22:20. Gracias por seguir con nosotros este encuentro de pretemporada y no olviden seguir toda la actualidad de Nàstic y Villarreal en VAVEL.com

22:18. Empate en el Nou Estadi, en un encuentro que ha ido de menos a más y que ha deparado un segundo tiempo más divertido para el espectador. Ambos goles llegaron desde el punto de penalti en un encuentro que teminó dominando el Villarreal con varias acciones claras de Jonathan Pereira y Gerard Moreno.

90' Final en Tarragona. Empatan Nàstic y Villarreal a un tanto con ambos goles desde los once metros (Marcos/Trigueros).

90' Trigueros falla en su pase, pudo ser la última del Villarreal.

88' Acción de peligro que corta Jonathan Pereira al dejarse el balón atrás. Sigue el 1-1.

85' ¡Gerard Moreno! Una más para el catalán. Centro al primer palo y el jugador con todo a favor la manda desviada.

84' Está entendiendo a la perfección el partido Gerard Moreno. Otra media vuelta y el disparo del delantero rebota en un defensor.

82' Aprovechan los jugadores que el juego está parado para refrescarse. Mucho calor en Tarragona.

80' Gran subida de Iván Alejo, centra a Gerard Moreno y el balón se le queda atrás al delantero catalán. Buena llegada del Villarreal.

77' ¡Jonathan Pereira! El delantero se queda plantado en el área pequeña y con todo àra marcar envía el disparo a las manos de Tomeu Nadal.

74' Otra gran jugada de Gerard Moreno que salva Tomeu Nadal. Aprieta el Villarreal que busca la victoria.

70' Va Trigueros.... ¡gol, gol, gol, gol, gol!

70' Buena jugada de Gerard Moreno, da media vuelta, y el defensa le pone la pierna lo justo para entorpecer al delantero catalán.

69' ¡Penalti para el Villarreal!

67' ¡Espinosa! Le llega el rebote al interior y al primer toque envía el balón por encima del larguero.

64' Buena combinación entre Gerard Moreno, Espinosa y Jonathan Pereira y este último no ha atinado en el cara a cara para empatar el partido.

63' Disparo de Mario con la izquierda que se marcha desviado.

61' Lo intenta el Villarreal con la velocidad de Alejo, pero sin éxito.

60' Disparo de Ferrán Giner en un nuevo contraataque que termina fuera.

58' Pérdida de Trigueros que ha estado a punto de costar una jugada peligra.

56' Presión floja del Villarreal que permite al Nàstic combinar sin peligro.

54' 3.235 aficionados en el Nou Estadi.

52' 'Once' del Villarreal en el segundo tiempo: Barbosa, Mario, V.Ruiz, Pantic, Jokic, Espinosa, Manu, Pina, Alejo, Gerard y Pereira.

51' Buena jugada entre Espinosa y Trigueros, chuta el primero, rebota y Mossa le quita el balón a Gerard cuando éste iba a chutar.

49' Cerca ha estado Rayco de hacer la misma jugada. Dos pérdidas muy peligrosas de Espinosa.

48' Va Marcos....¡gol, gol, gol, gol, gol!

48' ¡Penalti para el Nàstic! Penal claro de Jokic sobre Rayco que pone la pierna desde el suelo.

46' ¡Comienza el segundo tiempo!

21:29. Oportunidad para los aficionado de ver a varios refuerzos: Tejera, Xisco Hernández o 'Fali'.

21:28. 'Once' del Nàstic en el segundo tiempo: Tomeu, Gerard, Mossa, Molina, Xisco Campos, Fali, Sergio Tejera, Xisco H, Ferran Giner, Rayco i Marcos.

21:20. Partido típico de pretemporada donde el desgaste físico ha ido de más a menos. Mejor colocado el Nàstic durante la primera media hora de partido, pero a partir de ahí el Villarreal ha tomado galones para controlar el encuentro.

45' Descanso en Tarragona. Nàstic 0-0 Villarreal.

44' Disparo centrado de Leo Baptistao. Primer tiro entre los tres palos del conjunto castellonense.

41' El cansancio se está apoderando de los jugadores y la profundidad está comenzando a escasear.

40' Jean-Luc está ganando la partida a Jaume Costa durante todo el primer tiempo. Más entero físicamente el jugador del Nàstic.

38' Preciosa jugada de Baptistao que comienza en la banda, encara, se marcha de dos defensores y falla en el remate. La ocasión más clara del Villarreal.

36' Disparo de Bruno que se marcha fuera.

35' Falta peligrosa cometida sobre Baptistao.

33' Insuperable por arriba Alphonse Areola. Gana todos los centros y comienza a desesperar a los delanteros.

31' Otra llegada tarraconense que termina en un saque de puerta a favor del 'Submarino'.

29' Primeras posesiones largas del Villarreal. Comienza a controlar el partido ante el bajón físico de los locales.

27' Jugada de estrategia en un saque de esquina donde Rukavina centra, el balón le llega a Bruno, pero este no remata bien.

26' Activos los laterales en ambos equipos, sobre todo Calavera en el Nàstic y Rukavina en el Villarreal.

25' Otra subida de Jordi Calavera, centra y el remate de Naranjo con la cabeza se marcha alto.

25' La banda derecha está siendo el foco de acción del Nàstic. Mucho trabajo para Jaume Costa.

23' Muy bien Areola en los envíos aéreos. Mucha seguridad en una falta colgada al punto de penalti.

21' Buena jugada de calidad de Samuel Castillejo que termina en la frontal con un disparo de Aleix fuera. Primera ocasión del Villarreal.

20' Leo Suárez, omnipresente en ataque, encontró a Bruno y delante de la portería se le escapó el balón. La defensa despejó bien.

19' Domina con claridad el conjunto grana en estos primeros veinte minutos.

17' La velocidad del Nàstic está haciendo mucho daño a la defensa. Otro dos contra uno ante el lateral que ha estado a punto de terminar en una ocasión clara de gol. Salvó Samuel Castillejo.

16' Buena jugada entre Rukavina y Leo Suárez, y el último envío no encuentra a Bruno por centímetros.

14' Bailly ya está de pie y todo ha quedado en un susto. El propio Marcelino ha estado todo este rato con el defensor para ver su evolución.

13' ¡Otra para Jean Luc! Nueva jugada por banda derecha ante una débil defensa amarilla y Jean Luc desde atrás ha estado cerca de sorprender a Areola.

12' ¡Primera ocasión clara del Nàstic! Bonita jugada de los locales a la que no llega Xisco Muñoz por poco.

11' Buena jugado del Nàstic en un tres contra tres que no acierta Jean Luc a realizar un buen disparo e impacta el balón en Bruno.

9' Primera sustitución en el Villarreal: entra Pantic y se marcha mareado Bailly.

9' Va a entrar Pantic. El médico confirma la sustitución.

8' No puede seguir Bailly. Cae al suelo con síntomas de mareo. Piden la camilla para llevarse al marfileño.

7' Descaro de Leo Suárez en los primeros minutos. Se atreve con todo el centrocampista. Envió un buen balón a Baptistao al que no llegó por poco el brasileño.

5' Otro jugador del Villarreal en el terreno de juego. Se duele Bailly por un golpe en la cabeza. Entran las asistenicas médicas.

4' Entrada dura sobre Leo Suárez. Se duele el argentino de la rodilla.

2' Primera muestra de velocidad de Jean Luc por la banda derecha.

1' ¡Comienza el encuentro en Tarragona! Juega el Villarreal la primera posesión.

20:30. Suena el himno del Nàstic.

20:29. Saltan los protagonistas al terreno de juego. Aplauden los aficionados.

20:25. Cinco minutos para que el árbitro decrete el comienzo del encuentro.

20:15. Más fotos del calentamiento del conjunto tarraconense. Foto: Daniel Gallego.

20:12. Los jugadores del Nàstic calentando, mientras el Sol se va escondiendo en Tarragona. Foto: Daniel Gallego.

20:11. Titulares y suplentes en el Gimnàstic de Tarragona:

20:10. Dos viejos conocido para la afición amarilla disputarán el primer tiempo: Jean-Luc y José Naranjo.

20:09. El Nàstic sale de inicio con: Reina, Manolo Martínez, Xisco Muñoz, Rocha, Azkorra, Jean Luc, Mousa, Gal Arael, Marí, Calavera, Naranjo.

20:06. Samuel García no jugará el encuentro de esta tarde a causa de las molestias físicas.

20:04. Titulares y suplentes en el Villarreal CF.

20:02. Calienta Areola. Foto: Daniel Gallego.

20:00. XI del Villarreal: Areola; Rukavina, Iñiguez, Bailly, Jaume Costa; Leo Suárez, Aleix, Bruno, Samu Castillejo; Fran Sol y Leo Baptistao.

20:00. A falta de media hora para que comience el encuentro en Tarragona, ya conocemos las alineaciones.

Por el momento, la entidad amarilla ha reforzado mejor otras zonas con la llegada de dos porteros (Areola y Barbosa), dos centrales (Víctor Ruiz e Íñiguez), dos bandas (Samuel García y Samuel Castillejo) y solo un delantero que es Leo Baptistao.

En Vila-real se vive un momento de tensión tras el desnudo que ha sufrido el equipo, sobre todo en la línea ofensiva con la marcha de tres de los cuatro delanteros de la pasada temporada (Vietto, Uche y Giovani). Un hecho al que se le suma Cheryshev y Moi Gómez, dos futbolistas que tuvieron gran protagonismo el curso pasado.

Una época de preparación que ha sido ventajosa para el club castellonense tras conseguir evitar disputar una ronda previa para entrar en la fase de grupos de la Europa League. Todo ello, gracias a su buen hacer en Liga acabando en la secta posición y la ayuda del Sevilla FC, campeón de la Europa League, que entraba directamente en la UEFA Champions League.

Por su parte, el Villarreal llega a Tarragona para afrontar su segundo compromiso del verano, tras jugar el pasado sábado ante el CF Reus Deportiu. Un choque que terminó con victoria por la mínima del equipo dirigido por Marcelino García Toral (0-1) con un solitario tanto de Leo Baptistao. Un encuentro que sirvió para ver la evolución física, más que por el juego debido al ritmo lento que llevó el duelo durante los noventa minutos. Foto: Alfredo González/ Diari de Tarragona.

En el mercado estival, el equipo grana ha estado rápido para renovar a las piezas claves del ascenso, de manera que Vicente Moreno tenga un boceto ya conocido para conseguir el objetivo de la permanencia en la Liga Adelante. Mientras que en los fichajes, el conjunto catalán ha unido la juventud de hombres como 'Fali', Mussa o José Naranjo con la experiencia de futbolistas como Sergio Tejera, Iago Bouzón o Miguel Palanca.

El equipo tarraconense volvió a tener aromas plateados tras ganar en la eliminatoria de campeones a la SD Huesca por un cómputo global de 3-1, anotándose todos los tantos en el Nou Estadi. Un emparejamiento que se llevó a cabo tras terminar ambos equipos en las primeras posiciones del Grupo II y III respectivamente.

El Nàstic jugará sus primeros minutos después de las vacaciones ante sus aficionados que tendrán la oportunidad de ver las novedades y de recibir al equipo ya en la categoría de plata del fútbol español.

¡Buenas tardes! El sol, la playa y la arena son los elementos clave del verano, pero el balón ya ha comenzado a rodar con los entrenamientos y los partidos de pretemporada. Esta tarde juegan dos viejos conocidos del verano como son Nàstic y Villarreal CF: 20:30.