FINAL Hasta quí la retransmisión. Recordad, el fútbol no para en VAVEL.com.

FINAL DEL PARTIDO

90' Tres minutos de añadido.

90' Mariano, acabando el partido como lateral derecho.

89' Córner para el Real Avilés. Mucha prisa se tienen que dar los locales para al menos, empatar.

87' Fuera de juego de Koné. Pese a la victoria por 0-2, el Racing sigue atacando.

84' Se va David Miguelez y entra Andreu en el Racing.

83' ¡DOBLE PARADA DE DANI SOTRES! Dos ocasiones del Avilés que el portero internacional salvó.

82' Entra Abraham por Prieto en el Real Avilés.

81' Otra amonestación más; esta vez para Cusi.

80' Amarilla a Borja Granero por una falta en tres cuartos. Otra para Koné por adelantarse a la barrera.

78' ¡PARADÓN DE SOTRES! Buena intervención del portero internacional en categorías inferiores a un duro disparo lejano. Será córner para el Avilés.

75' Tarjeta amarilla para Matías por una dura entrada a Soria. El jugador verdiblanco, tumbado sobre el césped.

74' Algún integrante del banquillo local ha sido expulsado. El primer asistente advirtió al árbitro y éste le echó.

72' ¡CASI! Koné se fué de dos, pero su tiro se fue arriba.

69' Doble cambio en el Avilés: salieron Pascual y Gerardo y entraron Mati y Camucho.

68' Achica bien el conjunto verdiblanco las arrancadas de los locales.

67' ¡A PUNTO DE MARCAR EL RACING! Buena jugada de Iñaki que le dejó a Soria, pero la defensa local estuvo muy atenta.

65' El Real Avilés tendrá que volcarse en ataque si quiere conseguir, al menos, un punto en la tarde de hoy.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KONÉ! Terminó perfectamente un contraataque de los verdiblancos.

59' Ahora sí, el Real Avilés se ha hecho dueño y señor del balón.

58' Cambio en el Racing: se va David Concha y entra Saúl García.

56' Minutos de agobio para el Racing. El Real Avilés ha llevado a cabo tres ataques consecutivos, bien es cierto que sin conseguir llevar el peligro a la meta de Sotres.

54' ¡BIEN SOTRES! Se durmió la defensa del Racing y el portero visitante sacó bien el balón.

52' Amonestación para Miguelez por una supuesta falta. No pareció de tarjeta,

51' ¡UYY! Casi marcan los verdiblancos a la salida del córner.

50' Primer acercamiento de la segunda mitad. Mariano tuvo la ocasión, pero la defensa despejó a saque de esquina.

48' Parece que ha arrancado más suave esta segunda mitad.

45' Comenzó la segunda mitad en el Román Suárez Puerta. Sin cambios.

DESCANSO Ya estamos de vuelta para vivir en directo la segunda mitad del Real Aviles-Racing de Santander.

DESCANSO Conectaremos al inicio de la segunda mitad.

DESCANSO Vence el Racing por la mínima gracias a un golazo de Ayina. Después del gol, pocas ocasiones para ambos equipos. De destacar la lesión, parece muscular, del goleador Jhon Ayina, y la entrada de Koné en su lugar.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE .

44' Enésimo contraataque del Racing; esta vez, mal ejecutado. Granero elijió mal.

42' Falta peligrosa para el Real Avilés. Muy clara.

38' Mediocampismo en los últimos instantes. El Racing ha bajado el ritmo del encuentro.

35' Piden penalty los jugadores del Real Avilés por un derribo. No se apreció demasiado; será saque de puerta.

33' Ayina pide el cambio. Una pena porque estaba haciendo un excepcional partido. Saldrá Koné.

32' Mariano en el suelo por un golpe. Los jugadores locales, sin castigo.

29' Despeja la zaga del Avilés una falta lateral botada por Iñaki.

27' Otra llegada del Avilés que saca la defensa verdiblanca. Será córner.

24' Parece que se han igualado las fuerzas. Está mejor ahora el Avilés.

22' ¡UYY! Atrapa Sotres el balón, pero se le escurre, y está a punto de significar el empate para los avileses.

20' Disparo del Avilés que se va muy lejos. todas las llegadas de los locales hasta el momento, sin peligro.

19' Otra ocasión para Ayino. Esta vez con menos peligro. Los visitantes se han hecho dueños del esférico.

17' ¡CASI MIGUELEZ! Otro contragolpe del equipo verdiblanco que podía terminar Miguelez pero llegó antes un defensa santanderino.

16' Despeja la defensa del Avilés una arrancada del Racing. Busca el segundo el equipo santanderino.

14' John Ayina ha quitado todas las telarañas de la portería de David, terminando un magnífico contragolpe de los visitantes.

13' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING! ¡GOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOOO DE AYINA!

11' Muy bien Mariano trabajando en defensa.

9' Fuera de juego de Omar, que se quedaba sólo frente a Dani Sotres. Primer acercamiento del Avilés.

7' Se oyen cánticos a favor del equipo visitante. Son muchos los aficionados cántabros desplazados hasta Avilés.

5' Primer susto del Racing, que parece que empieza mejor el encuentro.

4' ¡CASI MARCA AYINA! Buena falta botada desde cerca del medio campo y John Ayina no consigue ganar el balón por muy poco. La primera del partido.

2' Miguelez se encuentra tumbado en el suelo por un golpe. Juego parado.

0' ¡Comienza el partido!

17:59 Sorteo de campos y elección de campo. El Racing de Santander, de negro; mientras que el Avilés con su uniforme habitual.

17:58 ¡Saltan ya los equipos al verde! ¡Esto va a comenzar!

17:55 Un millar de racinguistas desplazados hasta Avilés. Un ejemplo la afición verdiblanca.

17:52 A punto de retirarse ambos equipos a vestuarios. Muy cerca de comenzar el partido.

17:50 XI Real Avilés: Aremengol; Pascual, Gonzalo, Mikel Mendez, Dani Lopez; Cusi, Borja Prieto; Nacho Lopez,, Omar Sampedro, Gerardo y Alex Arias.

17:45 Seguimos esperando la alineación del Real Avilés. Disculpen la tardanza.

17:40 XI Racing de Santander: Sotres; Orfila, Javi Barrio, Juanpe, Iñaki; Borja Granero, Javi Soria, Concha; Ayina, Miguélez y Mariano. Sorprende la ausencia de Koné.

17:38 Imagen del calentamiento de ambos equipos (vía @DLAM_RACING).

17:35 En estos momentos, ambos conjuntos calientan sobre el verde del Suárez Puerta. Seguimos esperando alineaciones.

17:30 Recordamos que este será el único partido disputado en el día de hoy.

17:30 El árbitro del encuentro será el señor Oscar López Rodríguez, del colegio gallego.

17:27 El Racing empezará la jornada como líder, pero está empatado a puntos con el Guijuelo. Tendra que obtener al menos el mismo resultado que los chacineros para continuar una jornada más como primero. Por otro lado, el Avilés se encuentra en una sexta posición, bastante cerca de los puestos de playoff.

17:25 Paco Fernández no podrá contar con el capitán Geni, que sufre un golpe en el muslo y ha dejado fuera de la convocatoria a Abrahám, que sólo ha sido convocado en cuatro ocasiones tras su incidente con Uribe. El preparador del Racing, por su parte, no puede contar con el lesionado Oriol ni con los sancionados Francis y Lafuente.

17:22 La convocatoria del equipo santanderino para este encuentro es la siguiente: Mario Fernández, Dani Sotres, Orfila, Iñaki, Javi Barrio, Juanpe, Javi Soria, Saúl, Andreu, Borja Granero, Rubén Durán, Miguélez, Mariano, Ayina, Concha y Koné. Destaca la presencia del juvenil de 17 años Concha, que ya jugó y marcó en Copa del Rey frente al Almería. Muchas miradas estarán puestas en él, ya que la afición verdiblanca ve en el jóven jugador una esperanza en caso de que Koné se marche.

17:20 El presidente de la entidad racingista, Angel Lavín, compareció ante los medios de comunicación pasadas 24 horas de esos desagradables incidentes para explicar lo ocurrido, y una de las cosas reseñables que el máximomandatario del Club dijo efue quetiene alma marinera y que no piensa abandonar el barco. Todas las declaraciones, aquí.

17:17 Como decimos, el pasado miércoles se sucedieron unos graves inicidentes en el Sardinero, protagonizados por los aficionados más radicales del Racing de Santander. Primero, con un intento de parar el partido saltando al campo y posteriormente, agresiones al palco. Hubo heridos pero ni un solo detenido.

17:15 El Racing de Santander, por su parte, llega tras dos empates; el primero, el fin de pasado en la 20ª jornada del campeonato de liga frente al Marino de Luanco en el Sardinero, donde los locales se dejaron dos puntos tras el gol de Nieto. El segundo empate fue a media semana frente al Almería en Copa del Rey, en un partido que tuvo como protagonista a la grada, que cargó contra la directiva. Los jugadores verdiblancos empezaron el encuentro protestando ante la falta de pago por parte de la directiva, y esa fustración provocó incidentes graves.

17:15 El equipo local, el Real Avilés, llega tras perder en León frente a la Cultural por dos goles a uno, en un partido en el que los leoneses merecieron la victoria tras la sublime segunda parte que hiucieron. El delantero cordobés Ortiz dio los tres puntos a los locales y dejaron al Avilés con la miel en los labios. Los asturianos esperan volver a la senda del triunfo tras dos jornadas sin conocer la victoria.

17:10 El partido se disputará en el Nuevo Román Suárez Puerta de Avilés, con capacidad para 5.400 espectadores.

17:05 Antes de nada, les recomendamos leer la previa del partido, hecha por nuestro compañero Adrián González.

17:00. ¡Muy buenos días a todos! Ya estamos aquí para retransmitir el partidazo de la jornada en el Grupo 1 de la Segunda División B. En esta ocasión Real Avilés y Racing de Santander se verán las caras en el único partido en la jornada de hoy. ¡A disfrutar!