El Real Zaragoza rompe la maldición de la primera jornada

No conseguía ganar en la primera jornada desde la temporada 2009-2010 cuando se impuso al Tenerife por la mínima en La Romareda.

belensancho
Por Belén Sancho

El Real Zaragoza ha comenzado de la mejor manera posible su andadura en la Liga 1| 2| 3|: ganando. Pero no solo ganando, sino convenciendo. Después de una primera parte casi perfecta, el conjunto aragonés se fue al descanso con un plácido 3-0 en el marcador gracias a los goles de Ángel (por partida doble) y Lanzarote ante el UCAM Murcia. El equipo murciano anotaría desde el punto de penalti en el tiempo de descuento.

Esta victoria permite al club aragonés situarse a la cabeza de la clasificación de Segunda División empatados a puntos con Elche, Córdoba, Levante, Reus Deportiu y Real Valladolid.

Un inicio alentador, ya que desde la temporada 2009-2010, el Real Zaragoza no conseguía ganar la primera jornada. Estos se impusieron por la mínima al Tenerife en La Romareda gracias a un tanto de Arizmendi. Hasta la fecha, solo había cosechado empates y derrotas, ya estuviera en Primera o Segunda División. Las últimas tres temporadas en las que el Real Zaragoza ha militado en Segunda División, el conjunto aragonés ha comenzado la temporada a domicilio y cosechando empates.

Estos son los resultados que ha obtenido el Real Zaragoza en las últimas temporadas:

2016-2017 Segunda División Real Zaragoza - UCAM Murcia 3-1

La próxima jornada, el Real Zaragoza visitará al CD Lugo para intentar conseguir la primera victoria a domicilio y continuar en lo más alto de la clasificación.