FINAL. Se termina el partido. España remonta y golea 1-6 a Bosnia. Adelantó Prcic a los locales, pero Barisic en propia puerta, empató el partido. Óliver Torres hizo un doblete y Morata, Muniain y Deluofeu completaron la goleada. Gerard Deulufeu, el MVP del partido. Gracias por seguir la transmisión en directo de este partido correspondiente a la clasificación al Europeo Sub-21. ¡Hasta la próxima!

90' Tiro lejano de Dardel que se va desviado. El partido está por concluir.

83' Cambio de Bosnia. Sale Kakaric y entra Duljevic.

77' España es amo y señor del partido. Bosnia está más que rendido y apenas han logrado pasar el medio campo.

73' ¡La que se perdió Deulofeu! A velocidad pura se deja a los defensas en el camino y entró al área solo frente al potero, lo recortó, pero el balón le quedó muy incómodo para disparar bien al arco. Acabo sacando Kovasevic en la línea.

69' Cambio de España, el tercero. Se retira Álvaro Morata y debuta Rubén García.

67' ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL ¡GOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡POR FIN DEULOFEU!

66' ¡Penaaaaalti sobre Morata!

65' ¡GOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOO DE ESPAÑA! OTRO MÁS. ¡DOBLETE DE OLI TORRES!

61' Cambio de España, el segundo. Debuta Jairo. Toma el lugar de Iker Muniain.

60' Excelente desborde de Deulofeu, que después tiró un pase fuerte al área chica y solamente empujó Muniain para marcar.

60' ¡GOL! ¡GOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡MARCA MUNIAIN!

56' Cambio de España. Debuta Dardel con la selección sub-21. Entró de cambio por Ñíguez.

56' Morata cogió el balón dentro del ñarea chica, pero la defensa, atentamente, no dejó dar vuelta al delantero español para rematar.

54' ¡Casi Deulofeu! Remató al poste. El gol no se le quiere dar el día de hoy a Gerard.

49' Tiro de Deulofeu que ataja Jajalo.

46' Comienza la segunda mitad.

46' Comenzará la segunda mitad. Hay un cambio en Bosnia. Sale Bevab y entra Letic.

DESCANSO. Medio tiempo en Bosnia. España comenzó perdiendo gracias a un gol de Prcic, pero con un autogol de Berisic, otro tanto de Óliver Torres y un penal marcado por el mismo Morata, la Roja está arriba en el marcador con merecimientos.

45' ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡MORATA!

45' ¡Penaaaaaalti sobre Dani Carvajal! Cobrará Morata.

44' ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡ANOTÓ ÓLIVER TORRES!

43' Amonestado Bernat por una falta.

39' Saúl Ñíguez y Mesanovic amonestados. Todo ocasionado tras una falta del español sobre el bosnio.

34' Al final el gol no es para Morata, en la web oficial de la UEFA lo dan como gol en propia puerta de Barisic.

32' ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡LO EMPATÓ MORATA!

28' El dominio de España es total, pero no ha logrado culminar todas sus jugadas cerca del área, por su parte, la única llegada de los locales fue la del gol.

23' Desbordó Bernat por la banda izquierda, pero no logró sacar un buen centro al área. Morata y Deulofeu esperaban el balón.

18' Otra vez Jajalo detiene un tiro lejano de Deulofeu. España insiste pero no ve claro.

15' Pase de Zakaric para Prcic, que desde fuera del área disparó con la derecha y al costado derecho de Pacheco, doló el balón para poner a los locales arriba en el marcador.

15' ¡GOOOOOOL DE BOSNIA! ¡ANOTÓ PRCIC!

13' Disparo de Deulofeu que ataja Jajalo. El jugador del Everton ha sido lo más peligroso de España hasta el momento.

10' Saúl Ñíguez fue el encargado de ejecutar el tiro libre y lo estrella en la barrera.

9' Gran jugada individual de Deulofeu que termina con una falta al borde del área de Bosnia.

7' ¡CAAAAAASI MUNIAIN! Disparo al poste del español que poco se convierte en el primer gol del partido.

3' Aviso de Bosnia. Disparo lejano de Krunic que no encuentra portería.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

20:28. Suenan los himnos nacionales. Primero el de España y ahora el de Bosnia. Está por comenzar el encuentro.

20:20. Estamos a 10 minutos del inicio del partido.

20:16. Mientras que Álvaro Morata podría alcanzar a Óscar García como segundo máximo anotador de la sub-21. Morata actualemente tiene 11, uno menos que el segundo lugar y 4 menos que el histórico goleador de esta selección: Rodrigo Moreno.

20:12. Dato curioso. Con el partido de hoy, Iker Muniain superará a Diego Capel y Xavi Hernández (25) con más partidos con la sub-21. Quedará a un solo partido de alcanzar a los que más participaciones han tenido: David De Gea y Santiago Denia con 27.

20:09. Nuestro compañero Víctor Sancho nos regala la mejor previa del encuentro: Bosnia - España: prueba de madurez de la sub-21 en Zenica.

20:04. Por su parte, el seleccionador español Julien Lopetegui aseguró que se venía la parte más difícil de la eliminatoria: "Son partidos decisivos los que vamos a jugar contra Bosnia y Herzegovina, y Albania. Van a ser a ser los encuentros más complicados que hemos tenido hasta el momento. Queremos asentar los play-off por los rivales y por los campos donde jugaremos".

20:02. Vlado Jagodic, entrenador de Bosnia, no dudó en poner a España como faovrito: "Jugamos contra la doble campeona de Europa, que no pierde desde hace cuatro años. Este partido es un gran desafío para nosotros."

19:59. Ambos equipos se vieron las caras el pasado 10 de octubre, cuando con goles de Sergi Roberto, Ñíguez y el goleador del equipo, Morata, España venció 3-2 a Bosnia, por quienes anotaron Grahovac, el capitán, y Kvesic.

19:57. España es líder del grupo 4 con 12 unidades, mientras que Bosnia apenas ha logrado 2 victorias y, con 6 puntos, se encuentra en el cuarto lugar.

19:54. El once de Bosnia es el siguiente: Jajalo; Hajrovic, Kovacevic, Barisic, Bevab, Prcic, Grahovac, Kakaric, Krunic, Mesanovic.

19:53. El once español: Pacheco, Carvajal, Bernat, S. Gómez, J. Amat, Saúl, Muniain, S. Roberto, Morata, Ó. Torres y Deulofeu

19:50. Bienvenidos a la retransmisión del partido de España sub-21 contra Bosnia. El equipo de Lopetegui busca seguir la racha de victorias y el Estadio Bilino Polje será testigo de otro partido más de clasificación al Europeo del próximo año.