Fotos e imágenes del Villarreal B 2-1 Atlético Levante, jornada 4 del grupo III de segunda división B

El Villarreal B sigue con su imparable racha y vence al Levante después de remontar el partido. Los Granotas se adelantaron por medio de Nanclares, pero los amarillos no se dieron por vencidos y le dieron la vuelta al marcador con los goles de Fran Sol y Carlos Martínez.

Los jugadores del Villarreal B celebran el gol anotado por Carlos Martínez. Foto Maria Jose Segovia (Vavel.com)
mjsegovia
Por Maria Jose Segovia

Suma y sigue el Villarreal después de vencer en casa al Atlético Levante con goles de Fran Sol y Carlos Martínez. A los de casa les tocó remotar el partido después de que Nanclares adelantase al filial granota y pusiera en serios problemas a los amarillos.

Los equipos han salido con lo siguientes jugadores:

Villarreal B: Aitor; Carlos Julio, Mauro, Pablo Íñiguez, Adrián Marín; Iván Alejo, Anton Shvets (Ramiro, m. 34), Rodri, Alfonso (Leo Suárez, m. 80); Franco Acosta (Fran Sol, m. 59) y Carlos Martínez.

Atlético Levante: Zagala; Zubiri, Dani Calvo, Jair, Artabe; Traver, Pepelu (Fran Núñez, m. 72), Valiente, Nanclares; Yosu (Riera, m. 80) y Juan Delgado.

Los jugadores se saludan antes del pitido inicial.

Rodri, muy activo todo el partido, llevando un partido más la manija del Submarino.

El Villarreal tocaba con paciencia y tenia la posesión del balón pero no llegaban las ocasiones. El Levante por su parte se mantenia muy serio en defensa esperando alguna contra en la que poner en aprietos a la defensa amarilla.

Ivan Alejo lo intentaba una y otra vez, desbordando continuamente por su banda.

Pasada la media hora de juego se produjo la peor noticia para el Submarino. Anton Svhets resultaba lesionado tras una dura entrada cuando el juego ya estaba parado. En su lugar entraría Ramiro Guerra.

La segunda parte empezó muy animada, con ocasiones para los dos equipos pero sin que el balón entrase en ninguna de las porterías.

La más clara fue para Franco Acosta, que evitó el portero de Levante cuando la pelota ya se colaba en la portería.

A pesar del dominio del Villarreal, serían los Granotas quienes se iban a adelantar en el marcador con el gol anotado por Nanclares. El jugador azulgrana batia a Aitor con un disparo imparable que se colaba por toda la escuadra.

El Villarreal no se durmió y empataría el partido 10 minutos después. Fran Sol cabezeaba a gol un corner sacado por Alfonso Pedraza. El madrileño, que había salido en la segunda mitad, volvía a poner las tablas en el marcador.

Tan solo dos minutos después, Carlos Martínez iba a adelantar al Villarreal. El catalán batía a Zagala de disparo cruzado.

Más fotos de la segunda mitad.

Al final, nueva victoria para el Villarreal B que hace pleno de victorias y se sitúa junto al Cornellà en los puestos de cabeza de la clasificación.

El resto de fotos del partido se pueden ver en el Flickr de Vavel.