Fotos e imágenes del Villarreal 1-0 Real Sociedad, ida de octavos de final de Copa del Rey

El Villarreal se impone a la Real Sociedad en el partido de ida correspondiente a los octavos de final de Copa del Rey. Los donostiarras buscarán remontar el resultado en Anoeta con el calor de su afición, mientras que los amarillos buscarán hacer buena la renta conseguida en casa.

Bruno y Granero luchan por el balón
mjsegovia
Por Maria Jose Segovia

El Villarreal se lleva el primer asalto ante la Real Sociedad en el duelo copero jugado en el Madrigal. Los amarillos han llevado el peso del encuentro pero sin mucho acierto de cara a gol.

Han participado por parte de ambos equipos:

Villarreal CF: Asenjo; Mario, Gabriel, Dorado, Costa; Rukavina (Cheryshev, min. 61), Pina, Jonathan Dos Santos (Bruno, min. 61), Moi Gómez; Gerard, Giovani (Vietto, min. 73).

Real Sociedad: Zubikarai; Martínez, Mikel, Íñigo, Yuri; Granero, Bergara (Elustondo, min. 81), Prieto, Pardo, Hervías (Canales, min. 59), Finnbogason (Agirretxe, min. 59).

En el minuto 11 tuvo Finnbogason la primera ocasión para los donostiarras. El islandés aprovechó un error de Gabriel en el control y se marchó a porteria con la intención de encarar a Asenjo, pero su disparo se marchó a corner.

Herviás pugna con Dorado por el balón en el area del Villarreal.

El Villarreal se encontraba cómodo en el terreno de juego pero el gol no llegaba. Fruto de una combinación entre Moi Gómez y Giovani Dos Santos pudo llegar el primer gol para los locales, pero el mexicano se dejó el balón atrás y no acertó a rematar.

Se fue el Villarreal al descanso con el convencimiento de haber hecho méritos para ir por delante en el mercador. Por su parte los donostiarras, con el recuerdo del 4-0 de Liga, daban por bueno el empate.

Más imágenes del segundo tiempo.

Marcelino decidió echar el resto y dio entrada a Bruno y Cheryshev. No se equivocaba el asturiano ya que sería el ruso del Villarreal quien anotase el gol para los amarillos en el minuto 70.

Con este marcador de 1-o las espadas quedan en todo lo alto a la espera del duelo de vuelta que se disputará en Anoeta.