14:12 Y sin más me despido de todos vosotros esperando que hayáis disfrutado con esta retransmisión. ¡Un saludo y hasta la próxima!

14:10 El Racing se medirá al Tenerife a domicilio mientras que el Alcorcón rebirá al Sabadell.

14:08 GOLES | Los goles del partido

- 0-1; Nagore (minuto 41): Robo y salida rápida del conjunto alfarero que combinó en la frontal y el balón le cayó a Nagore que la pegó mal, sin oposición, y el fallo de Mario en el bote le da tres puntos momentáneos al Alcorcón.

14:05 Final del partido. El Racing respondió mejor en la segunda mitad pero se estrelló contra el muro alfarero.

90´ Tres de descuento.

90´ Buscó el remate Martínez tras la llegada por banda de Martínez pero remató mal y fuera.

88´ Agota los cambios Bordalás. Se va David Rodríguez y entra Máyor.

85´ Fuera de juego de Iván Moreno en una gran ocasión para el Racing.

84´ ¡A punto de sentenciar el Alcorcón! La mejor de la segunda mitad para ellos. Fallo en el despeje de la zaga verdiblanca y David Rodríguez que apareció solo en el segundo palo pero envió su remate fuera.

82´ Atrapa Falcón un balón que quedó muerto tras un centro de falta de Iñaki.

77´ Segundo cambio en el Alcorcón. Se va Óscar Plano y entra Álvaro Rey.

75´ ¡Lo que ha fallado Mariano! Peinó bien Iván Moreno para la aparición de el alicantino que, con todo de cara, la pegó mal y se fue fuera.

73´ El córner directo a punto de sorprender a Mario. Despejó bien de puños el capitán.

72´ ¡Salvó Mario! Centro lateral alfarero que remató Guichón en caída pero estuvo muy atento el portero cántabro en el primer palo.

71´ Primer cambio en el conjunto madrileño. Se va Rubén Sanz y entra Antonio Martínez.

70´ Se duele Óscar Plano que ya vuelve al terreno de juego.

68´ Falta rechazada en el área pero el remate final de Soria, flojito, lo atrapó Falcón.

68´ Falta peligrosa para el Racing.

67´ Vamos a ver cómo recompone Paco su alineación. Iñaki pasará al lateral zurdo con Concha e Iván Moreno en bandas y en punta Mariano.

66´ Agota los cambios el Racing. Defensa por delantero. Se va Saúl y entra Mariano.

65´ ¡Al palo Miguélez! La llegada de Iñaki por banda que puso un gran pase raso a la frontal, donde llegó Miguélez para golpearla orientada con el interior y estrellando su remate en la madera.

64´ Buscó el centro Borja San Emeterio pero estuvo atento Falcón.

62´ Se especula con que Francis podría tener rotura en el talón de aquiles. Serían unos cinco meses de baja.

59´ Falta a favor del Racing. Protestan los jugadores verdiblancos porque la entrada de Nagore cortaba la contra y era la segunda amonestación. Se quejó Orfila y se llevó la tarjeta.

55´ El Alcorcón manejando bien el partido. La presión en medio campo es muy efectiva.

51´ Amarilla para Nagore que cortó una buena contra verdiblanca.

46´ Arrancó la segunda mitad y el Racing aprieta un poco más.

13:16 Primer cambio en el Racing. Se va Juanpe, desacertado hoy, y entra Fede. Por tanto, Soria de central.

13:04 GOLES | Así fueron los goles de la primera mitad:

13:03 Un partido muy soso, muy defensivo por ambos conjuntos. Pobre en fútbol aunque el Alcorcón ha sido superior en el cómputo global. Ideas más claras, presión intensa y el gol ha llegado en una buena contra, aprovechando la inseguridad defensiva verdiblanca. El Racing cuajó una primera parte muy mala, sin ideas, con muchos fallos tanto en ataque como en defensa y con mucho desorden.

13:02 Final de la primera mitad. Mal encuentro hasta ahora que se salda con 0-1 al descanso.

42´ La contra del Alcorcón, sin mucha velocidad ni peligro, acabó con el disparo tímido de Plano, un bote extraño desconcertó a Mario que falló en esta ocasión. Error del guardameta verdiblanco para el 0-1.

41´ ¡Goooooooool del Alcorcón!¡Goooooool de Óscar Plano!

39´ ¡Uy si llega a controlar Javi Soria! Incorporación desde la segunda línea del conquense ante el pelotazo largo de Juanpe con mucha intención, pero Soria no pudo controlar bien en carrera.

37´ Dos errores consecutivos de la zaga verdiblanca ceden un córner a los visitantes.

36´ ¡A punto de rematar Iñaki y Miguélez! Buena la salida en ataque del Racing, condujeron Concha y Moreno, el centro del extremeño, buenísimo y ni Miguélez ni Iñaki pudieron rematar. Ambos pidieron penalti y cayeron antes de rematar ante la presión de la defensa alfarera.

34´ Falta peligrosa ahora para el Alcorcón.

33´ Amarilla para Granero por un encontronazo con un jugador alfarero. Se duele David Rodríguez.

32´ Jugada ensayada que no salió bien. Balón para el Alcorcón.

32´ La falta el peligrosa, a seis metros de la frontal, con posibilidad de centro cerrado o incluso de sorprender de forma directa.

31´ Amarilla para Rubén Sanz por una dura entrada sobre Soria.

29´ La puso en segunda instancia Borja San Emeterio pero atrapó seguro Falcón.

28´ Falta lejana favorable al Racing. La pondrá al área Iñaki.

27´ Remate de David Rodríguez fuera.

24´ Tuvo que salir Mario y su despeje fue muy comprometido.

21´ ¡Buena ocasión para el Racing! Fallo defensivo del Alcorcón que le dejó el balón a Iñaki en el área, el riojano se resbaló y Miguélez no pudo rematar a gol. La pelota le cayó a Moreno que la pegó fuera.

19´ Se queja Fausto de un golpe en la oreja. Se recupera sin problemas.

15´ Aprieta el Alcorcón que no deja pasar al Racing de la zona de tres cuartos. Sin una referencia le cuesta mucho al Racing.

12´ Sale en camilla Francis, con gestos de mucho dolor. Se va ovacionado y entra Borja San Emeterio.

10´ Se duele Francis de la rodilla. Parece que fue un giro, un enganchón y ojo que puede ser grave. Se duele mucho... Muy mala pinta.

7´ ¡La primera para el Alcorcón! El fallo de Juanpe que midió mal el bote y el balón de David Rodríguez a la frontal del área chica para la llegada de Óscar Plano que remató fuera.

Falta de Saúl sobre Plano cuando intentaba progresar por banda.

Aprieta el Alcorcón en estos primeros minutos. El balón no sale del costado diestro, cerca del banderín de córner en campo verdiblanco.

Arrancó el partido en El Sardinero.

12:13 Ya saltaron los 22 protagonistas al césped de El Sardinero. Dibujamos ambos conjuntos:

12:12 Así está la general antes del encuentro:

12:10 Repasamos los banquillos de ambos equipos:

- Racing: Raúl, Samuel, Rubén Durán, Mariano, Adán Pérez, Borja San Emeterio y Fede San Emeterio

- Alcorcón: Javi Jiménez (p.s.), Arturo, Anderson, Álvaro Rey, Máyor, Antonio Martínez y Ángel Sánchez

12:07 El máximo goleador del Alcorcón, David Rodríguez, con 7 goles, será una de las amenazas del equipo alfarero junto con los hombres de banda Óscar Plano y Guichón. En el Racing, ante la ausencia del máximo goleador, Mamadou Koné, la defensa madrileña deberá tener un ojo puesto tanto en Concha como en Iñaki, dos puñales y Miguélez con visión de juego.

12:04 Repasamos onces iniciales de ambos equipos

- XI del Racing: Mario; Francis, Juanpe, Orfila, Saúl; Granero, Soria; I. Moreno, Miguélez, Iñaki; Concha.

- XI del Alcorcón: Falcón; Djené, Fran Cruz, Chema R., Bellvís; Rubén Sanz; Óscar Plano, Nagore, Fausto, Guichón; David Rodríguez.

12:01 La lluvia que parece que no va a cesar en el encuentro aunque las previsiones empeoran para esta tarde. Los focos de El Sardinero están encendidos porque el clima es muy oscuro.

11:58 Partido especial para David Miguélez. El asturiano vistió la camiseta alfarera durante dos temporadas y ahora se enfrenta a su exequipo vistiendo de verdiblanco. Así lo mostraba en su Instagram persona:

11:51 El Alcorcón ya saltó a calentar al césped de El Sardinero (fuente: AD Alcorcón):

11:46 Este es el once inicial del Alcorcón: Falcón; Djené, Fran Cruz, Chema R., Bellvís; Rubén Sanz; Óscar Plano, Nagore, Fausto, Guichón; David Rodríguez.

11:45 Este es el once inicial del Racing: Mario; Francis, Juanpe, Orfila, Saúl; Granero, Soria; I. Moreno, Miguélez, Iñaki; Concha. David Concha pasa a la posición de '9' en sustitución de Koné y entrá Iván Moreno en banda.

11:40 Todavía no hay alineaciones oficiales, enseguida las confirmamos.