Tras la derrota por 2-0 cosechada este domingo en Leganés, el técnico rojillo, Enrique Martín Monreal, comentó con la prensa el encuentro. Con este resultado, los navarros abandonan por primera vez en toda la temporada los puestos de promoción de ascenso. Sobre su rival, destacó su intensidad y aseguró que estará entre los equipos de la zona alta de la tabla a final de temporada.

El técnico de Campanas destacó que las diferencias en esta categoría son mínimas y que se ha demostrado que en este trayecto con una buena actitud "se pueden conseguir muchas cosas buenas este año". En cuanto al primer gol que encajó su equipo, destacó que es "increíble" y que además lo habían comentado antes del choque. El técnico aseguró que es una jugada que ellos practican con bastante aisuidad. "A Javi le han hecho un bloqueo maravilloso pero ya estaba advertido de que esto podía pasar, al final nos conocemos todos", señaló.

Del encuentro, el técnico rojillo quiso destacar que su equipo estaba sobrellevando bien el primer tiempo, pero que un despiste en la estrategia de ellos les tiró "un poco el trabajo por tierra". Enrique Martín Monreal dijo que con la expulsión de Manuel Sánchez tras el paso por vestuarios, el equipo tuvo un momento de despiste y llegó el segundo gol del Leganés. "Luego hemos estado un poquito mejor, más ordenados", declaró.

Por último, el técnico rojillo quiso restar importancia a la falta de gol de los últimos encuentros: "Al principio metíamos goles en todos los partidos, tanto en casa como fuera, y ahora nos toca esta racha. Lo importante es romperla y para eso trabajamos".

Enrique Martín Monreal ha dado descanso a su equipo hasta el miércoles, día en el que comenzarán a preparar el encuentro ante el Zaragoza del próximo domingo 21 de febrero en El Sadar.