El Villarreal B continúa dejando buenas sensaciones en esta pretemporada y en el día de ayer venció al Albacete Balompié, de la Liga Adelante, en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta de la capital manchega.

Segunda victoria seguida del Villarreal B en esta pretemporada

Los chicos de Paco López cuentas por victorias sus dos compromisos de pretemporada disputados hasta la fecha tras su victoria ante el Betis B (1-2) la semana pasada. Con respecto a este encuentro, el técnico introdujo muchas novedades en base a las probaturas que está haciendo. El Albacete, por su parte también formó con muchos jugadores de las categorías inferiores que Luis César Sampedro, el técnico local, quiere ir viéndoles.

El peso del partido, sobre todo en la primera mitad, fue del Albacete aunque sin crear peligro en el área de Ander, que pasó prácticamente desapercibido en el primer tiempo. El Villarreal B, tampoco inquietó la meta de Dorronsoro por lo que fue una primera parte bastante insípida.

Tras la reanudación, el gol

El paso por vestuarios y los cambios hicieron que el panorama cambiara en la reanudación. La entrada de los jugadores más habituales en el conjunto local hizo que dominaran más el partido y las ocasiones comenzaron a llegar, en especial en las botas de César Díaz quien dispuso de dos ocasiones claras para marcar.

Carlos Martínez marcó el gol de la victoria y va a tanto por encuentro

Pero cuando más arreciaba el dominio local, el Mini Submarino logró adelantarse en el marcador mediada la segunda mitad por medio de uno de fichajes para esta temporada. Carlos Martínez, muy listo en el área, aprovechó un rechace para lograr el único tanto del partido.

El Alba, en su estreno ante su público, no dejó de intentarlo hasta el final, metiendo más madera en ataque con la entrada de Jona, pero los atacantes manchegos seguían negados cara a gol. Mientras el Villarreal B se mostró muy sólido y dejó muy buenas sensaciones, a la espera del retorno de los flamantes campeones de Europa sub 19, Rodri, Pedraza y Nahuel.

El Villarreal B seguirá con su pretemporada el próximo domingo donde se enfrentará en Pinatar Arena de San Pedro del Pinatar (Murcia) al FC Cartagena. El Albacete, por su parte, recibirá, el próxima sábado en el Carlos Belmonte al Rayo Vallecano.