Newell's cortó su racha de siete partidos sin perder y se aleja de la chance de acceder a la Sudamericana, con 25 unidades.

author

El Millonario sumó 17 de los últimos 21 puntos en juego en la Superliga y lleva 7 juegos invicto.

2 de marzo de 2019 23:24 GMT-3
author

River lleva dos victorias consecutivas y alcanza la cuarta ubicación, con 36 puntos, metiéndose en zona de Copa Libertadores. Atlético Tucumán también tiene 36 (pero peor diferencia de gol) y jugará el lunes ante Banfield.

author

¡FINAL DEL PARTIDO! River goleó 4-2 a Newell's, con goles de Martínez Quarta, Suárez, Ferreira y Scocco. Rodríguez y Leal descontaron para la visita.

2 de marzo de 2019 23:22 GMT-3
author

90'+2 GOL DE NEWELL'S. Leal descuenta para La Lepra.

2 de marzo de 2019 23:21 GMT-3
author

90' Se juegan 3' más.

2 de marzo de 2019 23:18 GMT-3
author

88' Le dio Scocco: córner.

2 de marzo de 2019 23:16 GMT-3
author

87' Tiro libre en la puerta del área a favor del Millo y amarilla para Figueroa.

author

85' Gallardo empezó el partido con un 3-5-2; ahora es un 4-4-2.

2 de marzo de 2019 23:14 GMT-3
author

83' Reclamaban otro penal para River; no fue así para Herrera.

2 de marzo de 2019 23:12 GMT-3
author

81' Último cambio en NOB: Luis Leal por Rodríguez.

2 de marzo de 2019 23:10 GMT-3
author

80' River se florea con el juego ya liquidado.

2 de marzo de 2019 23:08 GMT-3
author

76' GOOOOOOL  DE RIVER! Nacho Scocco, ley del ex, marca el cuarto desde los 12 pasos.

2 de marzo de 2019 23:05 GMT-3
author

75' ¡Penal para River! Falta a Ferreira.

2 de marzo de 2019 23:03 GMT-3
author

71' Aníbal Moreno por Formica, segundo cambio en la visita.

2 de marzo de 2019 23:00 GMT-3
author

69' Entra Nahuel Gallardo, sale Enzo Pérez.

2 de marzo de 2019 22:57 GMT-3
author

64' En la primera pelota que tocó, Scocco tuvo el cuarto pero tapó Aguerre.

2 de marzo de 2019 22:52 GMT-3
author

62' Cabezazo de Rodríguez, afuera. Y entra Ignacio Scocco y sale Pratto (ovacionado), segunda variante en River.

2 de marzo de 2019 22:51 GMT-3
author

55' Primer cambio en NOB: Víctor Figueroa por Fydriszewski.

2 de marzo de 2019 22:43 GMT-3
author

52' Remate de Suárez, que se animó de lejos.

2 de marzo de 2019 22:40 GMT-3
author

50' La visita con la pelota pero sin profundidad. River no sufre sombresaltos.

2 de marzo de 2019 22:39 GMT-3
author

¡Arrancó el segundo tiempo! Entró Ponzio por Rojas.

2 de marzo de 2019 22:33 GMT-3
author

Tercer gol de Suárez y de Ferreira en la Superliga.

author

River fue una ráfaga al inicio del primer tiempo. La Lepra pudo descontar pero rápidamente el Millo volvió a ponerse dos arriba.

2 de marzo de 2019 22:27 GMT-3
author

¡Final del primer tiempo! River es muy superior y vence 3-1 a Newell's. Lucas Martínez Quarta, Matías Suárez y Cristian Ferreira, los goles millonarios. Descontaba Alexis Rodríguez para La Lepra.

2 de marzo de 2019 22:19 GMT-3
author

En el duelo preliminar de Reserva, el Millo y La Lepra no se sacaron diferencias e igualaron 2-2 en el River Camp: Rodríguez Puch y Girotti para el local; Marioni y Calcaterra para la visita (Foto: Prensa CANOB).

2 de marzo de 2019 19:51 GMT-3
author

Ignacio Scocco, en total, le anotó siete goles a River jugando para Newell's. ¿Podrá establecer la ley del ex?

2 de marzo de 2019 19:45 GMT-3
author

author

River estrenará camiseta este sábado, con un llamativo modelo lanzado a la venta por Adidas, la marca que viste al Millonario desde 1983.

2 de marzo de 2019 24:34 GMT-3
author

Para este encuentro, el Muñeco no contará con su 10: Juan Fernando Quintero, figura y goleador del año, viajó a Colombia de urgencia por motivos familiares (falleció su abuelo). Por eso, tendrá licencia este fin de semana.

1 de marzo de 2019 14:04 GMT-3
author

Luego de empezar el año con tres derrotas consecutivas en el Monumental, River enderezó el rumbo en la Superliga: lleva seis partidos invicto, con cuatro triunfos y dos empates (sumando así 14 puntos de los últimos 18 en disputa).

1 de marzo de 2019 13:54 GMT-3
author

Ignacio Scocco, hoy en River, fue eterno verdugo del Millonario. Con la camiseta leprosa, le anotó en dos de los últimos tres éxitos: en el Campeonato 2015 (en el Monumental) y en el Torneo 2016/17 (en Rosario).

1 de marzo de 2019 13:34 GMT-3
author

El último encuentro entre ambos se dio a fines de 2017, en la Superliga pasada, también en el Monumental. NOB dio el golpe y venció 3-1 al cuadro de Gallardo, con goles de Luis Leal, Brian Sarmiento y Héctor Fértoli. Gonzalo Martínez establecía la ventaja inicial para el dueño de casa.

1 de marzo de 2019 13:29 GMT-3
author

De todos modos, en el último tiempo, La Lepra supo amargar al Millonario, con decir que ganó los últimos tres encuentros entre ambos, dos de ellos en el estadio Monumental.

1 de marzo de 2019 13:28 GMT-3
author

El historial entre ambos equipos es claramente favorable a La Banda: de 156 partidos, River ganó 73, ante los 42 triunfos de Newell´s, más 41 igualdades.

1 de marzo de 2019 13:25 GMT-3
author

River vs Newell´s en vivo

1 de marzo de 2019 13:24 GMT-3
author

Una baja importante para Newell´s: Maxi Rodríguez, capitán y referente, se perderá este partido debido a una distensión que sufrió esta semana.

author

La AFA recientemente dictaminó la eliminación de los promedios de descenso para todas las categorías de ascenso del fútbol argentino. Falta saber la decisión que tomará la Superliga, ya que es factible que regresen los campeonatos cortos semestrales. En caso de que también eliminen los promedios en la máxima categoría, sería un gran alivio para Newell's, ya que arrancaría la próxima temporada en zona de descenso.

1 de marzo de 2019 13:16 GMT-3
author

La Lepra pudo cortar su seguidilla sin triunfos y volvió al triunfo en la jornada anterior: en el Coloso del Parque, goleó 3-0 a San Martín de San Juan; todos goles de penal: Mauro Formica, Maxi Rodríguez y Víctor Figueora, los goleadores.

1 de marzo de 2019 13:14 GMT-3
author

River Plate vs Newell´s en vivo online.

1 de marzo de 2019 13:04 GMT-3
author

Por primera vez, fue convocado el refuerzo colombiano Jorge Carrascal. El volante solo había jugado en la Reserva, y de hecho, viene de anotarle un golazo olímpico a San Martín (T). ¿Tendrá su debut oficial en La Banda este sábado?

1 de marzo de 2019 13:02 GMT-3
author

Las buenas noticias: el DT contará con el regreso del mediocampista Enzo Pérez, ya recuperado, mientras que el atacante Ignacio Scocco pudo terminar la semana haciendo fútbol.

1 de marzo de 2019 12:46 GMT-3
author

En la semana, Marcelo Gallardo trabajó con un plantel más limitado debido a las lesiones: Milton Casco sufrió una fractura en la clavícula derecha en el partido pasado (al minuto de juego) que lo marginará dos meses, cuando estaba en su mejor momento, e Ignacio Fernández padeció una distensión muscular que lo alejará dos semanas del verde césped. Todos ellos sumados a Exequiel Palacios, Gonzalo Montiel y Kevin Sibille, quienes también trabajar al margen por molestias.

1 de marzo de 2019 12:44 GMT-3
author

En la Superliga, River se encuentra en 5° lugar, con 33 puntos, en la misma línea que Vélez Sarsfield pero con mejor diferencia de gol, y superando a Huracán (32). El objetivo será clasificar a la Copa Libertadores 2020, y para ello, deberá terminar el torneo entre los cuatro primeros. El cuarto y último clasificando a la próxima Libertadores es Atlético Tucumán, que tiene 36 unidades y que será rival de River en la fecha venidera (la 22°).

1 de marzo de 2019 12:37 GMT-3