El Villarreal aprovecha el parón liguero para ultimar su puesta a punto

El conjunto castellonense ha derrotado por un claro 5-0 a Huracán Valencia, equipo que milita en el grupo III de Segunda División B, en un amistoso disputado esta mañana en Marina d’Or. El partido ha servido para dar minutos a los menos habituales y para que los futbolistas no pierdan la forma de cara al próximo compromiso en Liga el lunes 21 de octubre en San Mamés ante el Athletic.

Uche, con dos goles y dos asistencias, ha sido uno de los más destacados del partido. (Web Villarreal CF).
hectorsalvador
Por Hèctor Salvador

Pese al gran arranque liguero, el Villarreal CF sigue trabajando para conseguir un estado de forma óptimo. Marcelino no entiende de relajaciones y para hoy se había programado un amistoso contra el Huracán Valencia, equipo que milita en el grupo III de Segunda División B. Los amarillos han plasmado su superioridad y se han impuesto por un marcador de 5-0 con goles de Perbet, Uche (2) y Hernán Pérez (2), en un partido jugado con gran intensidad por parte de los castellonenses.

Perbet marcó el primero con un remate cruzado tras una gran asistencia de Uche. Después vendrían dos tantos del nigeriano, el primero al transformar un penalti cometido sobre él mismo, y el segundo en jugada personal tras regatear al guardameta y finalizar con una gran definición. El cuarto tanto llegaría poco antes del descanso tras un preciso pase entre líneas de Pina para Uche, que prolongó para que Hernán Pérez definiera. El paraguayo repetiría en la segunda mitad materializando el quinto y definitivo gol con una exquisita vaselina.

El partido ha servido para que Marcelino pudiera dar minutos a los jugadores que han tenido menos protagonismo en este inicio de temporada, como es el caso del meta Juan Carlos, el central brasileño Gabriel Paulista, o el canterano Moi Gómez. También han tenido su oportunidad futbolistas del filial como Fran García, Albert Blázquez y Adrián Marín.

Por su parte, el choque ha contado con las ausencias han sido las de los lesionados Francisco Javier Farinós y Jaume Costa, y las de los internacionales convocados por sus respectivas selecciones: Pablo Íñiguez, los mexicanos Javier Aquino y Gio dos Santos, el esloveno Bojan Jokic y el serbio Aleksandar Pantic.