí, Aday, Jandro, Sandaza, Juncà, Carles Mas y Rovirola.

17:34. El Girona saldrá con: Becerra - Cifuentes, Ramalho, Richy, Lejeune - Coris, Pons - Granell, Eloi Amagat, Felipe Sanchón - Mata.

17:30. ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

Osasuna logró la pasada semana cortar una mala racha de 12 partidos sin ganar. El Albacete fue la víctima de un Osasuna que no ganaba desde enero. Como visitante los rojillos suman seis derrotas consecutivas, logrando anotar un único gol en esos encuentros.

El Girona llega de ganarle 0-3 al Recreativo de Huelva, la segunda victoria consecutiva tras perder ante Las Palmas y cortar otra racha de dos partidos ganados uno tras otro. Como local, el Girona no pierde desde el 7 de diciembre de 2014 cuando el Barcelona 'B' ganó por 0-1 en Montilivi.

Y este es el posible 'once' de Osasuna:

Pablo Machín no ha facilitado su convocatoria para este encuentro pero este es el posible 'once' que sacará ante Osasuna:

Esta es la convocatoria de Osasuna:

Asier Riesgo, Juan Pérez, Javier Flaño, Miguel Flaño, Echaide, Oier, Vujadinovic, David García, Nekounam, Roberto Torres, Sisi, Raoul Loé, Cedrick, José García, Olavide, Nino, Ansarifard y Kodro.

Osasuna está en la otra parte de la tabla. Con 36 puntos en su casillero, los rojillos deben ganar para salir del descenso siempre y cuando no se junte con una victoria del Sabadell, equipo que marca la salvación y que ostenta los mismos 36 puntos que el conjunto de Mateo.

El Girona de Pablo Machín es ahora mismo segundo clasificado con 65 puntos en su casillero, a seis del líder, el Real Betis. Por detrás, los catalanes tienes al Sporting de Gijón y a la UD Las palmas pisándoles los talones, es por ellos que deben seguir ganando para optar a esa plaza de ascenso directo.

Girona - Osasuna en directo

Ese partido fue el segundo que disputaron Osasuna y Girona entre ellos en toda la historia, la primera vez data del 2004, cuando los rojillos eliminaron a los catalanes en la prórroga de un partido de Copa del Rey.

En el partido de ida disputado en El Sadar, Osasuna y Girona empataron a cero goles, aquí tenéis el videoresúmen de aquel encuentro:

Girona y Osasuna se ven las caras en esta recta final de campeonato, donde ninguno debe soltar el acelerador si quiere cumplir su objetivo. Por arriba, el Girona sueña con el ascenso directo mientras que por la parte más baja de la tabla encontramos a un Osasuna deseoso de salir de los puestos de descenso.

¡¡Bienvenidos!! Bienvenidos todos una tarde más a VAVEL, bienvenidos al mejor fútbol, bienvenidos a la Liga Adelante y a este Girona - Osasuna de la jornada 36 que empieza a las 18:30 horas.