13:52. Por mi parte esto es todo, en breves instantes tendrán la crónica del encuentro. Me despido ya, ¡esto es todo, amigos!

13:52. Partido en líneas generales igualado, que deja todo abierto para la vuelta. Tras una primera parte de ligero dominio verdiblanco, en la segunda parte el cuadro catalán dio el do de pecho y bien pudo llevarse el partido. resultado justo. La semana que viene, en El Sardinero, uno de los dos se ganará deportivamente su plaza en la Segunda División A.

FINAL en Llagostera. UE Llagostera 0-0 Racing de Santander.

90+3' ¡Muy alto Koné! Esto se acaba.

90+2' Falta tonta favorable al racing.

90+2' Desajuste en la defensa verdiblanca que a punto ha estado de costar un susto.

90' Tres más en Llagostera.

90' Se va Tarradellas y entra Fullana.

89' ¡Altísimo Andreu! Entró con todo para reventar el cuero, pero sin consecuencias.

88' Se paseó el cuero... saque de banda para el racing.

88' Córner para el racing tras un peligroso centro de Iñaki.

86' Agota los cambios paco fernández. Se va Lafuente y entra Rubén Durán.

86' ¡Fuera Pi! peligroso centro chut del lateral.

85' coorectísimo Juanpe cortando ahora y durante todo el encuentro.

83' Segundo cambio en el racing. Se retira tocado Granero y entra el catalán Andreu.

81' Saque de puerta para el racing tras una serie de rechaces.

80' Y ojo que era peligrosa la contra catalana, pero estuvo atenta la zaga racinguista.

80' ¡Cae Koné en el área local! El colegiado no señala nada.

78' ¡Desvíado Saúl! Remató fuera tras una buena jugada llevada por Lafuente y Koné.

77' Forzado remate con la espuela de Sellarès, que se marcha muy alto.

76' Saque de esquina para el cuadro llagosterense, como consecuencia del libre directo.

75' Falta táctica de Granero en el centro del campo.

74' Primer cambio del conjunto local. Se marcha Pitu y entra Tito.

74' Falta en ataque de la UE Llagostera.

73' Amarilla para Juanpe.

73' Hay tangana en el área visitante en los momentos previos al saque de esquina.

72' ¡Paradón de Mario! Espectacular mano del meta visitante para amndar a córner un disparo desde fuera del área de Pitu.

71' Atrapa Moragón un centro desde banda derecha de Miguélez.

70' Despejó la defensa catalana el libre directo de Miguélez, y después el cuadro local no supo aprovechar el contragolpe.

70' Falta ahora favorable al cuadro visitante.

69' No funcionó la estrategia y sacará de portería Mario Fernández.

68' Falta peligrosa en 3/4 de campo para el Llagostera.

67' Primer cambio en las filas del Racing de Santander. Se retira un apagado Mariano y entra Miguélez.

66' 50% de posesión para cada equipo hasta el momento.

64' Saca la zaga local un saque de esquina verdiblanco.

62' ¡Fuera Gila! Disparó cruzado y raso, buscando sorprender, pero le salió muy mal.

61' Disparo muy desviado de Borja Granero, que al igual que su equipo no encuentra profundidad.

60' Despeja la defensa llagosterense una jugada embarullada en su área tras un saque de banda.

59' ¡Muy egoísta Koné! Pecó de individualista el marfileño tras una gran arrancada, disparando muy mal y teniendo muy buenas opciones de pase.

58' Remate muy flojito de Mariano a las manos de Moragón.

57' No consiguen los verdiblancos penetrar en la zaga local, muy sólida hasta el momento.

55' Primer acercamiento del Racing en esta segunda mitad, que parece que ha salido algo dormido de los vestuarios.

54' Momentos de pelotazos de ambos equipos.

52' Reclamaba el público local una peligrosa falta, pero el colegiado vuelve a obviar dichas peticiones.

51' Vuelve Koné al terreno de juego tras recibir un pequeño golpe.

50' ¡Fuera Pi! Remató picado tras el saque de esquina en la frontal del área pequeña, pero su chut se marchó alto.

49' Saque de esquina para la UE Llagostera.

48' Minutos de tanteo ahora mismo en el Municipal de Llagostera.

47' Buen despeje de Francis.

46' ¡Arranca el segundo tiempo! La mueve el Racing.

12:50. Partido de alternativas, aunque con claro dominio visitante. Unos eléctricos Koné, Iñaki y Lafuente han obligado a Moragón a intervenir en varias ocasiones; no obstante, la más clara ha sido del Llagostera, quien ha estrellado un balón en el travesaño en la última jugada del primer tiempo. ¡Enseguida volvemos!

DESCANSO en el Municipal de Llagostera. UE Llagostera 0-0 Racing de Santander.

45+2' ¡Al larguero el Llagostera! Pi remata al travesaño tras una jugada de estrategia.

45+1' Córner para el Llagos tras una buena internada de Pi.

45' Dos más en el Municipal de Llagostera.

44' Despeja bien la zaga verdiblanca el centro de Pitu.

43' Falta lateral peligrosa para el Llagostera.

41' Mal control de Koné que la pierde después de un buen pase en profundidad de Francis.

40' Tímido acercamiento local que termina en las manos de Mario.

39' Despeja Orfila un peligroso pase largo hacia Salva Chamorro.

37 ' ¡A las nubes Javi Soria! La dejó de cara Lafuente, pero el racinguista la mandó muy alta.

35' ¡Paradón de Moragón! Seco disparo de Saúl desde fuera del área que obliga al meta catalán a estirarse.

34' Atrapa Mario un balón alto tras un centro llagosterense desde banda derecha.

32' Queda tendido Borja Granero en el terreno de juego tras un choque en el salto. Le atienden los servicios médicos.

31' Pidió la afición local una falta sobre Gila en una contra, pero el colegiado no pitó nada.

31' Córner para el Racing, tras un remate de rechace de Javi Soria desde 3/4 de campo.

30' Falta de Saúl sobre Pi tras intentar este último proteger el balón para que saliese a saque de puerta.

29' Córner para el Racing tras pelearla Mariano.

27' Falta favorable al Llagostera, que acaba sin consecuencias.

26' ¡Mete los puños Moragón! Buen centro-chut con rosquita de Lafuente, que obliga a estirarse al meta local.

25' ¡La que ha perdonado el Racing! Triple ocasión, Koné y Mariano -sobre todo-, y más tarde Iñaki mordida a las manos de Moragón.

24' Saque de puerta para Moragón. Sin consecuencias.

23' La pega Javi Soria... ¡saque de esquina! Golpeó en la barrera y en el rechace, córner.

22' Falta peligrosa favorable al Racing.

21' Saca el Racing una peligrosa falta favorable al Llagostera.

19' El Racing está dominando el encuentro. Iñaki, Ander Lafuente y Koné, los mejores por el momento.

17' ¡Remata flojito Sellarès! Tímido acercamiento local.

15' ¡Sale valiente Moragón! Buena jugada de Koné que no encuentra finalización.

14' ¡Otra vez Lafuente! Dispara alto en el segundo palo en una jugada de estrategia. La puso Saúl de libre directo desde el medio campo, prolongó Javi Soria y finalizó arriba Ander.

13' Partido muy parado y rocoso por el momento.

12' ¡Casi Lafuente! Gran jugada de fe de Iñaki, que se la pone a Lafuente quien la manda alta con su pierna zurda.

10' Saque de puerta para Mario Fernández.

10' Corta Ander Lafuente un envío de Pi.

9' Se reincorporan Mariano e Iñaki al verde llagosterenses. Miguélez calentaba, pero finalmente no hará falta su incorporación.

8' Mariano se ha hecho daño, ahora mismo el Racing está con nueve.

7' Sacará de puerta Moragón tras un intento de Saúl de poner el cuero en el corazón del área.

6' Fuera de juego de Salva Chamorro... ¡y ojo que vaya juego peligroso de Tarradellas sobre Iñaki! Está sangrando el riojano!

5' Fuera de juego de Javi Soria.

5' No llega Mariano a remachar un centro de Saúl. Pese a su embergadura, no está ganando los balones por arriba.

3' Amarilla a Javi Soria por meter el codo al saltar.

3' Atrapa Mario Fernández un centro de el exracinguista Jordi López. Balones en alto es la táctica llagosterenses.

2' Atrapa Moragón un centro por alto que buscaba la cabeza de Mariano o de Koné.

1' Primera jugada de ataque local, que fue abortada correctamente primero por Granero y en segunda instancia por Koné.

1' ¡ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL MUNICIAPL DE LLAGOSTERA! La mueve el Llagostera.

11:57. ¡Saltan ambos conjuntos al terreno de juego!

11:55. ¡Ya no queda anda! Nervios a flor de peil.

11:52. Cuando se ha retirado el Racing al vestuario, la afición visitante les ha dedicaqdo una sonora ovación. Emocionante.

11:48. La vuelta de la eliminatoria, será el domingo que viene a las 19:00 horas en El Sardinero.

11:45.Solo un cuarto de hora para que ruede el cuero en el Municipal de Llagostera. Sueño contra necesidad, cara a cara.

11:42. Pase lo que pase, la UE Llagostera ya ha hecho historia. Es innegable el mérito que tiene este modesto equipo catalán, que podrían convertir una temporada de sobresaliente en una de matrícula de honotr

11:39. Isabel Tarragó y 'Tuto' Sañudo, presidentes de UE Llagostera y Racing de Santander, respectivamente (vía: @DJAM_RACING).

11:36. Al parecer, 600 son los fieles verdiblancos que se encuentran hoy en el Municipal de Llagostera. Ni el precio ni los kilómetros les han detenido.

11:33. Estas son las pantallas gigantes instaladas para la ocasión en el Palacio de Deportes de Santander.

11:30. El morbo en el día de hoy lo pondrá el hoy llagosterense y titular Jordi López Felpeto, quien militase cedido por el Mallorca en el Racing de Santander en la campaña 2007/2008, temporada en la que los verdiblancos obtuvieron la clasificación para la Copa de la UEFA.

11:27. También tenemos once confirmado por parte de la UE Llagostera. Jugarán de inicio Moragón, Masó, Vallho, Òscar, Enric Pi, Jordi López, Tarradellas, Pitu, Sellarès, Salva Chamorro y Eloy Gila.

11:22. Paco Fernández apuesta por el tradicional 4-4-2 que tan pocas veces ha utilizado esta tempoada. La falta de Miguélez ha sido fundamental para adoptar este sistema -falta de confianza en Andreu-.

11:19. ¡Hay alineación confirmada por parte del Racing de Santander! Jugarán de inicio Mario Fernández; Francis, Juanpe, Orfila, Saúl; Javi Soria, Borja Granero, Ander Lafuente, Iñaki; Koné y Mariano.

11:15. Estamos a al espera de tener alineaciones confirmadas.

11:12. A estas horas... ¡'Vamos Racing' es Trending Topic en España! La afición santanderina se vuelca con su histórico club