Villa y Pepe, titulares en la victoria de España Sub-18

Los canteranos del Villarreal participaron en la victoria de España contra Canarias en la XLII Copa del Atlántico

ericsales
Por Eric Sales

Los canteranos del Villarreal CF José Castaño (Pepe) y Dani Villanueva (Villa) ambos jugadores del Juvenil 'A' de Javier Calleja fueron titulares con la Selección Española Sub-18 contra el combinado de Canarias en el segundo partido de la XLII Copa del Atlántico que se está disputando en Las Palmas de Gran Canaria. Recordar que la Selección Española Sub-18 ya consiguió la victoria en la primera jornada ante Estados Unidos por 1-0.

La Selección Española Sub-18 se impuso en el partido de la segunda jornada de la XLII Copa del Atlántico por 3-1 con dos goles de Joni que actualmente milita en el Rayo Vallecano y Rubén jugador del Atlético de Madrid. José Castaño (Pepe), el canterano gaditano, que tuvo una importante progresión la pasada campaña con el Juvenil del Cádiz, Cádiz B e incluso llego a debutar con el primer equipo del Cádiz en Segunda División B partió como titular y jugó los primeros 55 minutos del encuentro, mientras que Dani Villanueva (Villa), que ejerció como capitán de la Selección Española Sub-18 en este encuentro, fue sustituido en el minuto 79.

El próximo partido de la Selección Española Sub-18, que suma seis puntos en dos encuentros, será contra la Selección Francesa en un duelo en el que estará en juego el título de la XLII Copa del Atlántico. Las selecciones nacionales de España y Francia, han logrado la victoria en los dos encuentros disputados hasta la jornada del miércoles, y disputarán el próximo viernes, en el estadio Alfonso Silva (Las Palmas de Gran Canaria) uno de los mejores encuentros del torneo donde se decidirá el campeón. La Selección Española ha logrado este prestigioso torneo, en ocho de las últimas diez ocasiones con quince títulos en total.