Resultado Godoy Cruz 1-0 Olimpo en el Torneo de Transición 2016

Fotomontaje: Santiago Foa Torres | VAVEL.com
Por Agustina Cruciani

Termino el partido. Ganó EL TOMBA! Y por el momento, ÚNICO PUNTERO!

Cumplidos los 45' se juegan 3 más. El Malvinas es una fiesta!

Se viven los últimos minutos del partido.

Cambio en Godoy Cruz: 39' Se retira el autor del gol, García. Ingresa con la 10, David Ramírez. Ambos son ovacionados por el público.

Olimpo presiona y busca el empate

Excelente actuación de Rodrigo Rey que mantiene su arco en cero.

27' Amonestado Sills en el visitante y tiro libre para Godoy Cruz

25' Se retira ovacionado Ángel González en el Tomba, ingresa en su lugar Emmanuel García.

25' último cambio en el aurinegro, ingresó Blanco por Miguez.

El conjunto visitante comienza a presionar para igualar el marcador, pero la defensa y arquero bodeguero lo impiden.

22' primer cambio en el local, ingresó Javier Correa por Ayoví.

17' amonestado Parnisari en Olimpo

12' doble cambo en Olimpo: Ingresó Pizzini por Acuña y Vega por Mansilla.

11' Gran jugada de Ángel González que tuvo el segundo para e Tomba.

Arrancó el segundo tiempo!

Gana el Tomba 1 a 0 con gol del Morro García, que acumula su sexto gol en el Torneo.

Finalizó el primer tiempo. Excelentes 45 minutos del Tomba que gana 1 a 0 en Mendoza.

42' lo tuvo Ayoví! Con un cabezazo la pelota rozo el palo derecho de Olimpo.

38 minutos del primer tiempo, gana y domina Godoy Cruz.

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Tomba. Apareció el goleador, apareció Santiago García.

13' Amonestado Pol Fernández. Llega a su cuarta amarilla.

Arrancó el encuentro en Mendoza

Ya están los equipos en el campo de juego. Seguí el minuto a minuto por VAVEL.

Los 11 de Olimpo: Champagne; Parnisari, Figal, Moiraghi, Quiroga; Miguez, Sills, Mansilla; Gaona Lugo, Acuña y Amoroso

El banco de suplentes de Godoy Cruz está integrado por Moyano, Olivares, García, David Ramírez, Giménez, Garro y Correa

Los 11 de Godoy Cruz son: Rey; Abecasis, Viera, Ortiz, Ceballos; González, Zuqui, Fernández, Silva; García y Ayoví.

Si el Tomba gana el partido Godoy Cruz - Olimpo seguirá prendido en la lucha por el campeonato, y, dependiendo del resultado de Rosario Central - Sarmiento, podría quedar como único puntero de la Zona 1.

Un dato a tener en cuenta, es que el conjunto visitante, la última vez que ganó en el interior del país fue ante Godoy Cruz, en el mencionado encuentro que terminó 3-0.

El partido más destacado entre ambos equipos fue en el Torneo Clausura 2011, el equipo bahiense ganaba el partido cómodamente 2-0, pero el Tomba, en el segundo tiempo lo pudo dar vuelta 3-2. Sin embargo, en la última jugada Olimpo logra empatarlo 3-3 y el partido termino en polémica, debido a que el gol fue convertido pasado de tiempo y en posición fuera de juego.

La máxima ventaja sacada en un partido Godoy Cruz - Olimpo, fue en el Torneo de Transición 2014, en el cual, el Aurinegro derrotó al equipo mendocino en el estadio Malvinas Argentinas por 3-0 con goles de Sills, Blanco y Borja.

El último partido entre ambos fue victoria para Olimpo por 1-0 con gol de Acuña, post derrota, Gabriel Heinze dejaría de ser DT de Godoy Cruz.

El historial entre ambos equipos registra ocho encuentros en Primera División, con una ventaja de Olimpo, que ganó 4 partidos. Igualaron 3 veces y Godoy Cruz solo ganó una, y en condición local.

Con respecto al equipo de Cristian Díaz, DT de los bahienses, jugarán los mismos once que le ganaron 2 a 0 a Belgrano por la última fecha.

El último partido que jugó en condición de visitante Olimpo igualó 1 a 1 contra Quilmes. Con un gol de Acuña, siendo el equipo aurinegro el que abrió el marcador.

Por otra parte, el equipo visitante se ubica en el puesto número 12 de la tabla de posiciones con 7 puntos. Y sólo ha ganado 2 encuentros, empatado 1 y cayó 4 veces.

El último partido que Godoy Cruz jugó en condición de local le ganó 3 a 1 a Patronato, con goles de Santiago García y dos de Jaime Ayoví. Además, fue la última victoria del conjunto que dirige Sebastián Méndez.

De los 13 goles que el Expreso acumula en este Torneo, 5 son de Santiago García, cuarto goleador del campeonato.

En su último partido, frente a Sarmiento, el Tomba perdió un jugador clave, Gabriel Carbajal, quien presenta un problema en su tobillo derecho y fue descartado para este compromiso. En su lugar ingresará Ángel González.

El conjunto local comparte la punta de la Zona 1 con Rosario Central, ambos acumulan 14 puntos. El equipo rosarino en esta fecha enfrentará Sarmiento.

Godoy Cruz está viviendo una de sus mejores campañas. Comenzó el torneo perdiendo, luego empató, ganó cuatro encuentros seguidos y, en su último compromiso, igualó 0 a 0 ante Sarmiento de Junín.

Diego Abal, de 44 años, arbitró 20 veces a Godoy Cruz, de las cuales 6 fueron victorias. El último fue el triunfo por 3 a 2 ante Banfield por la fecha 6. En Tanto, a Olimpo lo dirigió 15 veces con 4 partidos ganados.

El encuentro, programado en un inicio para las 20 horas, se jugará a las 17.45 con el arbitraje de Diego Abal en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

¡Bienvenidos una vez más a las transmisiones y en directo de VAVEL! En esta oportunidad les ofrecemos el minuto a minuto del partido Godoy Cruz - Olimpopor la octava fecha del Torneo de Primera División 2016.