• Juego 3: Raptors 101-85 Pacers (2-1)
• Juego 4: Raptors 83-100 Pacers (2-2)
• Juego 5: Raptors 102-99 Pacers (3-2)
• Juego 6: Raptors 83-101 Pacers (3-3)

Indiana aprovechó la localía y liquidó a Toronto. El equipo de Frank Vogel se mostró firme en todo el partido y los Raptors no pudieron hacer pie con otro flojo rendimiento del ‘backourt’: Kyle Lowry y DeMar DeRozan. Paul George y Myles Turner brillaron, mientras el argentino Luis Scola no tuvo minutos.

RESUMEN DEL PARTIDO

Toronto comenzó inspirado, con un buen parcial de 12-2 que dejó mudo al publico local. Aún así los espectadores de Indiana revivieron gracias a la segunda unidad del equipo, liderada por Solomon Hill a base de triples. El buen inicio de Toronto quedó opacado ante los jóvenes de Indiana, de igual manera el equipo de Casey terminó el primer cuarto con ventaja de 22-20.

Vine: La tremenda volcada de Ian Mahinmi que inspiró la remontada de Indiana.

En el segundo cuarto, Jonas Valanciunas dominó la pintura de su equipo con 8 puntos al hilo, contrarrestando las buenas actuaciones de CJ Miles y Myles Turner. Toronto se hizo fuerte en la pintura y se fue al descanso con una ventaja deslucida, pero ventaja al fin (44-40).

NBA

En el inicio de las acciones, los jugadores de Indiana pusieron en cancha todo de sí. Ian Mahinmi, Monta Ellis, George Hill y Paul George combinaron un fantástico pasaje para que su equipo tome ventaja de 8 puntos (61-58). Mientras en Toronto, Cory Joseph mantuvo la distancia con algunas buenas acciones, pero nada pudo evitar que los locales vayan al último capitulo con la ventaja en el marcador de 71-64.

Indiana quebró el partido en el mejor momento posible. Los de Paul George arrasaron en el inicio del cuarto con un parcial de 12-0 para poner un fulminante 83-64 en el marcador. Este parcial liquidó el encuentro, ya que Toronto no pudo reponerse y terminó cediendo la victoria a Indiana por 101-83.

Raptors y Pacers se verán las caras en el séptimo y último partido de la serie, este domingo a las 21:00hs (Horario de Argentina).