Damos por finalizada una nueva transmisión en VAVEL.com, les recuerdo que pueden seguir todas las repercusiones de este encuentro en nuestra página web. ¡Hasta la próxima!

Repasamos los 3 goles de Rosario Central

0-3 | Gol de Marco Ruben

0-2 | Gol de Marco Ruben

0-1 | Gol de Lo Celso

Valiosos tres puntos se lleva Central de Santa Fe le permiten terminar la fecha como único puntero de la Zona 1 con 13 puntos acumulados. Los goles del 3 a 0 final fueron convertidos por Lo Celso y Marco Ruben en dos oporrunidades, el segundo de penal.

¡Final del partido! ¡Ganó Rosario Central!

¡Se van a jugar 3 minutos más!

43' Central juega los últimos minutos con 10 jugadores ya que salió Larrondo lesionado.

38' Córner de Colón que busca el descuento y Donatti despeja sin problemas.

37' Gol de Clemente Rodríguez que es ilícito porque estaba en posición adelantada.

34' ¡Último cambio en Central! Debuta Pereyra que ingresa en lugar de Montoya.

32' Centro pasado de Cervi y no llega nadie a conectarlo.

30' ¡Cambio en Central! Se retira Marco Ruben ingresa Colman.

26' ¡Último cambio en Colón! Ingresó Silva por Lagos.

25' Alán Ruiz remata el tiro libre a las manos del arquero de Central.

24' Tiro libre para Colón a metros de la medialuna del área que defiende García.

21' ¡Primer cambio en Central! Ingresa Pablo Álvarez se retira Villagra.

20' ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Central! Gol de Marco Ruben de penal que poné el 3 a 0 y lleva a Central a lo más alto de la tabla.

19' ¡Penal para Central! Falta de Benegas sobre Larrondo.

17' Tras el segundo gol de Central, el encuentro perdió el ritmo que venía teniendo en los primeros 45 minutos.

Tras el tiro libre cerca de mitad de cancha, Lo Celso le da el pase a Marco Ruben quien desde la medialuna remata y nada puede hacer el arquero de Colón.

9' ¡Gooooooooooooooooooooooool de Central! Marco Ruben pone el 2 a 0.

9' ¡Amarilla en Colón! Ve la tarjeta el reciente ingresado Bastía.

5' Ruben remata desde el vértice del área, tras un desvio en el defensor de Colón la pelota se va al córner.

4' Centro de Clemente Rodríguez que despeja Donatti.

3' Ledesma busca el empate desde lejos, el remate se va muy desviado.

2' Reingresó Montoya.

¡Ya se reanudó el encuentro!

1' Se paró el partido porque se encuentra Montoya caído en el piso con móvitos. Ya es atentido por los médicos.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Colón realizó dos cambios para este segunda mitad. Ingresa Bastía por Figueroa y Castillo por Villafañe.

¡Ya están nuevamente los equipos en el campo de juego!

Repasamos el único gol del partido

¡Final del primer tiempo! Los primeros 45 minutos fueron todos de Central que por jugadas creadas tendría que estar ganando por más goles pero gracias a Broun y a algunos jugadores de Central que no definieron bien, Colón pierde sólo por 1 a 0.

¡Se va a jugar un minuto más!

44' Sólo Larrondo ingresa al área y terminando cerrando Conti que envía la pelota al córner.

41' ¡Pimer amarilla en Colón! Recibe la tarjeta Figueoa por juego brusco.

39' Centro atrás de Montoya en el final del campo de juego que va a las manos del arquero de Colón.

37' ¡Amarilla para Pinola!

36' Marco Ruben llega la fondo del campo de juego, manda el centro que logra desviar Broun y le queda la pelota a Lo Celso quien la manda por arriba del travesaño.

35' ¡Colón se perdió el empate! De chilena Sperdutti tira el centro que Alán Ruiz remata por encima del travesaño.

34' Gran jugada de Montoya, eludiendo a varios rivales, que terminó con un remate desviado.

33' Remate dentro del área de Marco Ruben que se desvía en la defensa de Colón y la pelota va al córner.

30' Alán Ruiz ejecutó el tiro libre que García envió al córner.

29' Tiro libre para Colón que ejecutará Alán Ruiz.

28' Remate desde lejos de Poblete que se va lejos por arriba del travesaño.

27' Se lo vuelve a perder Central. Abrió Lo Celso para Pinola quie remata desviado por el palo izquierdo del arco de Colón.

25' Montoya para Ruben que de taco se la da a Larrondo quien no pico a tiempo para recibir el pase.

24' Pase de Lo Celso para Cervi que intercepta en el borde del área chica Broun.

23' Centro de Lo Celso desde el córner que despeja Alán Ruiz en el área.

20' Posición adelantada de Marco Ruben que quedaba sólo frente al arco para aumentar la ventaja de su equipo.

17' ¡Amarilla para Musto! El jugador de Central ve la primera tarjeta del partido tras una falta sobre Figueroa.

15' Falta de Pinola en 3/4 de cancha.

13' Centro de Alán Ruiz, desde el córner, despeja con los puños García y completa Marco Rubén de cabeza.

11' Pase de Lagos para Sperdutti que no llega a conectar en el borde del área y la pelota se la queda García.

10' ¡Gran tapada de Broun! tras un remate de Marco Ruben que quería su gol y el 2 a 0 para su equipo.

Gran definición de Lo Celso. Marco Ruben en el área sin poder definir le tira un centro a su compañero que le rompe al arco a Broun.

5' ¡Goooooooooooooooooool de Rosario Central! Gol de Lo Celso

5' En estos primero minutos, Central es dueño de la pelota y maneja el ritmo del partido.

3' Prueba Montoya desde lejos, el remate es controlado por Broun sin inconvenientes.

1' Falta de Figueroa sobre Cervi en mitad de cancha.

¡Comenzó el partido! Ya juegan Colón y Rosario Central en el Cementario de los elefantes

Aparece Rosario Central en el estadio con Marco Ruben a la cabeza.

Colón de Santa Fe ya se encuentra en el campo de juego.

Probable formación de Rosario Central: Manuel García; Víctor Salazar, Alejandro Donatti, Javier Pinola, Cristian Villagra; Walter Montoya, Damián Musto, Franco Cervi; Giovani Lo Celso; Marcelo Larrondo y Marco Ruben.

Probable formación de Colón: Jorge Broun; Santiago Villafañe, Germán Conti, Ismael Benegas, Clemente Rodriguez; Gerónimo Poblete, Pablo Ledesma, Víctor Figueroa; Mauricio Sperdutti, Alan Ruiz y Diego Lagos.

Duelo por la punta de la tabla de posiciones de la Zona 1. El que sume de a tres, alcanzará el primer lugar. Tanto Colón como Rosario Central intentarán conseguir un triunfo para terminar la fecha mirando a todos desde arriba.

Los invitamos a que sigan la mejor información en VAVEL, seguinos en nuestro Facebook y Twitter @VAVEL_Argentina.

La 5ta. fecha de la Zona 1 que tiene como puntero a San Lorenzo con 11 unidades continúa con los siguientes encuentros: Olimpo - Arsenal, Vélez - Gimnasia de La Plata y River - Independiente.

Rosario Central disputará la 6ta. fecha en el Gigante de Arroyito y su rival será Banfield. El encuentro tendrá lugar el próximo domingo, a partir de las 19.15.

El próximo partido de Colón será el próximo sábado a las 21.30 cuando viaje a Avellaneda para enfrentar a Independiente.

La última vez que tuvo lugar el partido Colón - Rosario Central fue en el torneo pasado. En él estos dos equipos fue en la séptima fecha del torneo de 30 equipos siendo un empate en uno.

La persona que impartirá justicia esta tarde será el árbitro Darío Herrera. El juez de 31 años además es árbitro internacional desde 2015.

El lugar en el cual se producirá el partido Colónvs Rosario Central será en el Estadio Brigadier Estanislao López, también conocido como el Cementerio de los Elefantes. El recinto tiene una capacidad de 47.000 espectadores.

En el Canalla, Pablo Álvarez analizó el empate ante el equipo uruguayo previo al choque ante el Sabalero: “El resultado es positivo por cómo se dio el partido. Me quedo con los últimos 35 minutos por la rebeldía en que lo fuimos a buscar. Esta Copa no te espera. No era merecido el triunfo de Nacional, nosotros tuvimos las más claras. Estaba muy lejos en la jugada del penal, pero él árbitro tampoco cobró una mano dentro del área a favor nuestro. Los errores fueron para los dos lados. Va a ser un grupo muy peleado”

Alan Ruiz, protagonista en el último partido por un encuentro polémico ante Santiago García dijo: “Es una mala costumbre, que uno hace con sus compañeros en el entrenamiento. Estaba un poco caliente. Me arrepiento de lo que hice y pido disculpas si se tomó de mala manera pero son cosas que quedan en la cancha, afuera andamos abrazados”

En la visita, se producirán varios cambios pero la noticia más importante es el regreso de Marco Ruben al once inicial, al igual que Cristian Vilagra y Gustavo Colman. Los que no estarán presente son Pablo Becker, por desgarro en el isquiotibial izquierdo, y Gastón Gil Romero, con un esguince de tobillo.

En el equipo local, hay una sola duda con respecto al partido ante Rosario Central. Santiago Villafañe padece un cuadro gastrointestinal y en caso de que lateral no llegue en condiciones, su lugar será ocupado por Luis Castillo.

Por el lado de Rosario Central, habrá que estar atentos con la presencia de Marcelo Larrondo. El delantero de 27 años ya tiene varios goles en el campeonato con la camiseta del Canalla y en el último encuentro anotó un doblete ante River Plate.

La figura a seguir en Colón es el habilidoso Alan Ruiz. El ex Gremio, San Lorenzo, entre otros es el jugador más valioso en el equipo. Actualmente, hizo cuatro goles en este Torneo de Transición.

Por el lado del Chacho Coudet, habló luego del empate ante Nacional de Uruguay por Copa Libertadores y dijo: "A esta altura intento no tomar riesgos en la parte física. Ya vamos a tener partidos más decisivos donde vamos a tener que tomarlos. Tuvimos que pensar en cuidarnos y arriesgar menos. Creo que en este partido la rotación fue correcta por el desgaste físico que traíamos"

Dario Franco, entrenador del Sabalero, habló con los medios en la previa del partido Colón - Rosario Central sobre el presente del equipo y declaró: “El equipo está bien, si bien es cierto que sufrimos una derrota muy dolorosa que nos afectó y preocupó a todos, ahora nos ocupamos en la justa medida para dar vuelta la página, analizar lo que hicimos mal y corregir en estos días que tuvimos de entrenamiento. En consecuencia ahora estamos ilusionados y esperanzados de volver a jugar bien y por supuesto ganar”

Desde el año 2000, éstos equipos se enfrentaron en 23 ocasiones. Colón ganó 12 partidos, mientras que su rival solamente 3 encuentros y 8 empates completan el listado.

En cuanto al historial, se registran 63 partidos disputados en Primera División. El Sabalero lidera con 25 triunfos, mientras que el equipo de Eduardo Coudet tiene 19 victorias, misma cantidad para los empates entre sí.

En Rosario Central, el último partido disputado como visitante venció por 2-0 a Independiente con goles de Marcelo Larrondo y Jonás Aguirre.

Del otro lado se encuentra Rosario Central, que al igual que el conjunto santafesino tiene un buen momento futbolístico. El equipo rosarino se encuentra con diez unidades, luego de empatar en la última fecha por 3-3 ante River Plate.

La última vez que el Sabalero jugó en condición de local, venció por 3-0 a Belgrano con dos goles de Alan Ruiz y uno de Mauricio Sperduti.

Colón de Santa Fe atraviesa un buen presente, tras obtener nueve puntos en lo que va del campeonato. Además, en caso de ganarle al Canalla, el Sabalero puede posicionarse como líder de la Zona 1.

¡Bienvenidos a una nueva transmisión en directo en VAVEL! En esta ocasión llevaremos el minuto a minuto de lo que suceda en el encuentro entre Colón - Rosario Central, correspondiente a la quinta fecha del Torneo de Transición.