author
Analitic OsasunaReportero en vivo

HASTA PRONTO

Buenas noches y les esperamos el próximo miércoles en el minuto a minuto del partido que enfrenta al Alavés y a Osasuna.

Recuerden que prono estará disponible la crónica del partido que acaba finalizar.

¡Salud y buenas noches!

21 de junio de 2020 21:33 CEST
author

90+5'| FINAL DEL PARTIDO

El Valencia consigue la primera victoria tras el parón por el COVID-19. Dos tanto es en la primera parte hacen que siga enganchado a la zona noble de la tabla. Visitará Eibar el próximo jueves.

Osasuna cae en Mestalla, achacado por una primera parte en la que ha desechado cualquier opción de competir. Tiene mucho trabajo hecho para la permanencia, pero no se debe de confiar porque puede complicar su situación. Tendrá que ir a Vitoria para conseguir los tres puntos que tranquilicen la situación.

21 de junio de 2020 21:31 CEST
author

90+3'| DOS PARA EL FINAL

El Valencia va a conseguir la primera victoria tras 10 jornadas sin hacerlo y mantendrá su racha de imbatibilidad en Mestalla.

21 de junio de 2020 21:26 CEST
author

90'| UUYYY

A punto de marcar Cheryshev por un grave error de Estupiñan. Añade 5 el colegiado.

21 de junio de 2020 21:24 CEST
author

89'| CAMBIO EN EL VALENCIA

Celades agota sus cambios y entra Esquerdo para sustituir a Rodrigo Moreno.

21 de junio de 2020 21:22 CEST
author

87'| SE ACABA EL TIEMPO

Se le hace de noche a Osasuna para intentar marcar un gol. Probablemente, una primera parte desastrosa le vaya a pasar factura.

21 de junio de 2020 21:20 CEST
author

85'| AMARILLA PARA OSASUNA

Amarilla para Rubén García en un choque fortuito entre él y un jugador che. Cartulina rigurosa.

21 de junio de 2020 21:18 CEST
author

83'| BOMBARDEO ROJILLO

Osasuna sigue insistiendo para conseguir ese tanto que le cree la esperanza de conseguir el empate. Llevan mucho peligro los ataques de Osasuna en estos compases finales.

21 de junio de 2020 21:16 CEST
author

78'| SE REANUDA EL PARTIDO

Osasuna vuelve a poner el balón en juego. Aprovecha Osasuna para un cambio. Se retira Adrián y entra Arnaiz.

21 de junio de 2020 21:12 CEST
author

77'| INSISTE OSASUNA

Insiste el conjunto de Jagoba Arrasate cuando quedan 15 minutos de juego. Un gol de Osasuna pondría en aprietos al Valencia, que está adoptando poco a poco una actitud defensiva.

Detiene el encuentro el colegiado para que los equipos de hidraten. Los técnicos podrán dar sus ordenes de forma cercana.

21 de junio de 2020 21:10 CEST
author

71'| UUYYY

A punto estuvo Oier de acercar a Osasuna al marcador. Centro de Roberto Torres y el de Estella picó el balón, pero se le marchó por poco.

21 de junio de 2020 21:05 CEST
author

69'| CAMBIO EN OSASUNA

Se retira Darko Brasanak y hace acto de presencia Fran Mérida.

21 de junio de 2020 21:02 CEST
author

67'| CAMBIO EN EL VALENCIA

Entran en el terreno de juego Cheryshev y Ferrán Torres y se retiran Maxi Gómez y Guedes.

21 de junio de 2020 21:01 CEST
author

65'| AMARILLA PARA OSASUNA

Tarjeta amarilla para Estupiñán tras pisar a Maxi Gómez en un ataque valencianista.

21 de junio de 2020 20:58 CEST
author

62'| CAMBIO DE ACTITUD

Osasuna ha cambiado de actitud notablemente en esta segunda mitad. Está más presente en el área contraria y hace lo imposible para remontar el encuentro.

21 de junio de 2020 20:55 CEST
author

57'| CAMBIO EN EL VALENCIA

Se retira del campo Kondogbia y entra en su lugar Wass.

21 de junio de 2020 20:50 CEST
author

55'| UUYYY

Oier manda fuera un centro de Nacho Vidal. Osasuna está mejor plantado con los cambios propuestos por Jagoba.

21 de junio de 2020 20:48 CEST
author

53'| UUYYY

Casi marca Adrián López. Disparo de Rubén García que rechaza Cillesen y Adrián manda al larguero de cabeza.

21 de junio de 2020 20:47 CEST
author

50'| COLEGIADO ATENDIDO

Duro choque entre el colegiado y Brasanac. Melié ha tenido que ser atendido y se reanuda el encuentro mientras el árbitro se prueba.

21 de junio de 2020 20:44 CEST
author

46'| 100 ENCUENTROS

Roberto Torres salta al campo y ya son 100 los partidos oficiales del pamplonés en la máxima categoría con el equipo de sus amores, Osasuna.

21 de junio de 2020 20:40 CEST
author

45'| COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Comienza la segunda parte. Osasuna cambia el sistema de juego y plantará cara al Valencia con un 4-4-2. Iguala fuerzas con el Valencia.

21 de junio de 2020 20:39 CEST
author

VOLVEMOS

Ya están los protagonistas de nuevo en el césped y Rubén García, junto con Roberto Torres y Enric Gallego saltarán al terreno de juego por Raúl Navas, Iñigo Pérez y Marc Cardona.

21 de junio de 2020 20:38 CEST
author

45+7'| DESCANSO

El colegiado decreta el final de la primera parte, volvemos en unos minutos.

21 de junio de 2020 20:22 CEST
author

45+5'| UUYYY

A punto estuvo Adrián de marcar tras un disparo lateral al primer palo.

21 de junio de 2020 20:21 CEST
author

45+1'| DESCUENTO

El colegiado añade 6 minutos cuando Osasuna comienza a carburar en ataque.

21 de junio de 2020 20:16 CEST
author

42'|UUYYY

A punto estuvo de marcar Brasanac. Se confió la defensa valencianista suando el balón sale rozando el palo en un remate rojillo.

21 de junio de 2020 20:13 CEST
author

35'| GOL DEL VALENCIA

Gooool gol gol gol gooool del Valencia! Rodrigo aprovecha una fenomenal asistencia de Guedes y bate a Rubén con un brillante toque. Error en la transición de Osasuna que aprovecha el Valencia.

21 de junio de 2020 20:06 CEST
author

32'| SE REANUDA EL ENCUENTRO

Vuelve a rodar el balón y Cillesen la pone en juego.

21 de junio de 2020 20:03 CEST
author

30'| PAUSA DE HIDRATACIÓN

El colegiado detiene el encuentro para que los jugadores puedan recuperar fuerzas.

21 de junio de 2020 20:01 CEST
author

27'| Valencia 1-0 Osasuna

Tan solo 27 minutos de juego y parece que se le hace larga esta primera mitad a los rojillos. Los de Jagoba no consiguen adquirir el control del balón.

21 de junio de 2020 19:57 CEST
author

24'| INSISTE EL VALENCIA

Incide el Valencia en jugar a la espalda de la defensa de Osasuna que parece defender en mitad de campo.

21 de junio de 2020 19:54 CEST
author

21'| UYYYYY!

A punto estuvo el Valencia de marcar el segundo gol que suba al marcador en un centro puesto desde la derecha que le deja solo ante el guardameta.

21 de junio de 2020 19:52 CEST
author

16'| DOMINIO CHE

El Valencia está dominando en este primer tramo del encuentro. Mucho tiene que mejorar Osasuna, sobre todo en actitud.

21 de junio de 2020 19:46 CEST
author

11'| GOL DEL VALENCIA

Gooool gol gol gol gooooll! Gol de Guedes tras una acción individual en la que sale trastabillado y no le consiguen parar. Guedes la pone en la escuadra y la defensa de Osasuna muy blanda.

21 de junio de 2020 19:43 CEST
author

5'| Revisión de VAR

El colegiado anula el gol de Rodrigo. Parece que el defensa rojillo estaba bien colocado y no habilita  a Rodrigo. Continua el 0-0.

21 de junio de 2020 19:37 CEST
author

2'| GOL DEL VALENCIA

Gooool gol gol goooool del Valencia! Gol conseguido por el dorsal numero 9, Rodrigo Moreno.

Mala coordinación de la linea defensiva que rompe el fuera de juego y deja a Rodrigo habilitado para recordar a los contrarios y batir a Rubén.

Ya en el verde

Saltan los 22 jugadores al campo para disputar los tres puntos correspondientes al penúltimo partido de la jornada 30.

21 de junio de 2020 19:28 CEST
author

Túnel de vestuarios

Ya están los protagonistas listos para saltar al terreno de juego.

21 de junio de 2020 19:27 CEST
author

Cuenta atrás

10 minutos para que ruede el balón en Mestalla y podamos disfrutar de buen fútbol. Te lo contamos aqui, en VAVEL.

21 de junio de 2020 19:21 CEST
author

Choque de sistemas

Osasuna, con un 3-5-2, plantea un partido similar al que le enfrentó a la Real Sociedad, mientras que el Valencia afrontará el encuentro con un 4-4-2

Jagoba buscará ser incisivo con Nacho Vidal y Pervis Estupiñán, en cambio, Celades combinará con Parejo como director de orquesta y las aportaciones de Guedes y Carlos Soler en banda.

21 de junio de 2020 19:15 CEST
author

Calientan los protagonistas

Ya calientan los protagonistas en el verde de Mestalla.

21 de junio de 2020 19:12 CEST
author

XI del Valencia

También conocemos la alineación presentada por Celades.

Confía en Cillesen para defender el arco local de Mestalla. Jaume Costa en el lateral izquierd, como centrales jugarán Gabriel Paulista y Hugo Gillamón, acompañado por el lateral derecho, Florenzi. Kondogbia y Parejo serán los encargados de dirigir la maquinaria. En las bandas jugarán Carlos Soler y Guedes, que servirán los balones a Rodrigo y Maxi Gómez.

21 de junio de 2020 19:10 CEST
author

XI de Osasuna

Ya conocemos la alineación que presentará Jagoba Arrasate.

Como portero ha apostado por Rubén Martínez. Apuesta por una línea de tres centrales conformada por Unai García, David García y Raúl Navas. En el medio jugarán Oier, Darko e Iñigo Pérez. En los carriles desbordarán Estupiñán en la izquierda y Nacho Vidal en la derecha, y en punta de ataque Marc Cardona y Adrián.

21 de junio de 2020 18:57 CEST
author

Buenas tardes

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro de la jornada número 30 que enfrenta a Valencia y Osasuna!

21 de junio de 2020 18:53 CEST
author

¡Hasta pronto!

Pronto volveremos con más novedades, síganos y descubre todo lo que acontezca al encuentro entre  el Valencia y Osasuna.

19 de junio de 2020 18:53 CEST
author

Bajas en el Valencia

Celades no podrá contar con Gayá y Kang In Lee por sanción. Maxi y Coquelin se retiraron en el partido frente al Real Madrid con molestias, aunque ya eran bajas seguras tanto Garay como Piccini por lesión de larga duración. Gabriel Paulista es duda a expensas de su evolución. Parejo y Ferrán Torres se encuentran a una cartulina amarilla de la sanción por acumulación.

19 de junio de 2020 18:51 CEST
author

Bajas en Osasuna

Antes de conocer la convocatoria, las bajas con las que tiene que lidiar Jagoba son Kike Barja, Rober Ibáñez y Roncaglia. Todas ellas por lesión, además de Chimy Ávila que sigue con su recuperación.

19 de junio de 2020 18:48 CEST
author

Cerca de la permanencia

Osasuna está cerca de conseguir el objetivo marcado a principio de temporada, la permanencia. Para ello, deberá conseguir los tres puntos que se están en juego en Mestalla.

19 de junio de 2020 18:38 CEST
author

Mirando a Europa

El Valencia busca conseguir la victoria ante Osasuna para seguir enganchado a la pelea por un puesto europeo. De lo contrario, se le complicará a pesar de seguir cerca de los puestos privilegiados.

19 de junio de 2020 18:35 CEST
author

Nombres destacados en el Valencia

El Valencia no ha cuajado grandes actuaciones en estas dos jornadas tras el parón. Podemos catalogar como jugadores destacados a Rodrigo Moreno, que puede marcar la diferencia ya que ha marcado los dos goles que ha conseguido el Valencia en estas dos jornadas, aunque uno de ellos fue anulado. El canterano Hugo Guillamón podría ser la revelación de esta vuelta a la competición

19 de junio de 2020 18:33 CEST
author

Nombres destacados en Osasuna

En las filas de Osasuna viene destacando el guardameta Rubén Martínez, que a pesar de recibir 5 goles, viene realizando paradas de merito. Además, Estupiñan ha derrochado calidad tanto en ataque como en defensa, dando un salto de calidad al carril izquierdo en estas últimas jornadas. Adrián López, se encamina a mostrar su mejor versión técnica y puede llegar a marcar las diferencias en ataque.

19 de junio de 2020 18:20 CEST
author

Antecedentes

Osasuna y Valencia se enfrentaron en la jornada número 10. Osasuna fue capaz de sobreponerse al primer gol de Rodrigo, que sería expulsado más tarde, y endosó 3 goles para mantener la racha de imbatibilidad en su feudo y superar el anterior récord.

Osasuna resumió su gesta en El Sadar.

19 de junio de 2020 18:08 CEST
author

Donde seguir el encuentro

El encuentro se podrá seguir EN VIVO por medio del minuto a minuto en VAVEL, aunque minutos antes conectaremos para contaros todas las novedades del partido. Además, se podrá ver a través de Movistar LaLiga.

19 de junio de 2020 17:37 CEST
author

Colegiados del encuentro

El colegiado que dirigirá el encuentro será Medié Jiménez,  del comité catalán. Será apoyado desde las bandas por  el VAR por Melero López, del comité andaluz.

Imagen vía: RFEF

19 de junio de 2020 17:25 CEST
author

¡Bienvenidos!

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto de VAVEL, donde podrán seguir todo lo que acontezca en el encuentro que enfrenta al Valencia Club de Fútbol y al Club Atético Osasuna. El balón comenzará a rodar en Mestalla a partir de las 19:30.

19 de junio de 2020 17:11 CEST