23:51 Y sin más me despido de todos vosotros esperando que hayáis disfrutado de esta retransmisión. Muchas gracias por vuestro seguimiento y nos vemos en la próxima ocasión. ¡Un saludo y hasta la próxima!

23:50 Un partido dominado por España aunque sin mostrar un gran fútbol. Dominó la posesión sin gozar de grandes ocasiones. El juego ultradefensivo húngaro no permitió lucirse a una selección basada en el ataque y no pudo sentenciar el encuentro. Los más destacados, Sarabia y Óliver en la primera mitad y Carvajal en la segunda.

23:49 ¡Finaaal en Cartagonova! Gana España con gol de Morata.

92´ ¡Buena oportunidad para España! El recorte de Deulofeu en el área que acaba con un disparo al lateral de la portería. Hay córner.

91´ Agota también los cambios Hungría. Se marcha Adorjan y entra Radó.

90´ Tres minutos de descuento. Falta peligrosa a favor de España.

89´ Agota los cambios España. Se va Morata y entra Jesé.

89´ Disparo de Adorjan se va alto. Disparó mal el húngaro.

87´ Centro de Deulofeu desde la línea de fondo a las manos de Jova. Segundo cambio en Hungría. Se va Holman y entra Vernes.

86´ Remate de Holman forzado sin peligro. Atrapa Pacheco.

85´ En la repetición se ve como la pierna se dobla al apoyar. Parece que puede recuperarse.

84´ Se duele Carvajal tirado en el suelo. Hay pitos en Cartagonova. Sigue tendido el lateral del Madrid.

79´ Mano de Deulofeu que se quedaba solo para poner el centro.

78´ Segundo cambio en España. Se marcha Óliver Torres y entra Deulofeu. Intenta abrir el campo Lopetegui.

78´ Gran centro de Bernat, con potencia y bien colocado al área pequeña, pero el remate forzado de Morata se va alto.

74´ Galopada de Morata por banda que provoca un córner.

72´ Primer cambio en Hungría. Se va el delantero Bacsa y entra Ugrai.

70´ ¡Tuvo el segundo Óliver! Gran penetración de Carvajal en el área, el lateral puso el pase atrás pero el remate de Óliver rebotó en un defensor.

68´ Disparo de Bernat tras un centro de Carvajal que se fue fuera. Hubo tarjeta para Szakali y ahora para Bacsa por cierto.

65´ Amarilla para Rubén Pardo.

62´ Primer cambio en España. Se va Sarabia, uno de los mejores en la primera mitad, y entra Rubén Pardo en busca de mayor control de juego.

61´ Posición adelantada de Bernat que invalida el disparo de Morata.

59´ ¡Salva Carvajal! Disparo de Bacsa que superó a Pacheco pero el lateral despejó en la línea de gol. Se está animando Hungría.

56´ Pase en largo de Suso para Morata, pero atrapó Kava. España intenta romper la línea defensiva rival aunque no está acertando.

55´ El partido es aburrido sin ocasiones de gol en esta segunda mitad.

49´ Balón en largo de Óliver buscando a Morata pero se adelantó la defensa húngara.

47´ Intenta crear peligro Hungría en el área española pero el balón es atrapado por Pacheco.

23:00 ¡Arranca la segunda mitad!

22:59 Saltan los jugadores al terreno de juego. Va a arrancar la segunda parte.

22:48 De momento, los mejores del partido están siendo Sarabia y Óliver.

22:47 El repliegue de Hungría ha provocado un partido en el que España está teniendo la posesión aunque le falta profundidad. De momento, todo a favor de la "rojita".

45´ Final de la primera mitad. Gana España gracias a un gol de Morata en un partido dominado por España aunque sin grandes ocasiones.

40´ ¡La tuvo Morata! El remate del madrileño en el área pequeña tras un recorte, rebotó en un defensor y a punto estuvo de sorprender a Kova.

38´ ¡Fueraaaa Óliver! Centro de Sarabia hacia la entrada del jugador del Atlético, pero su cabezazo se fue fuera.

36´ Centro de Óliver que no encuentra rematador.

33´ Centro de Holman buscando a Bacsa pero Saúl despeja. Muy poco está ofreciendo Hungría en ataque.

32´ Disparo de Muniain centrado a las manos de Kova.

31´ Gran pase atrás de Bernat tras una galopada del valenciano por banda. Finalmente despejó la defensa.

27´ Centro chut de Carvajal con la izquierda que a punto estuvo de complicarle la vida a Kova. El disparo venía tras un gran cambio de juego de Óliver.

25´ Pase en largo de Bernat hacia Muniain que no encuentra al extremo vasco. Aun así, sigue la posesión para España que quiere volver a abrir el cerrojo húngaro.

23´ Carvajal se ha llevado un golpe pero parece que se recupera sin problemas.

22´ Autopase de Carvajal para marcharse por banda aunque el centro se fue largo sin encontrar rematador. Está moviendo el balón España cambiando continuamente de banda a banda.

18´ Lo intenta España por banda. Tanto Sarabia y Carvajal como Muniain y Bernat están subiendo continuamente y centrando desde línea de fondo.

14´ Buena jugada entre Muniain y Suso que acaba en córner. Nueva oportunidad.

13´ El partido está algo trabado por la cantidad de jugadores que hay en el centro del campo. Hungría no cede espacios y está muy replegada pero tampoco ofrece nada en ataque.

10´ Se adelantó España gracias a una buena jugada por banda. No es una selección como las anteriores generaciones, caracterizada por tener una gran posesión de balón, pero sí por una pegada impresionante, con entradas desde la media punta y la banda.

8´ El centro de Sarabia desde la derecha, templadito para la entrada el remate de Morata que se elevó por encima de los centrales para rematar sin demasiada fuerza y centrado pero el fallo del portero permite a España adelantarse.

8´ ¡Goooooooooooool de España! ¡Gooooooooooooooool de Morata!

Falta botada por Hungría que despeja Óliver en labores defensivas.

Intentaba buscar Suso a Morata aunque el balón se fue largo y fue atrapado por Kova.

La entrada de Suso en la media punta aportará mayor posesión, ya que el del Almería bajará a asociarse y ayudar a Óliver y Campaña en la creación de juego.

Presiona arriba España y Hungría intenta jugar el balón. Aun así, la intensidad española en zona de tres cuartos obliga a la zaga húngar a despejar.

Ya en los primeros instantes de juego se puede apreciar el mal estado del césped, cosa que preocupa y mucho a Julen Lopetegui. Los botes son peligrosos y cuidado con las lesiones.

22:00 ¡Arranca el partido!

21:58 Va a comenzar. Encuentro muy importante para España que se va a enfrentar a uno de sus mayores rivales en el grupo tras ganar a Bosnia, el otro gran rival. Sacará HUngría.

21:55 Ambientazo en el estadio de Cartagonova con capacidad para 15.000 espectadores y que va a estar prácticamente lleno.

21:55 Turno del himno español.

21:54 Suenan los himnos en Cartagena. Primero el húngaro.

21:35 Los datos nos indican que España marca un gol cada 21 minutos y recibe uno cada 65. Por su parte, Hungría, marca gol cada 45 minutos y recibe cada 65 también. Por tanto, el ataque español supera al húngaro con jugadores del nivel de Morata, Muniain o Suso.

21:25 Esta es la alineación de Hungría: Jova, Baráth, Lang, Kelemen, Poor, Windecker, Holman, Szakály, Vécsei, Adorján y Bacsa. No juega Radó renunciando a un hombre de ataque. Mete a Bacsa, un delantero espigado que será una "isla" e intentará abrir espacios a sus compañeros a la contra. Tampoco juegan Kovacs o Otigba, renunciando a velocidad para introducir mayor calidad y jugadores interiores. La intención es clara: ganar a España en el centro del campo.

Hungary 4-2-3-1 football formation

21:22 Tenemos la alineación de España y ojo que hay sorpresas porque no juega Rubén Pardo: Pacheco, Carvajal, Amat, Saúl Ñíguez, Bernat, Sarabia, Suso, Campaña, Óliver Torres, Muniain y Morata. Entra Campaña para suplir la baja de Sergi Roberto pero por lo demás no cambia nada con respecto al encuentro ante Bosnia. De nuevo un esquema muy ofensivo con tan solo dos medios centros. También entra Suso que está cuajando una gran temporada en el Almería.

Spain 4-2-3-1 football formation

21:15 Aquí podéis ver la previa de este partido en VAVEL.com.

21:13 En España, por su parte, con la casi segura baja de Sergi Roberto, el jugador de la Real, Rubén Pardo se convierte en fundamental para aportar al equipo el equilibrio necesario. A su lado, estará Óliver para aportar su calidad y Saúl para ayudar en las labores defensivas. Arriba, Morata es fijo pero sus acompañantes ante Bosnia podrían cambiar y ser Jesé y Deulofeu los elegidos. Veremos qué pasa cuando se confirmen las alineaciones.

21:10 Por parte del combinado Húngaro, es un conjunto con buena consistencia defensiva y un rápido juego de atauqe. UN equipo con mucho físico que basa su juego en el contragolpe con jugadores muy rápidos y habilidosos. En centro de la zaga, destacar al central de color Otigba, que lidera la defensa. Arriba, hombres como Radó o Kovacs cuentan con una gran habilidad individual y velocidad. Otros como Ferencvaros o Adorjan tienen mayor calidad y proponen un juego más vistoso y de toque. Por tanto, un equipo con muchas variantes y que suele jugar con bastantes hombres de atauqe, aunque todo indica que, ante España, variará su esquema para aportar mayor consistencia en la medular retirando algunos hombres de calidad.

21:08 España deberá mejorar en defensa si no quiere sufrir como está ocurriendo en los últimos encuentros. Todo indica que Sergi Roberto causará baja así que lo más probable es que Saúl adelante su posición hasta la medular y que Íñiguez ocupe su puesto en el centro de la zaga.

21:05 Así está el grupo 4 en estos momentos. Queda más de media liguilla y aun puede pasar de todo:

Pos Selección PJ PG PE PP GF GC PTOS
1 España 3 3 0 0 13' 4 9
2 Austria 4 3 0 1 7 6 9
3 Hungría 3 2 0 1 6 4 6
4 Bosnia y Herzevovina 4 1 0 3 7 10 3
5 Albania 4 0 0 4 2 11 0

21:03 Jornada importante en el grupo 4 que puede dejar al combinado nacional con tres puntos de ventaja sobre Austria y permanecer invicta. Aun así, lo más importante es recuperar las buenas sensaciones que transmitieron generaciones anteiores e intentar no sufrir tanto en defensa. En frente, el combinado húngaro no quiere perder comba en el grupo ya que, una derrota, dejaría a Hungría lejos de la clasificación.

21:00 ¡Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión de este España - Hungría sub 21! Los pupilos de Lopetegui siguen invictos y quieren finalizar la cuarta jornada de la misma manera. Por su parte, los húngaros buscarán dar la campanada en base a una defensa férrea y un rápido ataque. ¡Empezamos!