Sevilla – Villarreal: puntuaciones del Villarreal, jornada 9

Puntuaciones VAVEL de los jugadores del Villarreal en la derrota del conjunto castellonense en el Sánchez Pizjuán.

cristianfandosv
Por Cristian Fandos Ventura

Era un partido en clave y un rival directo. El equipo estuvo bien plantado en el campo y logró adelantarse en el marcador. Tras el gol, pecaron por querer aguantar este resultado y el Sevilla lo aprovechó. Anotando dos tantos en los últimos minutos le arrebató los tres puntos que había merecido llevarse el Villarreal.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Marcelino

8 | Planteó bien el partido el técnico y acertó también con los cambios. Sobre todo Vietto y Cani dieron el dinamismo que necesitaba el equipo en la parte de arriba. Al final, cara de impotencia al perder un partido que parecía ganado.

Asenjo

7 | Muy seguro durante todo el partido. Saliendo a la perfección en los balones aéreos y atajando los disparos de los jugadores rivales. Nada pudo hacer en los goles que encajó.

Mario

6 | Tanto él como Jaume Costa cumplieron en sus tareas defensivas, sin embargo, no estuvieron igual de participativos en ataque como en otros choques.

Gabriel

7 | El mejor de la línea defensiva. Estuvo soberbio en cada acción, llegando al corte y a las basculaciones en todas las acciones. En el primer gol de los sevillanos no pudo despejar bien el balón que, finalmente, acabaría en la red. Acabó retirándose en camilla tras un duro golpe.

Víctor Ruiz

4 | Cumplió con sus obligaciones y poco más. Partido discreto del central, que no hizo olvidar la lesión de Musacchio, dura tarea la que tiene el catalán para suplir la baja del argentino.

Jaume Costa

6 | A la par con el otro lateral, bien en defensa y poco en ataque. Tenían que estar atentos para que los contragolpes del Sevilla no crearan peligro. Sus espaldas debían estar bien cubiertas y por eso se contenían a la hora de subir.

Bruno

7 | Mucho trabajo defensivo del capitán. Parecía que estuviera en todas las partes del campo. Participó poco en ataque aunque lanzó un buen disparo que se fue fuera por poco.

Trigueros

6 | El partido no tenía dominador claro y eso lo pagó el bueno de Manu Trigueros. No se encontró cómodo cuando el equipo tenía la posesión y sus compañeros tampoco lograban encontrarlo en demasiadas ocasiones. A pesar de todo, la calidad de este jugador es indiscutible y dejó pinceladas muy buenas en el encuentro.

Chéryshev

5 | Quería volver a ser el jugador determinante de las primeras jornadas y no paró de intentarlo, pero no conseguía deshacerse de sus marcadores con la misma facilidad con la que lo solía hacer y acababa perdiendo la mayoría de los balones.

Moi Gómez

5 | Lo intentaba pero no acababa de salirle. El extremo lo probó todo, estaba en movimiento constante y corría sin balón, pero no se vio su mejor versión –sobre todo- en la primera parte. En la segunda, mejoró, pero Marcelino optó por cambiarle.

Gio

7 | El más participativo. El mexicano canalizaba la mayor parte de las ofensivas del equipo y llegaba a zona de finalización siempre con peligro. Con el paso del tiempo, se disolvió y acabó realizando el penalti que convertiría Bacca para anotar el 2-1 definitivo.

Uche

6 | Al igual que su compañero en ataque, lo intentó y participó bastante en el juego de ataque del ‘Submarino’. En sus botas, estuvo la mejor ocasión de la primera mitad que paró espléndidamente Beto. En los segundos 45 minutos, se apagó un poco y el míster decidió cambiarlo. Aun así, tuvo otra ocasión clarísima de gol que se marchó rozando el poste.

Jonathan dos Santos

3 | Desaparecido desde que salió. Puede ser uno de los peores partidos del pequeño de los Dos Santos defendiendo la elástica del Villarreal. No pudo aportar nada al equipo.

Vietto

8 | Atrevido como siempre. El joven argentino salió con ganas y fue una pesadilla para la defensa rival cada vez que entraba en contacto con el esférico. No podía ser otro quien abriera el marcador. Anotó un tanto de bella factura picando el balón por encima del guardameta.

Cani

7 |Salió y asistió. El primer balón que tocaba el ‘10’ se convirtió en gol. Después no consiguió hacerse con el balón ya que el equipo se hecho hacia atrás en exceso.

Arbitro: Hernández Hernández

7 | Puso el listón de las tarjetas muy alto desde el principio. En la primera parte mostró tres y en la segunda cuatro. Acertó en la mayoría de las acciones y no se complicó en el transcurso del partido.