Fotogalería del Villarreal 2-0 Bayer Leverkusen, partido de octavos de Europa League

El Villarreal da un paso de gigante  de cara a estar en la siguiente ronda de Europa League después de vencer por dos goles a cero al Bayer Leverkusen. Bakambu se convirtió en el héroe local después de marcar los goles que dieron el triunfo al Submarino.

Bakambu celebra el primer gol del Villarreal. Foto: Maria Jose Segovia (Vavel.com)
mjsegovia
Por Maria Jose Segovia

El Villarreal sigue con paso firme en Europa League después de derrotar al Bayer Leverkusen por 2-0 con goles de Bakambu. La solidadez defensiva de los amarillos sigue dando su frutos, que maniataron a los alemanes durante todo el partido.

​​​​Villarreal CF: Areola; Mario, Bailly, Víctor Ruiz, Rukavina; Samu Castillejo (Nahuel, m. 79), Trigueros, Bruno, Denis Suárez; Bakambu (Adrián, m. 81) y Soldado (Leo Baptistao, m. 76).

Bayer 04 Leverkusen: Leno; Jedvaj, Papadopoulos, Tah, Wendell; Brandt, Kramer (Frey, m. 62), Hakan Çalhanoglu, Bellarabi (Mehmedi, m. 85); 'Chicharito' Hernández y Kiessling (Kruse, m. 67).

Los equipos forman antes de dar inicio el partido.

Roger Schimdt, entrenador del Bayer antes de dar inicio el partido.

Once inicial de los alemanes que han jugado en El Madrigal.

Roberto Soldado tuvo la primera ocasión clara para el Villarreal pero su disparo se fue corner. Empezaron muy intensos los amarillos conscientes de lo que se jugaban.

Quien no perdonaría pocos minutos después sería Cedric Bakambu.  El congoleño iba a marcar después de una gran asistencia de Soldado.

Lo celebraba Bakambu, que había golpeado primero para poner en ventaja a su equipo.

Más fotos de la primera mitad.

Pasado el ecuador de la primera mitad el Submarino estuvo a punto de volverse a adelantar. Mario Gaspar peinó en un corner y el balón estuvo a punto de colarse en la porteria de Leno después de tocar  en un jugador alemán.

Karim Bellarabi estuvo muy activo durante el partido pero sin suerte de cara a portería.

Se lamentaba Soldado después de fallar una ocasión de gol. El Submarino estaba siendo muy superior el Bayer.

Le segunda mitad empezó igual que la primera, con los de casa mandando en el terreno de juego y teniendo ocasiones de gol.

Javier Hernández Chicharito discute con Victor Ruiz después de un encontronazo del mexicano con Areola.

El segundo gol del Villarreal lo volvería a marcar Bakambu tras aprovechar una contra. El congoleño batía a Leno y ponía tierra de por medio en el partido y quien sabe si en la eliminatoria.

Lo celebraba Marcelino Garcia.

Çalhanoglu pasó desapercibido por El Madrigal. El turco, al igual que su equipo, no tuvo su día.

A partir del segundo gol los amarillos se centraron en no pasar apuros y mantener la puerta a cero de cara al partido de vuelta.

Más fotos de la segunda mitad.

Se retiraba ovacionado por la afición Cedric Bakambu. El congoleño está cuajando una gran temporada y a base de goles se ha convertido en indiscutible en el Villarrea.

Leo Baptistado salió en la segunda mitad para intentar aprovechar las contras de los de casa.

La pareja defensiva formada por Víctor Ruiz y Eric Bailly se mantuvo muy segura durante todo el partido, conteniendo muy bien los ataques de los alemanes.

Mucho tendrán que cambiar los alemanes si quieren darle la vuelta a la eliminatoria después del pobre juego ofrecido en El Madrigal.