Fotos e imágenes del Villarreal 3 - 0 Deportivo de la Coruña, de la 16ª jornada de liga BBVA

El Villarreal despide 2014 con ganando y suma su tercera victoria consecutiva como local con goles de Jonathan Dos Santos y Vietto (2). Por su parte el Deportivo no levanta cabeza y continúa en los puestos peligrosos de la clasificación.

mjsegovia
Por Maria Jose Segovia

En estado de gracia parece estar el Villarreal en este momento de la temporada. Los de Marcelino encadenan una nueva victoria y no pierden comba con los equipos de arriba de la clasificación manteniéndose en sexta posición.

El Deportivo de la Coruña, sin embargo, se queda muy tocado con esta derrota y ya ve de cerca los puestos de descenso.

Villarreal CF: Asenjo; Mario, Gabriel, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Bruno, Trigueros (Pina, 75’), Jonathan dos Santos (Moi Gómez, 61’), Cheryshev; Uche (Giovani, 46’) y Vietto.

RC Deportivo de la Coruña: Fabricio; Juanfran, Lopo, Sidnei, Canella; Álex Bergantiños, Juan Domínguez, José Rodríguez (Wilk, 73’), Cavaleiro, Fariña (Cuenca, 59’); y Toché (Helder Postiga, 69’).

Ha salido el Villarreal con el convencimiento de llevarse el partido y así se ha podido constatar en cuanto el árbitro ha hecho sonar su silbato para que éste diese inicio.

Los primeros minutos han sido de tanteo entre los dos equipos, aunque enseguida pondrían tierra de por medio los amarillos con el gol de Jonathan Dos Santos.

En el minuto 10 una internada por la izquierda de Cheryshev la terminaba en gol Jonathan Dos Santos tras dejar Fabricio el balón suelto en el área. El mexicano anotaba así su primer gol como jugador amarillo y al Deportivo le tocaba otra vez intentar remontar.

El Villarreal ha encontrado un filón en su banda izquierda. Cheryshev y Jaume Costa han solucionado con acierto las acometidas de Juanfran.

A punto estuvo Vietto de batir a Fabricio pero el meta gallego le sacó el mano a mano al argentino.

Mas fotos del partido durante la primera mitad:

Tras la reanudación salió el Deportivo con más ambición que en la primera mitad. Los gallegos empezaban a tocar con criterio pero apenas inquietaban la meta defendida por Asenjo.

A pesar de las ganas del Deportivo, quien se volvío a adelantar fue el Villarreal. Vietto no faltó a su cita con el gol y en el minuto 67 marcaba tras asistencia de Víctor Ruiz. El gol dejaba muy tocado a los gallegos que ya no levantarían cabeza durante el partido.

Cinco minutos después volvería a marcar Vietto para el Villarreal. Una internada de Cheryshev la finalizaría en gol el argentino, tras batir a placer a Fabricio.