Un gol de Leo Baptistao valió para lograr la hazaña ante el Atlético de Madrid en El Madrigal. Cabe destacar que el conjunto de Marcelino no conseguía una victoria en su propio fuedo ante los colchoneros desde hace 5 años, por lo que además corta esa racha negativa se zanja.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Marcelino García Toral

9 | El técnico asturiano acertó en el planteamiento del partido, consiguió bloquear al equipo colchonero durante toda la primera mitad a base de fútbol. También acertó en los cambios ya que el equipo sufrió mucho físicamente, sobre todo en el centro del campo, ya en la segunda mitad introdujo a Pina, dando un toque más defensivo al equipo en el centro del campo. Confió en la rapidez de Nahuel en la segunda mitad y el la pausa en el juego de Denis Suárez.

Marcelino dando instrucciones

Areola

7 | El joven guardameta francés tuvo poco trabajo, pero lo poco tuvo lo realizó a la perfección. Se mostró muy seguro en el juego aéreo, ganando todos los balones que disputó. Realizó una buena parada en un mano a mano frente a Griezmann que pudo cambiar la tónica del encuentro.

Eric Bailly

9 | El joven central costamarfileño fue uno de los mejores del equipo amarillo y del partido. Uno de los mejores encuentros que ha hecho el central hasta la fecha. Anuló por completo a la delantera rojiblanca, poco aparicieron Griezmann, Jackson Martínez, Fernando Torres y Luciano Vietto con la actuación del jugador. Tuvo algunos pequeños problemas físicos en es trascurso del partido pero los superó sin mayor problemas. Se mostró muy seguro en la salida de balón, salvó en una ocasión que falló y casi cuesta un gol a su equipo.

Bailly ante Óliver Torres

Víctor Ruiz

7 | El central catalán estuvo muy seguro en defensa, junto a Bailly anularon los ataques del conjunto dirigido por Simeone. Falló a la hora de cubrir las espaldas a Griezmann en una ocasión y casi le cuesta el gol a su equipo. Sacando el balón no se complico la 'vida' y jugó fácil tocando hacía los laterales, el propio Bailly y Bruno Soriano.

Mario Gaspar

8 | El joven y polivalente lateral amarillo también realizó un perfecto trabajo. Ayudó a su equipo sobre todo en el plano defensivo. Se sumó pocas veces al ataque, pero siempre que se sumó se mostró con confianza y con seguridad a la hora de no perder balones. Mucho trabajo en la segunda parte dedicándose plenamente a defender, ayudó a los centrales a cortar el ataque colchonero.

Jaume Costa

6 | El lateral zurdo del 'Submarino' realizó un buen encuentro pero fue el más flojo en defensa en la victoria de su equipo. Los ataques se centraron en su banda, Óliver Torres tuvo poco que hacer en la primera mitad, aunque en la segunda mitad sufrió mucho en defensa.

Bruno Soriano

8 | El capitán también brilló en la victoria de su equipo, ofreciéndose mucho a la hora de desahogar a los centrales y ayudando en defensa. Generó mucho peligro por el centro dejando a Gabi y Tiago fuera del encuentro. Sacó el balón bien gracias a la ayuda de Manu Trigueros.

Manu Trigueros

7 | El centrocampista toledano fue de lo más destacado en la primera mitad, coincidiendo con el gra fútbol de su equipo. Buenos pases entre líneas, de él nació el primero gol, también buenos pases abriendo el juego a las bandas de Samu Castillejo y Jonathan dos Santos. Fue sustituido por Tomás Pina en el minuto 75 debido a su gran desgaste físico.

Jonathan dos Santos

6 | El centrocampista mejicano debutaba por primera vez en el once de Liga esta temporada y supo responder a la confianza depositada en él. Intentó aliviar la banda derecha de Mario Gaspar, perdió muchos balones en esta difícil tarea. Denis Suárez entró por él en el minuto 68 dando otro toque y ambiente al partido del 'Submarino'.

Samu Castillejo

8 | El joven centrocampista zurdo fue de lo más destacado del partido, una pesadilla para la defensa colchonera. Aparecía por todos lados, por la banda izquierda, por el centro, ya en la segunda parte por la banda derecha, creó mucho desconcierto a los laterales. Ayudó a Jaume en defensa ya que estaban atacando mucho por esa banda. La entrada de Denis Suárez provocó que se cambiara de banda y jugará a pierna cambiada, pero esto no fue un problema para el jugador amarillo.

Leo Baptistao

9 | El joven delantero brasileño dio la talla ante su antiguo equipo. Supuso un gran problema para Godín y Giménez ya que combina la perfección con las bandas y Roberto Soldado. A todo esto se le suma el gol en el minuto 14, tras una pared con Soldado y una posterior definición al palo largo. Tuvo mucho protagonismo en la banda de Filipe Luis ya que Jonathan aparecía poco. Fue sustituido en el descanso por Nahuel Leiva.

Leo marcó gol

Roberto Soldado

7 | El experimentado delantero valenciano se peleó con toda la defensa colchonera en los balones aéreos, con mucha fortuna ya que ganó la mayoria de los balones. Bajó mucho al centro del campo a recibir balones, esto ayudó mucho al equipo a tener más ocasiones. A pesar de ser una novedad en el once por sus molestias, aguantó todo el partido y hizo un gran desgaste físico.

Nahuel Leiva

6 | El joven centrocampista argentino entró por Leo Baptistao en el descanso. Jugó en una posición poco habitual para él, cerca de Roberto Soldado. Ayudó mucho en la presión y en el juego del equipo, de él pudo llegar el 2-0, pero se resbaló delante de Oblak.

Denis Suárez

6 | El joven centrocampista gallego entró por Jonthan dos Santos en el minuto 68 de partido. Dio un toque diferente al equipo desahogando el juego y dando la pausa que necesitaba el partido. Poco a poco se 'va ganando' al técnico asturiano.

Tomás Pina

6 |El centrocampista mallorquín entró por Manu Trigueros en el minuto 75 de partido. Pina ayudó sobre todo en las tareas defensivas ya que el equipo colchonero atacó más en la segunda mitad, fue la principal causa de su entrada en el partido.

Fernández Borbalán

6| El colegiado andaluz tuvo poco trabajo, lo poco que tuvo lo solventó sin errores. Amonestó a Griezmann, Soldado, Tiago y Jaume.